В 1 серии мне многого не хватало, например ужимок и карикатурных рожиц Усаги, но со 2й серии уже не сравниваю с оригиналом, это и правда нечто другое. Большие глаза, выраженные губы и длинные ноги до сих пор вызывают небольшое отчуждение. Всё же люди стараются, качество неплохое, оцениваю их работу как хорошую! Не вижу смысла судить строго.
Абсолютно не понравилось!!!! Я даже не пытаюсь сравнивать с первым сезоном. Превращение кошмарное. Но больше всего меня убивает ее голова (волосистая часть) - она должна быть в 2 раза меньше!!!!!!! Я изначально была готова к рисовке из манги, но там у нее (я специально смотрела) нормальная голова и в версии 90-х годов тоже. Буду смотреть дальше только ради Рэй, но если и ее превращение и бой испоганят.....
Maxthon99, ошибаетесь, эта экранизация идет по манге. посмотрите ради интереса первые главы и убедитесь в этом :) зачем сравнивать и расстраиваться лишний раз?)
я не спорю, что косяки с рисовкой, мне особенно эмоций не хватает. про превращения промолчу лучше
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
я не спорю, что косяки с рисовкой, мне особенно эмоций не хватает. про превращения промолчу лучше
Это понятно, но это аниме, просто кошмар. Сюжет испорчен, романтики нету комедия отсуствует, графика кошмар, а музыка ад на земле (1978 музыка круче).. Сериал имеет тучу проблем !! Как то не то и если бы он по манге снимали почему 1 серия похоже на 1 из 1978 ? Вообщем катастрофа а не сериал
Это понятно, но это аниме, просто кошмар. Сюжет испорчен, романтики нету комедия отсуствует, графика кошмар, а музыка ад на земле (1978 музыка круче).. Сериал имеет тучу проблем !! Как то не то и если бы он по манге снимали почему 1 серия похоже на 1 из 1978 ? Вообщем катастрофа а не сериал
1978? 1992 год же или что-то неправильно поняла? я не пишу, что сейчас все сняли превосходно.. спор тут идет о том, что является ли это экранизацией манги..
в сериале 90-х манга была взята за основу, а сейчас сюжет идет полностью по ней. откройте же первые главы, не поленитесь. сами все увидете :) а то я не знаю, как сюда прикрепить картинку
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
И вот уже 4 серии)Воспринимаю все хорошо,кроме превращения Усаги( ну вот как-то накосячили там..как-то совсем не смотрится) к рисовке я привыкла+ сразу подготовила себе.что это будет другая муняка. Жду новых серий)
Maxthon99, серии похожи,но разница есть.и приличная.посмотрите 1-ые серии и того и того и гляньте в манге.И поймете,что новое идет по манге,а второе не совсем)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: