Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Эола |
 5 марта 2010 17:33
|

Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Застряла на 9 серии. Уже по моему 3 или 4 месяца! Радуйся что утебя вообще можно смотреть!!!
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
anutka |
 9 марта 2010 16:09
|

Особая персона
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) емного скучное аниме. Хотя там есть некоторые приколы... но до сих пор досмотреть не могу... Согласна...слишком затянуто...поначалу мне очень нрав...но сейчас скучновато!(
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Вампирша |
 9 марта 2010 22:23
|

Доно
|
Цитата: anutka Согласна...слишком затянуто...поначалу мне очень нрав...но сейчас скучновато!( Начиная с моментов возникновения слухов скука начала навещать!Так как было понятно что чем закончиться!А сейчас,после осознания любви Савако, наоборот!Как будто предчувствую что-то грандиозное впереди! |
|
|
|
anutka |
 10 марта 2010 19:02
|

Особая персона
|
Цитата: AlisaFoxy Сегодня только начала смотреть, какое оно клевое cry Я поначалу тоже была впечатлительна...но после как то не то началось!
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
AlisaFoxy |
 10 марта 2010 22:33
|

Семпай
|
досмотрела до 21 серсии. Залпом смотреть всегда интереснее. Чизу жаааалко  |
|
|
|
Эола |
 11 марта 2010 11:46
|

Само совершенство
|
Цитата: Вампирша Начиная с моментов возникновения слухов скука начала навещать!Так как было понятно что чем закончиться!А сейчас,после осознания любви Савако, наоборот!Как будто предчувствую что-то грандиозное впереди! Меня немного раздражают такие люди как Савако... Она слишком много думает и слишком мало действует! Этому аниме сильно нехватает действия, или хотя бы интриги каторая бы держала зрителей... Нет это аниме можно смотреть только когда тебя колотит жесткая депрессия или неможешь уснуть.
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
AlisaFoxy |
 11 марта 2010 14:12
|

Семпай
|
когда тебя колотит жесткая депрессия или неможешь уснуть. моет поэтому я его с таким удовольствием посмотрела))) Села вчера читать книку и тааак растрогалась, прям до слез, а следом это аниме залпом )))))) так и до дипрессии недалеко  |
|
|
|
Elison |
 11 марта 2010 16:13
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Эола Она слишком много думает и слишком мало действует По-моему она вообще не думает))) Хотя нет,она,конечно, думает, но не как нормальный человек..... Просто у неё опыта общения нету и она не может с эмоциями определиться из-за этого)
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Эола |
 11 марта 2010 17:26
|

Само совершенство
|
Цитата: Elison По-моему она вообще не думает))) Хотя нет,она,конечно, думает, но не как нормальный человек..... Все люди думают по разному. Цитата: Elison Просто у неё опыта общения нету и она не может с эмоциями определиться из-за этого) Одно неуметь общяться с людими и совсем другое непонимать что из себя представляет общество и человек в частности. Такой наивной быть не только глупо но и опастно Цитата: AlisaFoxy Села вчера читать книку и тааак растрогалась, прям до слез, а следом это аниме залпом )))))) так и до дипрессии недалеко Это на автопилоте.... Мне как человеку действий было тяжело смотреть эту бадягу. Та что там. Я даже санта барбару с собьшем интересом смотрела.
--------------------
|
|
|
Эола |
 12 марта 2010 11:36
|

Само совершенство
|
Цитата: Cvetochek М.М мне оч нрава это аниме...я жду вот продолжения!! Ты видимо очень спокойный человек....
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 09:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|