Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Aberon |
 27 января 2011 11:53
|

Владыка Авалона
|
Посмотрел три вышедшие серии и признаюсь мало что меня в них удивило, сюжет все так же движется к финалу семимильными шагами Хоть и был не в восторге от первого сезона, второй хочется досмотреть хотя бы что бы увидеть красивый финал (если он там конечно будет). Мда ... Савако конечно милый персонаж (наверняка один из самых милых), но её поведение иногда откровенно раздражает... Да и этот блондинчик - бисёнен, интересно он играет роль купидона или у него есть какой то свой интерес (вплоть до влюбленности) 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
OxaFoxa |
 29 января 2011 03:05
|

Аники
|
Цитата: Katiuwa Всё у них супер будет Савако и Казэхая так подходят друг к другу что они друг другу подходят думаю все с этим согласятся но вот пока дойдет до всеми ожидаемого момента и они станут парой..... блин ну Савако по моему ну уж очень не уверенной сделали  , ну хоть бы чуть больше уверенности и прогрессы был бы быстрей 
--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом! -Все будет отлично, - киваю им сухо. И падаю,падаю,падаю духом... |
|
|
|
Lady Ester |
 1 февраля 2011 21:28
|

Доно
|
Цитата: OxaFoxa но вот пока дойдет до всеми ожидаемого момента и они станут парой. Цитата: OxaFoxa блин ну Савако по моему ну уж очень не уверенной сделали да, дождемся последней серии и свершится чудо - они будут парой, куда они денутся-то?  и если Савако была бы уверенней, то хватило бы и одного сезона....
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
cardigans |
 3 февраля 2011 00:12
|

Семпай
|
Меня в этом аниме поражает как у них быстро время течет, кажется в предыдущей серии у них был февраль, в последней уже май(хотя точно не помню), но их отношения за это время не сдвигиваются ни на шаг Как будто бы они видятся раз в пару месяцев... |
|
|
|
ТОТОЧКА |
 4 февраля 2011 03:21
|

|
И почему все к Савако прицепились  Она - как чистый лист бумаги, наивный, добрый и трепетный персонаж, готов помочь всем на свете. Девушка не имеет опыта ни в дружеских, ни в любовных отношениях. Волнуется человек, боится сказать или сделать что-то не так. Не каждый может вот так просто взять и признаться в своих чувствах. Лично мне, она очень нравится! Если бы в реале было побольше таких людей, то и мир стал бы добрей))) А вот кто тупит - так это Казэхая. Мущина он или нет? Взял бы и признался. И, вообще, складывается такое впечатление, что в Японии только девушки должны в любви признаваться...что за непорядок 
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
niskazzu |
 4 февраля 2011 17:30
|

Семпай
|
Цитата: ТОТОЧКА А вот кто тупит - так это Казэхая. Мущина он или нет? Взял бы и признался. И, вообще, складывается такое впечатление, что в Японии только девушки должны в любви признаваться...что за непорядок А он пытался ей признаться и не раз. Уже в начале он хотел предложить ей не просто дружбу, но она из застенчивости и неопытности не поняла этого совсем. Это наоборот хорошо, что он не обманул её, воспользовавшись как раз этой распрекрасностью и неопытностью её натуры. 
--------------------
I am here...о.О tzar-ryba;) |
|
|
|
Lady Ester |
 4 февраля 2011 23:33
|

Доно
|
kuronima, мне тоже нравится эта парочка  и то, что они тупят нравится мне больше всего... 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
кыс..Я |
 5 февраля 2011 13:15
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Lenale признаться потому,что Савако безнадежна))) А представьте, что будет с Савако, когда он признается...
--------------------
 |
|
|
|
кыс..Я |
 5 февраля 2011 17:06
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Lenale да,конечно она будет в шоке.растеряна и будет себя неловко чувствовать,но с другой стороны она будет счастлива,что ее чувства взаимны и должно ж это все-таки случится не будут они вечно ходить и страдать,надо что-то делать а не сидеть на месте)) Хорошо внутреннее состояние примерно Вы описали... но вспомните, как она себя ведет, или точнее вела, когда Казехая намекнул ей о чувствах... полнейший ступор и несение бреда - комедия))))))
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 мая 2025 18:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|