просмотрел аниме. мне оч понравилось!! ЭТ ОЧ МИЛОЕ, ИДЛЯ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ЧУР СЛАЩАВОЕ)) НО ВСЕМ СОВТУЮ ПОСМОТЕТЬ!!! жалко, что в жизни не часто такое происходит!
--------------------
Даже в самой худшей судьбе есть возможность для счастливых перемен.
Посмотрел пока серий 7. Весьма впечатляет. Сперва решил, что это комедия, но потом стало больше на драму похоже. Довольно странное сочитание. Что интересно грустные и смешные серии чередуются. Сколько же "тараканов" в голове у Савако, и сможет ли она от них избавиться? (мысли в слух, отвечать ненадо, сам досмотрю)
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
даа..аниме действительно чёткое. больше всего поражает то что в моментах таких серьёзных но вроде как привычных Садако корчит рожу от которой ржёшь всю серию. она точно не от мира сего. а ваще милаха^^ смммммооооооттттррррииииммммммММммм все)
--------------------
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..."
ой. поцелуй, это только то что все хотят. А он тут не уместен! Они еще не настолько близки. Они то любят друг друга, но для поцелуя им рано! Вот во втором сезоне его можно ожидать)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: