Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Lenale |
 5 февраля 2011 17:12
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я полнейший ступор и несение бреда - комедия)))))) с этим не поспоришь)))значит надо чтоб она как-то переборола свой страх и начала хоть как-то проявлять свою симпатию к нему,а то он тоже не сможет ждать ее вечно,пока она там найдет в себе силы)))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
 |
|
|
|
niskazzu |
 5 февраля 2011 20:18
|

Семпай
|
Да не наадо говорить про ступор!!! Она тогда ещё не поняла, что чувствует, первый раз же! И она в него не сразу влюбилась, он ей как друг нравился, естественно она не понимала на что он намекает. Она вообще раньше недотрогой была - не понимала даже желания подружиться, это пока она общается с Казыхаей и со всеми, она хоть как-то поживей становится. А тогда...это естественно для неё было... А с их отношениями...Усилия Чизу и Яно даром не прошли, они здорово сблизились, для такого тяжелого случая, так что, думаю, второй сезон закончится во всех смыслах хорошо...Для всех)
--------------------
I am here...о.О tzar-ryba;) |
|
|
|
Haruna Sakura |
 8 февраля 2011 22:33
|

Доси
|
капец*  уже второй сезон появился*  мне ооочеень нрава это аниме |
|
|
|
Lady Ester |
 21 февраля 2011 22:34
|

Доно
|
Цитата: nakamori заприте эту парочку где нить на недельку и все будет окей хахаха, не факт, что это им поможет, от такого их недопонимания у меня уже мозги плавиться начнут 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
 24 февраля 2011 22:38
|

Доно
|
ЧиДзуРу, дождемся фестиваля 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 мая 2025 14:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|