Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Cheee |
 20 марта 2010 16:39
|

Сенсей
|
А мне кажется никакое оно не затянутое. Я считаю построено на том чтобы показывать мысли и чувства Савако. И вообще если она раньше ни с кем не общалась какие могут быть действия, особенно насчет Казехаи Не нравится- не смотрите, все просто 
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
anutka |
 20 марта 2010 16:50
|

Особая персона
|
Цитата: Cheee Не нравится- не смотрите, все просто хих...если б совсем не нравилось не смотрели бы)))))да и вообще нельзя бросать начатое))))ведь в любом случаи интересен конец))))
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Avel |
 21 марта 2010 00:56
|

Кохай
|
Даже становится грустно что уже конец( А насчет "затяности" аниме мне показалось что тут авторы вмеру его растянули)))Ведь повествование идет от лица Савако ,а для нее это все ново общение,друзья........ эти простые для нас вещи мы уже не замечаем они для нас обыденны ,а для нее это чудо. Анимеха жутко понравилась 
--------------------
http://netvlasti.ru |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 22 марта 2010 07:52
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола Не начало понравилось, но дальше все скучней и скучней...
согласна. Цитата: anutka хих...если б совсем не нравилось не смотрели бы)))))да и вообще нельзя бросать начатое))))ведь в любом случаи интересен конец)))) Нюта мы с тобой редко сходимся во мнениях, но тут я стобой согласна. |
|
|
|
Allet09 |
 26 марта 2010 23:58
|

Семпай
|
Хорошая анимаха!!! Вот только конец не понравился  ... Я ожидала сладкие слова о любви,страсть и конечно же поцелуй...Но не тут то было Конец серии обязывает вторым сезонм И последнее,домо аригато за аниме!  |
|
|
|
Вампирша |
 27 марта 2010 00:07
|

Доно
|
Цитата: Allet09 Конец серии обязывает вторым сезонм Думаю, что 2 сезон будет. Но не факт, что во втором не будет такой же тигомотины.  |
|
|
|
Vatrushka |
 27 марта 2010 09:56
|

Красная шапочка
|
Цитата: L.S.G. еще не одного поцелуя...бесит... Да тут и без поцелуев затягивает ужасно. Настолько чистая у них любовь, аж завидно. во втором сезоне у казехаи будет соперник, это будет интересно))) и кстати шикарно тут растягивают серии очень гладко |
|
|
|
Anzem |
 27 марта 2010 13:13
|

Кохай
|
Не ожидал от себя, что понравится такое анимэ. Вызывает какие-то эмоции не понятные. Возможно это потому что Савако такая удивительная и эмоциональная девушка, которых не встречались мне в реальности. И по этому хочется чтобы всё у неё в сериале получилось  Вообще автору анимэ респект, художники тоже постарались и здорово передали характер. Добрая, романтичная и красивая анимэха!!! Таких не много! (кому понравилось, советую так же посмотреть: 1 Трогательный комплекс / Lovely Complex 2 Это были мы / Bokura ga Ita |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 03:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|