Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| Сетсуко |
 20 марта 2011 13:59
|

JACKPOT
|
Цитата: stixia В конце-концов, выбор всегда за человеком. Я о том говорил, что на выбор компании влияет моральный облик человека, т.к. человек всегда ищет общества похожих на него людей Золотые слова... 
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 20 марта 2011 14:07
|

Кавайный элемент
|
stixia, На счёт выбора, я согласна. Каждый сам решает с кем общаться. Но какое бы воспитание не было, ребёнок, начиная с садика и заканчивая университетом, поддаётся влиянию окружающего и часто сталкиваться с компаниями, которые плохо на него влияют. И не в зависимости, что родители дали ребёнку при воспитании, чтобы не стать изгоем, он часто( а то и всегда ) подстраивается под окружающее. И я не согласна, что человек ищет себе подобных. Противоположности притягиваются. Цитата: Сетсуко Цени сегодняшнее,хоть его и мало.Вчера прошло,а завтра-не настало... Красиво сказано. Но мы не можем не думать о завтрашнем)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Сетсуко |
 20 марта 2011 14:23
|

JACKPOT
|
Цитата: -=Honey=- Красиво сказано. Но мы не можем не думать о завтрашнем) Ты права 
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
| stixia |
 20 марта 2011 14:52
|

Доно
|
-=Honey=-, Это понятно, человек не будет человеком вне социума, наши интересы, цели, поведение - все это формируется под действием нашего окружения, просто до определенного возраста это влияние неограничено, а потом человек уже может выбирать, принимать ему правду окружающих людей или следовать своим моральным принципам. Насчет притягивания противоположностей - к сожалению, законы физики не всегда применимы к нашей жизни. Опять же пример - врядли любителю аниме понравится в обществе не смотрящих аниме, не понимающих его. Сообщение отредактировал stixia - 20 марта 2011 18:55 |
|
|
|
| stixia |
 20 марта 2011 15:25
|

Доно
|
-=Honey=-, Обо всем, что касается человека, нельзя говорить однозначно, я вообще считаю, что к людям неприменимы какие-либо шаблоны, ведь незря многие ученые считают психологию псевдонаукой (а я их в этом поддерживаю  ). Мдя, пример с окружением был неудачен, я не то хотел сказать, ведь в моем окружении тоже не одни отаку)) |
|
|
|
| -ID- |
 20 марта 2011 15:38
|

Идущий следом
|
Цитата: -=Honey=- А на счёт жестокости, всё что угодно могло повлиять. Да и где-т слышала, что дети сами по себе жестоки. У детей все чувства, как огаленные нервы. Любят они тоже преданно и беззаветно и самое ужасное верят тоже. Сообщение отредактировал -ID- - 21 марта 2011 05:59
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| -ID- |
 20 марта 2011 20:06
|

Идущий следом
|
CELevro, stixia, -=Honey=-, Сетсуко, Уговорили  пошел пересматривать "Момоко слышит песню лягушат" темболие на Анимеспирите есть.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Nimo Izyry |
 20 марта 2011 20:40
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- На счёт выбора, я согласна. Каждый сам решает с кем общаться. Но какое бы воспитание не было, ребёнок, начиная с садика и заканчивая университетом, поддаётся влиянию окружающего и часто сталкиваться с компаниями, которые плохо на него влияют. И не в зависимости, что родители дали ребёнку при воспитании, чтобы не стать изгоем, он часто( а то и всегда ) подстраивается под окружающее. И я не согласна, что человек ищет себе подобных. Противоположности притягиваются.
совершенно согласна.. в большинстве случаев человек подстраивается под компанию, в которой хочет быть Цитата: stixia Опять же пример - врядли любителю аниме понравится в обществе не смотрящих аниме, не понимающих его. ну знаете ли  скажу по секрету, в компании, в которой я нахожусь ни один понятия не имеет что такое аниме... но у меня есть множество других тем поговорить с ними. это я для примера, у меня конечно есть друзья, с которыми я могу обсудить интересы в области аниме 
--------------------
 Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
| Kurozuka |
 21 марта 2011 00:19
|

Доно
|
Цитата: stixia Ну такое нам уж точно не грозит - все-таки фундаментальные законы природы)) Вот именно... мир как вода, испаряется в небо и падает дождём. Падение делает нас сильнее, а всё так плохо потому что мы не пытаемся подняться... только жалуемся на судьбу. Цитата: -=Honey=- И я не согласна, что человек ищет себе подобных. Противоположности притягиваются. Все мои друзья похожи почему то на меня... Дело не в том каго мы ищем, а в том каго мы принимаем. Сообщение отредактировал Kurozuka - 21 марта 2011 04:30 |
|
|
|
| CELevro |
 21 марта 2011 04:22
|

Доно
|
Цитата: Kurozuka ело не в том каго мы ищем, а в том каго мы принимаем. Полностью согласен!
--------------------
Ничто не обходится так дёшево, как то без чего можно обойтись...
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 21 марта 2011 04:44
|

Кавайный элемент
|
Цитата: CELevro Однако если сильно влазить в частную жизнь своих детей это может тоже плохо кончиться. Согласна с Вами. Но к сожалению, родители либо влазят, либо вообще не влазят. Да и как не стараться, всё равно сложно уследить за ребёнком. Быстро меняются интересы, его окружение во дворе, а так же восприятие окружающего мира. Цитата: CELevro Поскольку чем больше детям запрещаешь, тем больше они рвутся к этому! Это точно  Сама такая же Цитата: Kurozuka только жалуемся на судьбу. Ну без этого никак. Легче постоянно жаловаться и ныть, чем что-то менять.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Kurozuka |
 21 марта 2011 08:09
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Ну без этого никак. Легче постоянно жаловаться и ныть, чем что-то менять. Да-да... легче жаловаться на экзамен чем сдавать его... но если сдашь, так на душе становиться спокойно и легко... |
|
|
|
| CELevro |
 21 марта 2011 17:52
|

Доно
|
Цитата: stixia Как будто про ЕГЭ говоришь)) у нас многие возмущались, пока не сдали)) У нас тоже Цитата: Kurozuka Да-да... легче жаловаться на экзамен чем сдавать его... но если сдашь, так на душе становиться спокойно и легко... Эт точно, сразу вспоминаю свой первый экзамен при поступлении в универ
--------------------
Ничто не обходится так дёшево, как то без чего можно обойтись...
|
|
|
|
| Rovena Riorann |
 23 марта 2011 16:56
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Nimo Izyry совершенно согласна.. в большинстве случаев человек подстраивается под компанию, в которой хочет быть или подстраивает компанию под себя))))))))) мне интересно общаться самыми разными людьми - они учат меня смотреть на этот мир с разных сторон, НО в самого малолетства усвоила одно неписанное жесткое правило)))) - НЕ МЕШАТЬ КОМПАНИИ! Пару раз получалось, что пересекались мои компании и ничего кроме проблем для меня эжто не принесло)))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 04:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|