Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Персона / Persona, Мистический детектив |
|
Dzjubei Kibagami |
15 ноября 2011 20:31
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Угу, угу, хотя до этой серии о них вообще не думала. М-да, я вообще думал, что Наруками с Чиэ будет, но Юкико мне вообще больше нравится. Цитата: Kari-chan Вот троицу не смотрела, надо будет посмотреть, что за вещица. Посмотрите, очень интересно, правда на любителя - некоторым сложно смотреть, там философии много, думать надо )) Цитата: динамик Цитата: Kari-chan Аналогично, первые серии слабенькие, но сейчас же - почти идеальное аниме! Полностью поддерживаю!)А может мы тогда просто героев плохо знали.)
Присоединяюсь, даже романтика меня перестала раздражать.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
20 ноября 2011 15:35
|
Доно
|
Седьмая серия. Лол, отвратительная серия Нет, сама по себе серия хороша, но все происходящее, кхм. Не люблю Канджи, теперь у него персона какого-то "Яойного бога", блин. Чертов сенен-ай, ну почему, блин, ну задолбали уже его в каждое аниме пихать, противно ну до жути просто. Хотя убило, как Канджи пытался принять свою "нетрадиционную сторону" пытаясь заменить слово "принять" любыми другими словами И ребятки повеселили и порадовали, Йоске убил "Ты фотоаппарат с собой не захватил?" Цитата: Dzjubei Kibagami М-да, я вообще думал, что Наруками с Чиэ будет, но Юкико мне вообще больше нравится. Я сначала думала, что будет Чиэ/Йоске, потом Чиэ/Юкико, потом Чиэ/баскетболист, Ю/тупая та девка, сейчас Чиэ/Йоске и Ю/Юкико. Хотя вероятнее всего там именно что Чиэ/Юкико, если они таки решат запостить седзе-айчик, вполне пригодно получилось бы. Хотя о чем я? Все равно нифига не будет и дальше намеков не уйдет Цитата: динамик Полностью поддерживаю!)А может мы тогда просто героев плохо знали.) скорее всего, ибо там нас просто бросили в события, ничего не рассказав. А вот седьмая серия, вроде как первыве, а интереснее смотрится.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
20 ноября 2011 17:01
|
Доно
|
Ну вполне себе неплохая 7 серия.Но тема щекотливая,я согласен поднята.) Мне ещё этот момент с кривляющимся Кайдзи в трейлере не понравился,тьфу блин.Здоровенный парень и на тебе такие мысли в башке. Но игрушки он довольно милые шьёт,будущий модельер или дизайнер,наверно,а у них часто голубые бывают Веселил Кума всю серию.Медведь-ищейка у которого пустая голова.)) Цитата: Kari-chan И ребятки повеселили и порадовали, Йоске убил "Ты фотоаппарат с собой не захватил? Да ,забавно они в этой липкой жиже барахтались.))А вот тёмная сторона Кайдзи,тьфу ещё раз,мерзкая (он ещё помимо того что голубой,ещё и мазохист похоже.)Больно уж ему нравилось когда его били. Хотя такой здоровенный товарищ,не помешает их команде.В случае чего и сошьёт может чего там девчонкам.)) Цитата: Kari-chan Хотя вероятнее всего там именно что Чиэ/Юкико Ага.)))А ещё Кайдзи и тот чувак в синем. И ещё:а чего этот Игорь так дьявольски выглядит то?Не хочу быть таким.)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
20 ноября 2011 17:57
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan И ребятки повеселили и порадовали, Йоске убил "Ты фотоаппарат с собой не захватил?" Меня ещё больше порадовало, когда одна из частей персоны парня сказала Юкико: "Красный цвет! Как вульгарно!", а та как взбесилась )))) Ну в этой серии юмор конечно не подкачал и вообще интересно, только вот про того парня в синем умолчали: он всё же ведёт какую-то интригу или он просто доп персонаж?
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Pecasso |
21 ноября 2011 02:05
|
Доно
|
конечно веселая серия вышла Анимэ хорошее, но блин не нравется мне этот мудамедведь и эти персоны) или просто анимэ по играм ненра). Сатанака класная. Я бы ее тоже сделал девушкой главного героя |
|
|
|
Ai miy |
22 ноября 2011 09:44
|
Кохай
|
Firytrix, а смысл и не надо искать , это просто такой способ отобразить другой мир режиссёром, меня саму напрягали эти персоны , странные и слишком уж футуристические , а детективом там вообще плохо пахнет . Но аниме забавненькое |
|
|
|
Milkyway |
22 ноября 2011 11:46
|
Семпай
|
Хмм... ради интереса посмотрел 1 серию, ну что сказать я ожидал большего По мне так какая то детская на 1 взгляд посмотрю ещё пару серий если не затянет то брошу это дело! Расчитывал на детектив с мистикой - вышел какое то дешёвое фэнтази! Да и что это за форма даже для провинциальной деревушки!? Что за сатанический стиль, или они все металисты или вообще водилы такси - эта клетка бррр эти строчки |
|
|
|
динамик |
26 ноября 2011 16:48
|
Доно
|
Ребята и девчата советую всем посмотреть аниме до 5 серии-первые 4 серии подготовительные,а с 5 начинается интересное и весёлое зрелище! Вот 8 серия так вообще просто отличная!Кайдзи оказался забавнейшим персонажем,а поездка ребят в лагерь получилась уморительной комедией.Ну и немножко романтики.Давно так не смеялся!))) Было смешно практически всё-начиная от их не в меру пьющего учителя до купания в местной речке. Ю с Ёсуке едва спаслись от карри приготовленного девчонками(это ж надо приготовить такую смесь песка и слизи,с добавлением жижи-отзыв о кушанье бедняги Ёсуке))) Самое забавное приключение конечно было ночью.Ребята опасаются что Кайдзи лишит их невинности.))Ох,Кайдзи,представляю когда он очнулся в палатке девчонок и увидел с кем спит Интересно эту толстуху потом надо будет спасать из телевизора?Её признание Кайдзи вызвало у меня приступ безумного смеха! Ну и порадовал Ёсуке-не ожидал от него таких покупок.Чиэ становится одной из любимых мной цундере.Ох сколько ещё придётся ребятам получить от неё тумаков.)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
26 ноября 2011 19:12
|
Доно
|
Цитата: динамик Ребята и девчата советую всем посмотреть аниме до 5 серии-первые 4 серии подготовительные,а с 5 начинается интересное и весёлое зрелище! Поддерживаю, хотя по-моему, если человеку нравится подобный жанр, он этим аниме заинтересуется и с первых серий.
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
26 ноября 2011 20:24
|
Доно
|
Ахахахахах, ой не могууу, восьмая серия - шикарная!! Удивительно, что я действительно смеялась и были не просто "забавные моменты", а действительно хороший юмор Цитата: динамик Кайдзи и тот чувак в синем. я себе случайно проспойлерила, что тот чувак девушка не смотрите, товарищи теги под картинками, не смотрите. Цитата: динамик Самое забавное приключение конечно было ночью.Ребята опасаются что Кайдзи лишит их невинности.)) Я бы на их месте тоже боялась, спать с извращенцем - да кто согласится? Цитата: динамик Интересно эту толстуху потом надо будет спасать из телевизора?Её признание Кайдзи вызвало у меня приступ безумного смеха! Ахахахха, дадададааа, шикарнейший момент. Покраснела еще таак Цитата: динамик Ну и порадовал Ёсуке-не ожидал от него таких покупок.Чиэ становится одной из любимых мной цундере.Ох сколько ещё придётся ребятам получить от неё тумаков.)) Угу, вот это удивило, сильно-сильно удивило. Обычно, такое вырезается и не показывается, а тут, ну шикарно!! Чиэ люблю-люблю, хотя сначала было как-то все равно Цитата: Dzjubei Kibagami Поддерживаю, хотя по-моему, если человеку нравится подобный жанр, он этим аниме заинтересуется и с первых серий. Скорее. тот, кто играл в игру) Просто в первых сериях нас просто кидают в гущу событий, а кто они? Что они? Зачем они? Что за персоны такие? нам не говорят, а теперь все ясно и можно просто наслаждаться этим аниме. Главное. переболеть первые четыре серии)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
26 ноября 2011 20:52
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan восьмая серия - шикарная!! Не то слово,чуть ли не лучшая серия из всего аниме в этом сезоне! Нет правда,очень давно так не смеялся.))) Цитата: Kari-chan я себе случайно проспойлерила, что тот чувак А,понял.Ну тем интереснее,может и Кайдзи излечить удастся от его мыслей.)А то бедняга теперь эту ужасную ночь наверно в кошмарных снах видеть будет. Цитата: Kari-chan спать с извращенцем - да кто согласится? Так а зачем они его посредине то положили(как и девчонки толстуху)?Пусть бы ложился с края-отгородились бы и порядок.)) Цитата: Kari-chan шикарнейший момент. Покраснела еще таак Ты не в моём вкусе-говорит! Я просто выпал в осадок.Да и Кайдзи тоже видимо-ожидал всего чего угодно,но не этого.) Цитата: Kari-chan Чиэ люблю-люблю, хотя сначала было как-то все равно Ну всё таки она через чур строга к ребятам-прям гроза!Но в палатке с Ёсуке немножко пообнимались.)) Цитата: Kari-chan Обычно, такое вырезается и не показывается, а тут, ну шикарно!! А что там вырезается-вроде ни чего такого не было?) А вспомнил ещё забавный момент-когда девчонки увидели,что учителя выше по реке рвёт и начали кричать-ой что то сейчас сюда приплывёт! |
|
|
|
Sunduck |
29 ноября 2011 15:35
|
Доси
|
Цитата: Firytrix построение серий как в игре <...> Это впечатление о первых трёх сериях, что ж буду смотреть дальше, может хоть сюжет появится Уже которая серия идет, а построение не меняется. Это сильно раздражает. Одно и то же развитие почти каждой серии. Рисовка прикольная, персонажи неплохие, юморок проскальзывает, но все больше хочется дропнуть и забыть этот сериальчик. Аниме по компьютерной игре - и этим все сказано
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
4 декабря 2011 13:52
|
Доно
|
Девятая серия. Так ждала пока этот персонаж появится, внешне нравилась. Но вот в аниме она мне как-то что-то не очень, уж больно пафосная. А еще мне Юкико покзалась немного... кхм, туповатой? Чиэ - няша, как всегда. Все бегают, ловят, а она жует сидит. После этой серии стало понятно, что на пейринг Ю/кто бы то ни бы, рассчитывать бесполезно, но ко всем одинокого хорошо относится. Ну и Йоске/Чиэ теперь стало довольно таки очевидным, что радует) Цитата: динамик А что там вырезается-вроде ни чего такого не было?) Я где-то читала, что там в одной серии Йоске должен был позвонить Ю и спросить кто ему больше нравится Чиэ или Юкико, однако такого не было( Я уж думала, что романтики вообще не будет. Цитата: Sunduck Уже которая серия идет, а построение не меняется. Это сильно раздражает. Одно и то же развитие почти каждой серии. Рисовка прикольная, персонажи неплохие, юморок проскальзывает, но все больше хочется дропнуть и забыть этот сериальчик. Аниме по компьютерной игре - и этим все сказано Только первые четыре же.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 декабря 2011 15:25
|
Доно
|
Нормальная 9 серия. Цитата: Kari-chan Так ждала пока этот персонаж появится, внешне нравилась. Но вот в аниме она мне как-то что-то не очень, уж больно пафосная. Да не вроде ни чего.)Это же сама Кугимия Риэ(сейю главных цундере на планете).И опенинг довольно приятный с танцем. Только вот банально довольно с этой Ризе,конечно.Много было похожих героинь в аниме,ни кто меня не понимает-а меня душа другая и всё такое) Но ведь на самом деле то ей обидно стало когда роль другой отдали(расстроилась вроде) Цитата: Kari-chan А еще мне Юкико покзалась немного... кхм, туповатой? Ах-ха!Это у неё пол серии какие то приступы скудоумия были.К концу она снова нормально соображать стала Цитата: Kari-chan Чиэ - няша, как всегда. Это точно.)А Ёсуке-главный клоун.))) Цитата: Kari-chan После этой серии стало понятно, что на пейринг Ю/кто бы то ни бы, рассчитывать бесполезно, но ко всем одинокого хорошо относится. Ну да,как главный герой он должен заводить друзей и со всеми быть в хороших отношениях.)За это ему дают новые Персоны(я так понял) Но всё таки Юкико ему нравится больше всех.) Бедный фанат звезды(поймали,скрутили ни что не про что) В следующей серии будут спасать Ризе из телевизора,кстати получается её тень очень похожа на тень Юкико(та тоже мечтала стать звездой) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
4 декабря 2011 18:25
|
Доно
|
Цитата: динамик опенинг довольно приятный с танцем. А мне вот, честно говоря, по сравнению с предыдущим совсем не понравился, серый он какой-то. Цитата: динамик А еще мне Юкико покзалась немного... кхм, туповатой? Ах-ха!Это у неё пол серии какие то приступы скудоумия были.К концу она снова нормально соображать стала А мне она больше всех нравится, наоборот это забавно и хорошо, что человек так уверен в себе ( я про тот случай, когда она сказала, что никого ничем не обидела ) А так вообще всё также неплохо, надеюсь в следующей серии они наконец-то разузнают что-нибудь о преступнике - на этот раз они серьёзно взялись за слежку, тем более что Ёске с ними ))
--------------------
|
|
|
динамик |
4 декабря 2011 18:58
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami А мне вот, честно говоря, по сравнению с предыдущим совсем не понравился, серый он какой-то. Ну чисто музыкально-да конечно.Стандартная японская попса(скачивать не буду,в отличии от прежних опа и энда(которые я уже не раз переслушивал).Мне визуальная составляющая понравилась,танец)Думаю это было на 1 серию,в 10 вернётся старый. Цитата: Dzjubei Kibagami я про тот случай, когда она сказала, что никого ничем не обидела Ну потом был ещё момент,когда она долго идиотски хихикала,в то время как все что то обсуждали серьёзно.) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|