Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sailor Moon / Сейлормун!!!, Ностальгия *О* |
|
Nafalem |
4 января 2012 22:27
|
Доно
|
Помню свою сестру спрашивал как ты это можеш смотреть , а она махнет на меня рукой... Еще и на кассеты все серии записала. Мне казались атаки у них слишком однообразные еще в детстве так подумал.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
R3znia |
13 января 2012 09:29
|
phsIhic doG
|
Цитата: KickboxerG.T.F.O. А концовка по-моему нескромному мнению так просто шедевр Концовка меня убила. Чё попало... Ваще пятый сезон меня сильно разочаровал |
|
|
|
Hennessy |
13 января 2012 13:43
|
Joker
|
Цитата: KickboxerG.T.F.O. Так что кто посмеет пренебрежительно высказываться насчет этой прекрасной классики, понесет заслуженную кару во имя Луны согласна...поддерживаю...и не только во имя луны это наше детство...это начало начал...я даже сейчас иногда смотрю...и испытываю те же эмоции |
|
|
|
VamPirkOo |
26 июня 2012 03:08
|
Доси
|
и правда - настольгия :3 первое мое аниме, которое всегда останется в моем сердце *-* Цитата: angeldust13 признаться даже играли вместе с девчёнками, типа они Сейлоры а мы там демоны такие страшные ностальгия и правда, наверно все играли в это :D |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 07:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|