Вампирша как я тебя понимаю!!! Я тоже довольно импульсивный человек... И ну да действительно милое и красивое аниме, но я уже из принципа даже немогу досмотреть....
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк!
Вампирша как я тебя понимаю!!! Я тоже довольно импульсивный человек... И ну да действительно милое и красивое аниме, но я уже из принципа даже немогу досмотреть....
а мне порой надо отдохнуть и посмотреть,что-то такое милое для души. Смотришь и веришь,что такое может быть^^
А я всётаки досмотрел. Действительно оно милое, доброе и ... Но осталось впечатление незавершённости, недосказанности какойто. То, что нехватает поцелюя, это само сабой, но дело даже не в этом. Могли бы хоть намёк сделать на хеппи энд. Итог: посмотреть можно, но всего один раз. П.С. 16 серия вообще лишняя.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Вампирша,Yio Как я с вами обеими согласна!!! я не могу себя заставить его досмотреть... вроде бы и интересно и сюжет не плохой (даже очень)... но почему все так мило? у меня в глазах ажно искриться от этого милого ... я не имею в виду что это плохо, иногда даже полезно...но у меня походу на середине возикла передозировка...
но почему все так мило? cry2 у меня в глазах ажно искриться от этого милого ... я не имею в виду что это плохо, иногда даже полезно...но у меня походу на середине возикла передозировка... wtf
а у меня сейчас нехватка...из-за этого мне и нравится^^хоть где-то же должно быть все хорошо
Вот как раз решиться то им и не просто. Гдето ближе к концу начинаешь понимать, что вряд ли у них начнутся близкие отношения. Попросту не хватит серий. Да и суть, помоему не в том, чтобы найти любовь, а в том, чтобы выбраться из футляра, в который себя так старательно заталкивала всю предыдущую жизнь. Хота надо признать, любовь здесь тоже играет не последнюю роль.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Вот как раз решиться то им и не просто. Гдето ближе к концу начинаешь понимать, что вряд ли у них начнутся близкие отношения. Попросту не хватит серий. Да и суть, помоему не в том, чтобы найти любовь, а в том, чтобы выбраться из футляра, в который себя так старательно заталкивала всю предыдущую жизнь. Хота надо признать, любовь здесь тоже играет не последнюю роль.
Ну смысл, то что она изменяется, то что главное попытаться, то что есть хорошие люди, хотя может снаружи они не очень. Ну каждый выносит свой урок и для каждого свой смысл.
я всётаки досмотрел. Действительно оно милое, доброе и ... Но осталось впечатление незавершённости, недосказанности какойто. То, что нехватает поцелюя, это само сабой, но дело даже не в этом. Могли бы хоть намёк сделать на хеппи энд.
Да ну? В таком аниме и не хепик? чем там кончелось? Савако что с крыши выбросилась?
Цитата: Yio
а мне порой надо отдохнуть и посмотреть,что-то такое милое ds для души. Смотришь и веришь,что такое может быть^^
Я после Кода пыталась досмотреть, так сказать снять напряжение и всеровно одну серию еле высмотрела......
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк!
Посмотрела первую и последнюю серию + почитала коменты = смотреть полностью расхотелось. Действия маловато будет... worry
Я тоже поначалу сочла это аниме нудноватым... Но потом с удивлением, поймала себя на том, что смотрю с удовольствием и эта растянутость действий даже нравится)) Вобщем, аниме под настроение...
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: