Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Cheee |
 29 октября 2010 17:36
|

Сенсей
|
Цитата: Akinia а почему серия 23 не загружается?(( а это не здесь спрашивать 
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Aberon |
 9 ноября 2010 19:37
|

Владыка Авалона
|
Не смотря на то что это аниме меня порядком разозлило, все одно ж, буду проду смотреть...ксо... Да продолжение, не может не быть
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Kasane_Teto |
 14 ноября 2010 09:43
|

Кохай
|
вот бы побольше поцелуйчиков ,то вообще ащщ какое аниме было)) рисовка нрава))) такая романтика^____^ 
--------------------
{|Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...|} |
|
|
|
Aberon |
 14 ноября 2010 12:39
|

Владыка Авалона
|
SkypeНе вижу особого сходства, в Ямамото героиню изменяют другие и она этого не сильно хочет, а здесь девушка меняется сама, всем сердцем того желая...в первом аниме романти линия прослеживается слабо, юмор просто убивает...а здесь отношениям уделяется больше внимания, комедия так себе Цитата: Kasane_Teto вот бы побольше поцелуйчиков А где вы там хотя бы один видели ?
--------------------
|
|
|
|
Kasane_Teto |
 15 ноября 2010 19:40
|

Кохай
|
Цитата: Aberon А где вы там хотя бы один видели ?
хахах...мечты~~ только там))хД
--------------------
{|Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...|} |
|
|
|
Aberon |
 15 ноября 2010 20:16
|

Владыка Авалона
|
Kasane_TetoВ следующем году увидим второй сезон, где нибудь в конце и поцелуи увидим 
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
 16 ноября 2010 13:56
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Rosette. и Савако с Казехаей будут вместе ^^" Ну это было бы логично иначе авторов расстреляли к черту  притом в грубой извращенной форме
--------------------
|
|
|
|
Гейпфрут |
 19 ноября 2010 12:53
|

Кохай
|
Капец  мог бы и поцеловать её!! Я все серии этого ждала!!  а в итоге, а в итоге прийдеться ждать проды, я просто не вынесу!! Зря я его посмотрела, они даже не признались друг другу  25 серий напрасно!!! И про подругу слишком уж затянули на 4-5 серии!!  ..Зачем я посмтрела, тпереь продолжение хочиться, а я знаю что его опять миллион лет не будет!!!!!!!!  Что ж буду ждать
--------------------
=)если знаете класные приключенческие аниме,пишите в лс:* |
|
|
|
Rosette. |
 27 ноября 2010 17:37
|

Аники
|
Ну это было бы логично иначе авторов расстреляли к черту sword притом в грубой извращенной форме Да ^^" или я поеду в Японию на карманные деньги *сказка,я знаю xDD* и убью их всех.) По манге *сейчас спойлер будет.жестокий такой)* он ей признался,но она поняла это как "Я ненавижу тебя" вместо "Я люблю тебя" *особенности японского языка.видимо выражения созвучны и Савако на одно ухо глуховата.или она счастью не поверила xDD*
--------------------
Я сегодня перешла дорогу черному коту...он трижды сплюнул…постоял, подумал, а потом вообще решил идти в обход. |
|
|
|
Aberon |
 27 ноября 2010 20:14
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Rosette. он ей признался,но она поняла это как "Я ненавижу тебя" вместо "Я люблю тебя" Ксо  НЕТ!  Вы хотите сказать что второй сезон тоже псу под хвост и...они все серии мериться будут 
--------------------
|
|
|
|
Rosette. |
 28 ноября 2010 12:06
|

Аники
|
Ксо  НЕТ!  Вы хотите сказать что второй сезон тоже псу под хвост и...они все серии мериться будут Оо" Вроде не всё так плохо...оо"
--------------------
Я сегодня перешла дорогу черному коту...он трижды сплюнул…постоял, подумал, а потом вообще решил идти в обход. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 июля 2025 07:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|