Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Lady Ester |
 10 марта 2011 00:21
|

Доно
|
Цитата: kuronima посмотрела 7 серий, сколько можно, все вокруг да около согласна, мне так и хотелось взять молоток и прибить Казехаю и Савако 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
kuronima |
 10 марта 2011 16:49
|

Семпай
|
Цитата: Lady Ester согласна, мне так и хотелось взять молоток и прибить Казехаю и Савако нет, ну я конечно понимаю, есть наивные люди, но блин, что б настолько  |
|
|
|
Lady Ester |
 10 марта 2011 17:10
|

Доно
|
Цитата: kuronima нет, ну я конечно понимаю, есть наивные люди, но блин, что б настолько хорошо,что они наконец-то выслушали и выговорились друг другу 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Kira17u777 |
 13 марта 2011 18:05
|

Семпай
|
Алелуя  , свешилоь они наконец-то во всем разобральсь...однако я думала, что этого никогда не произайдет...пока смотрела думала "ну сколько можно признайтесь уже друг другу нормально, чтобы вы друг друга окончательно поняли"...если они еще бы тянули, то я за себя бы неручалась и прибила бы их наместе ...этот Джо как он посмел им помешать и новенький тоже мне блинский блин наделал делов ...оооооооо учитель порадовал "я сыт вашей Санто-Барборой"  и вообще он такой смешной я от него тащусь  ...жаль, что не было у них поцелуя  ...кстати Казехая такой красавчик  и еще он очень милый |
|
|
|
Lady Ester |
 13 марта 2011 19:22
|

Доно
|
Цитата: Kira17u777 пока смотрела думала "ну сколько можно признайтесь уже друг другу нормально, чтобы вы друг друга окончательно поняли"...если они еще бы тянули, то я за себя бы неручалась и прибила бы их наместе у меня в такие моменты возникал нервный истерический смешок, похожий на смех Крафта в 3 серии Уровень И  из-за их недопонимания и того,что они вечно говорили двусмысленно, мне в какой-то момент разонравилась парочка Казехая и Савако, зато мне стал нравится их препод 
--------------------
|
|
|
Kira17u777 |
 14 марта 2011 13:13
|

Семпай
|
Ооооо да, препод у них клевый  и смешной  ...аниме "Уровень И" я смотрела, правда только пока 1 серию.... |
|
|
|
динамик |
 25 марта 2011 19:21
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester 10 серия!!! свершилось чудо,наконец-то Просто потрясающе романтическая 10 серия  Наконец,то чего так долго ждали  Сцена признания просто чудесная,светлая и красивая.А какой фестивальный проход,какие костюмчики,какая музыка  Савако в имидже адской девочки невероятно привлекательна  Однозначно лучшая серия за два сезона.Горничная и Амагами отдыхают. |
|
|
|
Lady Ester |
 25 марта 2011 20:30
|

Доно
|
Цитата: динамик Просто потрясающе романтическая 10 серия Наконец,то чего так долго ждали Сцена признания просто чудесная,светлая и красивая. я думаю эта серия была достойна того, чтобы мы ее так долго ждали  после признания, наконец-то я смогла досмотреть серию этого аниме с облегчением,а не матеря в душе их недопонимание 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 11:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|