Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Aberon |
 28 ноября 2010 14:41
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Rosette. Вроде не всё так плохо Вспоминая первый сезон... не уверен что будет что то хорошее 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Ирса |
 29 ноября 2010 19:23
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon Вспоминая первый сезон... не уверен что будет что то хорошее проще мангу почитать, быстрее все мучения пройдут.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
Aberon |
 29 ноября 2010 19:34
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Ирса проще мангу почитать, быстрее все мучения пройдут. С меня аниме хватило  мангу я могу не осилить...
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
 12 января 2011 17:46
|

Владыка Авалона
|
Информация для поклонников сериала: недавно вышел превью выпуск ко второму сезону аниме (серия официально имеет номер 00) - в ней ведется краткое повествование о событиях первого сезона от лица Юмэ (девочки-куколки влюбленной в Казехаю).
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
 17 января 2011 00:15
|

Доно
|
Цитата: Отаку1 посмотреал первую серию 2 сезона,ну какая же савако... haha, znachit ne ya odna bila zla  ladno, ya ponimayu, Savako stesnyalas ili ewe chto-to v etom rode, no ne do takoy je steperni nado tormozit!!! kak mojno verit slovam etoy Kurumi, znaya, kak ona obowlas s ney? 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
 20 января 2011 13:04
|

Доно
|
Цитата: OxaFoxa хотя бы Казехая проявил бы хоть чуть чуть инициативу по-моему Казехая проявлял инициативу,он даже признался ей в любви,но Савако не поняла его и из-за недопонимания он думает, что его отвергли, в свою очередь из-за неуверенности в себе Савако не верит в то, что такой парень как Казехая может любить ее... оооо, пока я не прочитала главу манги,где они наконец-то стали парой, я хотела убить Савако!! 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
кыс..Я |
 21 января 2011 06:06
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Taika Ну и стоит ли смотреть 2 сезон? как вам начало? Конечно, стоит!))) Анимешка легкая и интересная!)))
--------------------
 |
|
|
|
kuronima |
 23 января 2011 02:12
|

Семпай
|
нда, савако конечно в своем репертуаре  никакого прогресса |
|
|
|
Laso |
 23 января 2011 12:47
|

Кохай
|
Цитата: Отаку1 да чо вы к этой озвучка привязались,если это курица безмозглая савака тупая как бревно,то озвучка тут вобще непричем!! казехая сам могбы взять все в свои руки ==" савако первая в любви признается,а не этот осел ну шоколад савако моглаже отдать в конце концов  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 мая 2025 01:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|