Я тоже поначалу сочла это аниме нудноватым... Но потом с удивлением, поймала себя на том, что смотрю с удовольствием и эта растянутость действий даже нравится)) Вобщем, аниме под настроение...
кстати, да.. Оно под настроение)
Цитата: SavakoD
самое самое аниме...так хочется что бы было продолжение...идеальноооое аниме просто сууупппеееррр
Аниме, как уже говорилось ранее действительно под настрой...ну и у меня он был)))такое добренькое и позитивное - самое оно для отдыха подругу от депрессии им лечила, так теперь она требует ей скачать его...это я к тому, что некоторым таки захочется его посмотреть не один раз)))
Что-то в депресию наоборот впадаю когда смотрю.Характер, настрой- это конечно все объясняет. Но стали бы вы повторно смотреть это аниме? Я лично нет и шедевром "Дотянуться до тебя" не назову...
Согласен, такое не редкость, но в этом аниме всё черезчур по детски. Помоему в поцелуе была ниобходимость для поддержания отмосферы и логического завершения. А так, оборвали сюжет, мол додумывайте сами.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Согласен, такое не редкость, но в этом аниме всё черезчур по детски. Помоему в поцелуе была ниобходимость для поддержания отмосферы и логического завершения. А так, оборвали сюжет, мол додумывайте сами.
а мне кажется не в стиле этого аниме. Они оба друг друга стесняются. И резкий переход характеров не должен быть. Наивное и милое аниме) такой уж там стиль)
Прорисовка слабая и очень простая,сюжет скучноватый,временами я удивлялась,как же долго могут длится минуты==" Ну а так,я ожидала чего-то большего в конце,что Чизу и Рю будут вместе,что Яна и Пин (оО"""),и собственно главные герои - Шота и Савако,тоже будут вместе.Так нет же=_=Даже ее не поцеловал в конце.Я весь сериал только этого и ждала В общем моя оценка три ><
--------------------
Если грустно на душе и "Нескафе" не лезет в глотку,ты позвони скорее мне,мы вместе наскребем на водку!(с)
Согласна, сериал себя не опровдал. Сопливое аниме больно...Как начиналось, почти так и закончилось без особых, заметных прогрессов.
Цитата: Akemi Sudsua
Чизу и Рю будут вместе,что Яна и Пин (оО"""),и собственно главные герои - Шота и Савако,тоже будут вместе
Этого дождемся сезоне на 15! Рада, что немало людей, каторых это аниме не впечатлила. А то его большинство хвалят и невольно задумывыешься, что же в нем такого притягательново, чего ты не видишь. Ужастно бесит эти оптимистичные взгляды и мысли Саваки. Как можно быть такой доброй, наивной и немощной? Бесит растянутось аниме... Бесит рисовка.Много чего не нравиться. Удивляюсь лишь, как можно не замечать недостатки этого аниме. Хотя еще раз повторяюсь на счет этого аниме.Уж простите, все внутри кипит, когда его хвалить пытаються и восхищаються этим аниме сериалом!
Да аниме до серии 14 смотриться очень легко, а потом ощущение тянучки возникают и канешно разочарование присутствует за столько серий не могли поцеловаться)))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: