Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Эола |
 24 февраля 2010 21:33
|

Само совершенство
|
Цитата: Вампирша Я заметила, там где Narutomanka все темы пересекаються с Наруто!))) Точно. JezZal не обижайся ты лапочка, но нарату один из самых больших источников стресса в моей жизни. Жаль незнаю что поглядеть что бы расслабиться посоветуйте что ль...
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 24 февраля 2010 21:57
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола Кстати в школе у Нас есть один наратуман. Правда он тихий.. я тоже тихая такая) все нарутоманы тихие, спокойные, добрые и кавайные как я) Цитата: Вампирша Я заметила, там где Narutomanka все темы пересекаються с Наруто!))) Поэтому я и Нарутоманка, это моя мания) Я всех заражаю...  расспространительница вируса под названием Наруто)... удивительно но все почему то попадаются Цитата: Эола JezZal не обижайся не обижаюсь Цитата: Эола ты лапочка спасибо) я это и так знаю Цитата: Эола но нарату один из самых больших источников стресса в моей жизни Обвиняй в этом своего брата... я ни такая психичка как твой брат... еще не разу не пересмотрела... так что у меня всё впереди, а твой брат просто Маньяк Наруто... |
|
|
|
Вампирша |
 24 февраля 2010 22:01
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Поэтому я и Нарутоманка, это моя мания) Ну да,ну да!)))Я заметила! Цитата: Narutomanka(JezZal) Я всех заражаю... расспространительница вируса под названием Наруто)... удивительно но все почему то попадаются Я исключение!)))На меня обояние таких аниме,как Наруто и Блич не действует!))) |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 24 февраля 2010 22:12
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Вампирша Я исключение!)))На меня обояние таких аниме,как Наруто и Блич не действует!))) ну ты ведь вампирша) Цитата: Вампирша Ну да,ну да!)))Я заметила! |
|
|
|
Эола |
 24 февраля 2010 22:18
|

Само совершенство
|
Цитата: Вампирша Я исключение!)))На меня обояние таких аниме,как Наруто и Блич не действует!))) Лудше Блич, он короче(Любое аниме короче нарату!) Я как раз думала пересадить на него браца, вдруг наратоманство отступит?
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Вампирша |
 24 февраля 2010 22:20
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ну ты ведь вампирша) Чисто из-за аватарки и любви к Рыцарю-вампиру!А вот ник на вкусовые предпочтения никак не влияет!)))) |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 24 февраля 2010 22:20
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола Лудше Блич, он короче(Любое аниме короче нарату!) ван пис больше Цитата: Эола Я как раз думала пересадить на него браца, вдруг наратоманство отступит? попробуй попытка не пытка, но нарутомания это смертельно не излечимая болезнь... |
|
|
|
anutka |
 24 февраля 2010 22:28
|

Особая персона
|
Цитата: Вампирша Цитата: Narutomanka(JezZal) Я всех заражаю... расспространительница вируса под названием Наруто)... удивительно но все почему то попадаются
Я исключение!)))На меня обояние таких аниме,как Наруто и Блич не действует!))) Все таки мы с тобой так похожи...будет два исключения ты и я! Цитата: Narutomanka(JezZal) но нарутомания это смертельно не излечимая болезнь... Неправда , я излечилась и теперь живу спокойно и без него СКАЖИМ НЕТ НАРУТО...ПОБОРИ СЕБЯ...И ЭТУ ЗАВИСИМОСТЬ!!!! 
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Вампирша |
 24 февраля 2010 22:37
|

Доно
|
Цитата: anutka СКАЖИМ НЕТ НАРУТО...ПОБОРИ СЕБЯ...И ЭТУ ЗАВИСИМОСТЬ!!! Поддержим всех Нарутоманщиков!))) Цитата: Narutomanka(JezZal) нарутомания это смертельно не излечимая болезнь... Ты излечиваться нехочешь и других настраиваешь!))) Цитата: anutka Все таки мы с тобой так похожи... Да,во многом мнения определенно похожи! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 24 февраля 2010 22:49
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: anutka Все таки мы с тобой так похожи...будет два исключения ты и я! Ну это не так) Ты же обсуждаешь Наруто так? это уже означает попалась) Цитата: anutka Неправда , я излечилась и теперь живу спокойно и без него 0_0 а у тебя была такая болезнь? Цитата: anutka СКАЖИМ НЕТ НАРУТО...ПОБОРИ СЕБЯ...И ЭТУ ЗАВИСИМОСТЬ!!!! Лучше уж Наруто! Чем Курение, алкоголь и наркотики! Вот эти хуже! Цитата: Вампирша Поддержим всех Нарутоманщиков!))) ты хотела сказать АнтиНаруто? Цитата: Вампирша Ты излечиваться нехочешь и других настраиваешь!))) Ну почему же? Пусть лечатся если хотят... мне то какая разница? |
|
|
|
anutka |
 24 февраля 2010 22:55
|

Особая персона
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Ну это не так) Ты же обсуждаешь Наруто так? это уже означает попалась) Я обсуждаю только то что знаю....это незначит что мне это нрав!!!я просто люблю спорить и доказывать свою точку зрения!!! Цитата: Narutomanka(JezZal) 0_0 а у тебя была такая болезнь? Была еще какая  я не пропускала не по одной серии...постоянно его рисовала...тысячи калиндариков, картино, значков....Ох лучше не вспоминать... Но сейчас все тип топ
--------------------
|
|
|
Вампирша |
 24 февраля 2010 23:01
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ты хотела сказать АнтиНаруто? Да, антинаруто Цитата: anutka я просто люблю спорить и доказывать свою точку зрения!!! В этом вся ты!)) Цитата: Narutomanka(JezZal) Ну почему же? Пусть лечатся если хотят... мне то какая разница? Сама ты добровольно от зависимости избавляться не желаешь!Вот тебе и,кажеться,это неизлечимым! |
|
|
|
anutka |
 24 февраля 2010 23:12
|

Особая персона
|
Цитата: Вампирша В этом вся ты!)) Ну пожалуй... 
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 24 февраля 2010 23:12
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Вампирша Сама ты добровольно от зависимости избавляться не желаешь!Вот тебе и,кажеться,это неизлечимым! Мне нравится Наруто и ВСЁ! А зачем лечится? Мне же это нравится не так ли? Цитата: anutka Была еще какая worry я не пропускала не по одной серии...постоянно его рисовала...тысячи калиндариков, картино, значков....Ох лучше не вспоминать... Но сейчас все тип топ поздравляю! я остаюсь при своем мнение мне нравится наруто и точка) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 апреля 2025 12:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|