Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sailor Moon / Сейлормун!!!, Ностальгия *О* |
|
IXA |
26 августа 2012 18:23
|
Доси
|
Писатель Николас Пенедо приписывает успех «Сейлор Мун» сочетанию жанра сёдзё о девочках-волшебницах с боевыми командами серии Super Sentai.[60] По утверждению Марты Корног и Тимоти Перпер, популярность «Сейлор Мун» основывается на «сильно сюжетных действиях в сочетании с боевыми сценами, спасениями» и её «акценте на чувства и взаимоотношениях», включая роман между Усаги и Мамору.[67] В то же время другие указывают на манерность[35] и мелодраматичность. Критике подвергается использование в нём В книге 2007 года Manga: The Complete Guide Джейсон Томпсон дал манге три звезды из пяти. Ему понравилось смешение стилей сёнэн и сёдзё, а также отметил, что боевые сцены находятся под сильным влиянием Saint Seiya, но короче и менее кровавые, и замечает, что манга сама по себе выглядит похожей на сериалы Super Sentai. Найдя серию забавной и развлекающей, Томпсон счёл повторяющиеся сюжетные линии ущербными для тайтла, не соответствующими улучшению качества рисовки; даже так, он все же заключил, что серия представляет собой «милое, эффективное развлечение»[71]. Фред Паттен приписывает Такэути популяризацию концепции подобной Super Sentai команды девочек-волшебниц,[79][80] а Пол Граветт указывает, что серия послужила «воскрешением» для жанра вообще.[81] Серии приписывается изменение самого жанра — героиня теперь использует свои силы не для развлечения, как было раньше, а для борьбы со злом.[82] На Западе люди временами ассоциируют «Сейлор Мун» с движениями феминисток или Girl Power и с поддержкой этих идей среди зрителей,[76] особенно из-за «правдоподобных, харизматичных и независимых» характеров героинь, которые были «интерпретированы во Франции с однозначно феминистской позиции.»[60] В таком ракурсе её сравнивали с Барби,[83] Mighty Morphin Power Rangers,[11][64] сериалами «Баффи — истребительница вампиров»,[84] и «Сабрина — маленькая ведьма».[85] Персонажей также описывают как «язвительные стереотипы», с указанием на то, что Усаги отличается от остальных, так как менее феминизирована, из-за того, что её любимый урок — труд, а ненавистный — математика, хотя японская аудитория видит её девчонкой-сорванцом.[86] А что еще они возьмут от Сентая? |
|
|
|
TomoeSama |
5 июля 2014 22:01
|
Сенсей
|
20 лет прошло и вот вам продолжение мамы всех bishoujo махо-сёдзе! То есть ремейк или дразнилка фанатов Надеюсь не будет никто переживать из-за CG в хеншине, всё же отлично сделано. По сравнению с ручной работой 90х (не очень-то и качественной) конечно всё непривычно и отталкивающе, но впечатляюще. Добавили детали, объясняющие навыки боя и коронные фразочки, романтика 1 серии усилилась, да и Мамору круче - как агент 007 прям) Не стыдно будет своим детям показать когда-нибудь Надеюсь все сезоны реанимируют... и Сейлор Космос добавят. |
|
|
|
Maxthon99 |
5 июля 2014 22:46
|
Доно
|
Данный ремейк вышел редкосной ерундой и полным отстоем.. Честно сказать, не впечатлило, да и сериал 90х был в разы круче.. А графика ужас, я тут многих не узнаю.. Мдаа, сериал дропаю, ремейк для новичков.. (Олдфаги не поймут) PS: =Рассчитывал на продолжение, да и музыка разочаровала, как и режиссёр сериал (который снял Ван писа).. Музыка оригинала круче и Сейлор Мун Шедевр, а тут
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
Maxthon99 |
5 июля 2014 23:24
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama да вам не угодишь. Надо радоваться тому что есть, а современный взгляд не мешает. Показали бы такое в 90х - скушали бы не разжевывая. Вряд ли такое бы посмотрели да и с такой графикой.. Современная экранизация хуже чем в 90х.. Там драма экшен романтика и много много и музыка шикарна и графика атмосферная.. А тут фигня ремейк для современных и не знающих детей, которые не понимаю что такое Сейлор Мун.. Тут в Сейю то никого не осталось и старых кроме одного.. Сейчас есть круче новики чем этот ремейк
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
magruz |
6 июля 2014 00:10
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Вряд ли такое бы посмотрели да и с такой графикой.. Современная экранизация хуже чем в 90х.. Там драма экшен романтика Ну давайте подождем,ибо в оригинальной первой серии не было ни драмы,ни романтики,,а экшен такой же как и тут. Лично мне понравилась первая серия,да рисовка странная ,но лично я быстро привык,сюжет по первой серии то же без каких либо отхождений(даже больше соответсвует манге).Единственное это конечно музыка,которая в оригинале была шедевральна, тут не очень,но ничего вообщем жду 2-ой серии,правда насколько я понял серии раз в 2 недели( |
|
|
|
Бармен |
6 июля 2014 20:16
|
Семпай
|
Это самый отвратительный ремейк, что я видел. Напрочь убита атмосфера оригинального сериала, все выглядит как-то фальшиво. Конкретно не понравилось: - глуповатые лица персонажей, такое чувство, что они страдают синдромом дауна; - саундтрек абсолютно не цепляет; - 3D превращение... я хочу это развидеть... рука щупальца до сих пор мерещатся; - Такседомаск забыл зайти в цветочный магазин? Где его красная роза, она ведь является неотъемлемым атрибутом героя в маске; - за 20 минут ни разу не улыбнулся, если там и есть юмор, то я его не заметил. Вывод: поклонникам оригинального сериала, смотреть строго не рекомендуется, заряд негатива обеспечен.
P.S. Кому сие творение понравилось, прошу отпишитесь чем именно, а то для меня это загадка.
--------------------
|
|
|
|
DarklyErotic |
10 июля 2014 17:32
|
Кохай
|
"Во имя Луны!!!!"(с) Ну это вообще в моей жизни на века,очень нравился,нравится и будет нравится. Что касается нового - 1) не помню юмора в первой серии,если честно,особого, либо мне стоит пересмотреть 1-ю серию и я что-то упускаю. 2) Рисовка нравится,у них появились губы!ТПшного выражения лица не заметила,если уж придираться. 3)Даже открыла мангу(хотя это не мое,залезала только про котел почитать),порадовало,что персонажи так похоже,следственно всяческая длинногость и худоба ног же,становится в порядке вещей ,ибо "так нарисовано было изначально" 4)я с радостью посмотрю Мунку сделанную по манге,все-таки хочется увидеть,как это все экранизируют Минусы : 1) ооочень..ну просто ооочень не понравилась трансформация...вот пожалуй из-за нее хочется загрызть кого-нибудь .кто к этому причастен... 2) саундрек не зацепил...совсем....честное слово,лучше бы оставили старый...он как-то укоренился в душе и лучше бы смотрелся,на мой взгляд.... Ну можно мечтать,что они это как-нибудь исправят,но вряд ли.... Вот какие-то такие ощущения. |
|
|
|
Рей Хино |
14 июля 2014 13:37
|
Доно
|
очень интересно взглянуть на экранизацию манги) сравнивать сериалы одно расстройство, а вот непосредственно с мангой - другое дело :) двоякое впечатление от первой серии, но все равно буду смотреть и вспоминать детство
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
lilianocka |
16 июля 2014 16:11
|
Доси
|
Цитата: Бармен Это самый отвратительный ремейк Это не ремейк, а совсем другая Сейлор Мун. Сама Наоко говорила.
--------------------
Зеленая карета, детство, миражи. |
|
|
|
Jandrito |
17 июля 2014 13:57
|
Семпай
|
О хоспаде Боже! Изуродовали! Мои глаза кровоточили. Настолько что я даже решил пересмотреть первую серию оригинала... Боже... оно даже не повторяет атмосферу старой доброй Сейлор мун. Дело в том, что для меня это не мультик детства, как для большинства из вас, хотя в детстве я видел по телевизору вроде четвертый сезон, в котором Рыбий, Драконий и Ястребиный глаз искали Пегаса и заглядывали в мечты людей. Сейчас будет маленькая автобиографическая предыстория, которую вам можно не читать, да и не нужно, не читайте.
Итак, новая рисовка мне совершенно не нравится. Просто Усаги здесь... она не очаровательна ни разу. Этот новодел пустой, без души. Ну, мне так показалось. В той "СейлорМун" была детская рисовочка, но была атмосфера. Усаги (Банни) была как ребенок, но забавный, а здесь пищит так неприятно, но выглядит старше и слащавей. Губы выражены, глаза большие. Нет, это не сравнится с той прежней Банни (Усаги). Также меня смутили некоторые моменты, отличающиеся от оригинала (не знаю, как по манге). "Кролик" столкнулась с Мамору, и вдруг их глаза встретились, наполнились озарением и они застыли, глядя друг на друга. Это любовь, детка. А потом она себе говорит, мол, что-то сердечко забилось. Ахаха) В оригинале же она долго недолюбливала Мамору, хоть и фанатела от Токседо Маски. И тут он открыто перед нами, зрителями, надевает маску и идет граб... осматривать ювелирный магазин в поисках волшебного кристалла. В первом же сериале мы поначалу не знали, что он Токседо, хоть и догадывались. Почему такие различия? В общем, начало не впечатлило, сериал, на мой взгляд, не дотягивает. Но это мое субъективное мнение, не судите строго) |
|
|
|
Рей Хино |
24 июля 2014 01:34
|
Доно
|
посмотрела 2 серию и как-то не впечатляет трансформация жутковатая у девочек ><
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 07:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|