Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Kira17u777 |
 28 марта 2011 22:24
|

Семпай
|
Что за  ...ну почему они не поцеловались...я так надеилась, что в конце 10 серии они поцелуются...вот обломщики  у Рю такой костюмчик был прикольный  буду надеяться, что может хоть в 11 серии они поцелуются...... |
|
|
|
Kira17u777 |
 28 марта 2011 22:39
|

Семпай
|
Нет  ...не может быть  сколько еще ждать когда они наконец-то поцелуются  хотите сказать, что еще и 3 сезон будет  да тьфу на них надоели  ...только резину тянут |
|
|
|
Lady Ester |
 28 марта 2011 22:41
|

Доно
|
Цитата: Kira17u777 колько еще ждать когда они наконец-то поцелуются хотите сказать, что еще и 3 сезон будет хахаха, а я еще надеялась на большее, чем поцелуй, которого даже не предвидется, какая наивность 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
 29 марта 2011 19:59
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester а в 12 серии все остальное Представляю себе это,рейтинг у аниме вырастет до небывалых высот Цитата: Lady Ester хахаха, а я еще надеялась на большее, чем поцелуй, которого даже не предвидется, какая наивность Вот обломали так обломали  ,вся надежда на то что в аниме будет другой сценарий истории.Или они тоже на смс перейдут-о боже  |
|
|
|
Lady Ester |
 30 марта 2011 13:47
|

Доно
|
надо же, чтобы никого не мучать сразу 2 серии  над 11 я долго смеялась  а в 12 серии мне понравился Рю  но правильно говорили люди,читавшие мангу и советовавшие забыть про поцелуй....  но конец мне понравился, миленький такой 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
 2 апреля 2011 16:00
|

Доно
|
Просмотрены 11 и 12 серии.Количество сантиментов,слёз и признаний в них просто зашкаливает.  В 11 больше всего понравилось-Папа,а ничего если я выйду замуж-от Савако  Обсуждение всем классом и даже школой их отношений-это через чур по моему.В 12 достойное расставление точек во взаимоотношениях с соперницей.Ну и конечно,наконец то Куронуми подарила шоколад и шапку Казехае Цитата: Lady Ester конец мне понравился, миленький такой Очень романтический финал под прекрасную песню  |
|
|
|
Lady Ester |
 2 апреля 2011 19:25
|

Доно
|
Цитата: динамик В 11 больше всего понравилось-Папа,а ничего если я выйду замуж-от Савако Обсуждение всем классом и даже школой их отношений-это через чур по моему. хаха, а мне больше всего понравилось, как Пин сказал про Куронуму-разве она похожа на того, кто быстро понимает о чем идет речь? 
--------------------
|
|
|
динамик |
 2 апреля 2011 19:42
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester как Пин сказал про Куронуму- Это ведь Пин там в носу ковырялся Цитата: Lady Ester разве она похожа на того, кто быстро понимает о чем идет речь? Ну как обычно,туго соображают.  Ещё,прикольно,что многие решили,что Савако влюбила в себя Казехаю магией. И выстроились в очередь к ней. Да уж,уже и на свидания ходят и девушка она его, а в манге до сих пор нет поцелуя  Видимо и дальше они будут только обниматься. |
|
|
|
Lady Ester |
 2 апреля 2011 21:02
|

Доно
|
Цитата: динамик Это ведь Пин там в носу ковырялся да он в каждой серии ковырялся Цитата: динамик Да уж,уже и на свидания ходят и девушка она его, а в манге до сих пор нет поцелуя не дождемся видно,будет первая манга и первое аниме без поцелуя (если не ошибаюсь) 
--------------------
|
|
|
динамик |
 2 апреля 2011 21:11
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester да он в каждой серии ковырялся Так противно Цитата: Lady Ester не дождемся видно,будет первая манга и первое аниме без поцелуя (если не ошибаюсь) А вдруг,они всё это за кадром делают,гады  Ох,сколько же им надо ещё промучаться.Помните,они уже шли вместе и краснели как раки.  Я буквально сам покраснел от такого зрелища.) |
|
|
|
Lady Ester |
 2 апреля 2011 21:26
|

Доно
|
Цитата: динамик Так противно и не говори,особенно в 12 серии Цитата: динамик Помните,они уже шли вместе и краснели как раки. реакции Куронумы и Казехаи при перехвате взгляда просто впечатляющи  а записки,типа, это все правда,это не сон, Садако не поленилась,везде наклеяла 
--------------------
|
|
|
Devaha |
 2 апреля 2011 21:36
|

Кохай
|
да, аниме просто великолепно! а продолжение планируют?ну 3 сезон? Цитата: Lady Ester Садако не поленилась,везде наклеяла loool не Садако, а Савако.... Казехая всех поправлял  |
|
|
|
Lady Ester |
 2 апреля 2011 21:52
|

Доно
|
Цитата: Devaha не Садако, а Савако.... Казехая всех поправлял как сказал Миура:"Садако - миленькое прозвище" Цитата: Devaha продолжение планируют?ну 3 сезон? я согласна на 3 сезон,только если он будет про Рю и Чизу 
--------------------
|
|
|
динамик |
 3 апреля 2011 13:26
|

Доно
|
Цитата: Devaha а продолжение планируют?ну 3 сезон? Быстрей всего,куда ж они денутся Цитата: Devaha не Садако, а Савако.... Казехая всех поправлял Ну похожа она на Садако,что тут поделаешь  |
|
|
|
Lady Ester |
 3 апреля 2011 13:28
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну похожа она на Садако,что тут поделаешь главное, что Казехая не называет ее Садако 
--------------------
|
|
|
динамик |
 3 апреля 2011 14:21
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester главное, что Казехая не называет ее Садако Ох,пообщаются,поживут-кто знает,как он будет её называть  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 апреля 2025 15:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|