Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Вампирша |
 12 марта 2010 14:55
|

Доно
|
Цитата: Эола Меня немного раздражают такие люди как Савако... Она слишком много думает и слишком мало действует! Этому аниме сильно нехватает действия, или хотя бы интриги каторая бы держала зрителей... Нет это аниме можно смотреть только когда тебя колотит жесткая депрессия или неможешь уснуть. Полностью с тобой согласна!Ты прям мои мысли прочитала!В самый раз перед сном смотреть!)))Правда,я каждею серию смотрю!Спасает,то что серия выходит раз в неделю!А то мои нервы это нытье бы не выдержали!Я бы такое аниме в захлест,как обычно, не смогла бы смотреть! |
|
|
|
Эола |
 12 марта 2010 15:11
|

Само совершенство
|
Цитата: Вампирша Полностью с тобой согласна!Ты прям мои мысли прочитала!В самый раз перед сном смотреть!)))Правда,я каждею серию смотрю!Спасает,то что серия выходит раз в неделю!А то мои нервы это нытье бы не выдержали!Я бы такое аниме в захлест,как обычно, не смогла бы смотреть А ты как порядошный анимешник решила досмотреть до конца. Я тоже предпочетаю смотреть аниме в захлеб потому что даже у самого бадяжного аниме мне хочется знать конец, но это аниме меня прям усыпляет....
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
anutka |
 13 марта 2010 00:50
|

Особая персона
|
Цитата: Эола А ты как порядошный анимешник решила досмотреть до конца. Я тоже предпочетаю смотреть аниме в захлеб потому что даже у самого бадяжного аниме мне хочется знать конец, но это аниме меня прям усыпляет.... я тоже смотрю с мыслью...надо(
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 13 марта 2010 12:47
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Аббадон но для меня слишком милое как это можно понять? |
|
|
|
Аббадон |
 13 марта 2010 12:52
|

Аники
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) как это можно понять? в прямом смысле. Аниме действительно милое,легкое и приятное. Я люблю что-нибудь по жестче
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
Эола |
 14 марта 2010 12:14
|

Само совершенство
|
Цитата: Аббадон Аниме неплохое, но для меня слишком милое Как может быть милым то что ТАК полощит мозг? Попытайся досмотреть его до конца и будет тебе такая ЖЕСТЬ!!!!
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Аббадон |
 15 марта 2010 01:07
|

Аники
|
Цитата: Эола Как может быть милым то что ТАК полощит мозг? Попытайся досмотреть его до конца и будет тебе такая ЖЕСТЬ!!!! Я уже сказал - слишком мило 
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
Эола |
 17 марта 2010 09:29
|

Само совершенство
|
Цитата: Idol че то долго не идет мне кажется А вы на этом сайте избаловались. Я на других сайтах посмотрела, там дальше 19 нет.
--------------------
|
|
|
Mina |
 19 марта 2010 16:58
|

Святое не Постоянство
|
Мне очень сильно понравилось, это аниме. Долго не хотела его смотреть, а потом в один прекрасный день решила рескнуть и очень рада этому выбору. Я правда немножко не досмотрела пару серий. Но от того, что я увидела, пришла в полный восторг. Много чуств дружбы, симпатии и просто человеческих. Задумка понравилась, рисовка тоже неплохая, да и перевод не сильно мазолит уши. Если чесно то не могу понять, чем вам такой голос не угодил. Если бы озвучивала Персона 99, то можно было бы вообще не смотреть это аниме.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Cheee |
 20 марта 2010 12:34
|

Сенсей
|
Цитата: Mina Если бы озвучивала Персона 99, то можно было бы вообще не смотреть это аниме. у персоны озвучка и правда отвратная кстати посмотрела на World art там написано что 25 серий а не 24
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Эола |
 20 марта 2010 12:39
|

Само совершенство
|
Цитата: Mina Много чуств дружбы, симпатии и просто человеческих. Задумка понравилась, рисовка тоже неплохая, да и перевод не сильно мазолит уши. По мне так в аниме мало действия, все только думают, рассуждают....
--------------------
|
|
|
Эола |
 20 марта 2010 13:33
|

Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Ну что там с Савако? У парня наконец таки появился соперник? Они поцеловались или нет? Говорю тормозное аниме...
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 20 марта 2010 13:41
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола Говорю тормозное аниме... мля, уже 23 серию добавили, а они до сих пор...  |
|
|
|
Mina |
 20 марта 2010 13:44
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Эола По мне так в аниме мало действия, все только думают, рассуждают.... Эола, на такой жанр и тип аниме, тоже есть любители. И не все люди любят буйство открытых чуств. Иногда просто хочется прочуствовать и подумать над определенными действиями персонажей. Мы все разные и вскусы у нас разные, да и понимаем, мы все по разному. Если оно тебе не нравится, то не обязательно его так трагично комментировать, мы и так поняли, что ты не безума от этого аниме. Прости, если обидела, не хотела.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Эола |
 20 марта 2010 14:26
|

Само совершенство
|
Цитата: Mina Если оно тебе не нравится, то не обязательно его так трагично комментировать, мы и так поняли, что ты не безума от этого аниме Не начало понравилось, но дальше все скучней и скучней...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 14:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|