Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sailor Moon / Сейлормун!!!, Ностальгия *О* |
|
Clint74 |
6 августа 2011 14:40
|
Семпай
|
Аниме я уверен многие видели, а вот мангу я почти уверен мало человек читало....аниме кстати немного переверает мангу=) ЗЫ Как я рад что у аниматоров не кривые руки, они нарисовали красивую анимешку. Рисовка в манге просто убога...имхо Кстати в манге даже постельные сцены были=) На тв видать цензура не пустила=)) |
|
|
|
Jewella |
6 августа 2011 16:04
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Clint74, Не показывает...
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
динамик |
6 августа 2011 18:37
|
Доно
|
Что тут можно сказать.Сейлор Мун это классика аниме и жанра махо-седзё. Было снято аж 200 серий.Помню Луну в матроске показывали одну из первых по российскому ТВ.Тогда,да и сейчас очень мало на нашем ТВ показывают аниме,это было событием. Очень рано утром,когда мог смотрел.Пятеро обычных школьниц превращаются в воинов-волшебниц и сражаются за добро и справедливость.Вроде бы банально,но сериал стал классикой вместе с Рубаками,Ранмой. Мне ещё Сейлор Мун дорог тем,что именно на нём режиссёр Кунихико Икухара "сошёл с ума" и снял Юную революционерку Утену.А теперь вот и Пингвиний барабан! Так что всем кто любил Сейлор Мун советую посмотреть и это замечательное аниме! |
|
|
|
Clint74 |
25 августа 2011 14:20
|
Семпай
|
Цитата: Kety Кстати говорят, что даже 6 сезон есть, неа нету=) Если, кто хочет что то мб новое узнать о СМ, то прочитай те мангу=) она кстати есть полностью переведённая=) |
|
|
|
Dikson |
28 августа 2011 19:24
|
Занпакто Сикушони
|
Аниме из детства ) Думаю не я один по выходным вставал пораньше, чтобы увидеть новую серию С возрастом перестало нравиться, но приятные воспоминания остались )
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
KatrinKou |
8 сентября 2011 16:46
|
Семпай
|
Цитата: Clint74 ЗЫ Как я рад что у аниматоров не кривые руки, они нарисовали красивую анимешку. Рисовка в манге просто убога...имхо Согласна((( Я из-за этого бросила читать мангу. Рисовка вообще не понравилась. Красиво прорисованы только глаза и волосы у героинь, остальное...лучше промолчу. А что касается аниме... Вот сколько лет прошло, а я все равно обожаю эту анимешку)))) Усаги - это просто нечто! Правда, Мамору я терпеть не могу! Он такой тюфяк в аниме, слов нет. Ну, да ладно))) Мунечку я все равно люблю и обожаю! Моя первая анимешка
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 08:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|