Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Lady Ester |
 3 апреля 2011 14:29
|

Доно
|
Цитата: динамик Ох,пообщаются,поживут-кто знает,как он будет её называть хаха,лишь бы в колодец ее не сбросил 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
 3 апреля 2011 14:39
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester хаха,лишь бы в колодец ее не сбросил Кто знает,кто знает  А не перекраситься ли Куронуме в блондинку,на всякий случай?) |
|
|
|
Lady Ester |
 3 апреля 2011 19:10
|

Доно
|
Цитата: динамик А не перекраситься ли Куронуме в блондинку,на всякий случай?) пусть перекрашивается и идет к Миуре 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Kimmyk |
 6 апреля 2011 21:05
|

Доси
|
Какая же Садако умница  у нее можно только поучиться. Я бы не решилась так рассказать парню о своих чувствах как она. Я бы сама полюбила того, кто сказал бы мне такое))) Интересно, почему комментарии во 2 сезоне нельзя оставлять?  странно как-то |
|
|
|
kuronima |
 12 апреля 2011 19:18
|

Семпай
|
все отлично, но есть два небольших минусика где же где финальный поцелуй и о ужас почему нет истории чизу и рю  они бы точно отлично дополняли друг друга |
|
|
|
Lady Ester |
 12 апреля 2011 19:46
|

Доно
|
Цитата: kuronima где же где финальный поцелуй как говорится, мечтать нам не вредно Цитата: kuronima и о ужас почему нет истории чизу и рю тогда нужен 3 сезон 
--------------------
|
|
|
Lonely Wind |
 13 июня 2011 14:33
|

悪魔
|
Я не буду много писать. просто скажу-понравилось. Настолько, что не хочется ничего писать, а просто улыбнуться искренне и от всей души. Lady Ester,я согласна на 3 сезон,только если он будет про Рю и Чизу Это то, что меня интересует в этом аниме больше всего после того, будет ли третий сезон. Рю мне сам по себе от чего-то симпатичен. 
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Лунный зайчик |
 2 августа 2011 18:13
|

Кохай
|
Аниме класненькое только начала смотреть прям с первой серии понравилось  . |
|
|
|
Неэль |
 8 октября 2011 16:32
|

Доно
|
А мне аниме нравится  ,хотя я его еще не досмотрела  . Да,долго ,но тут хоть кокоето разнообразие  ,главные герои оба тормозят,а то часто бывает,что парень понял,что любит ,а девушка тормозит  .
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 18 октября 2011 21:11
|

Мистическая Сказочница
|
А будет прода?? 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 апреля 2025 12:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|