Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
ленивец |
5 сентября 2017 21:02
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Hennessy Сам вопрос для меня странный. Я написала что не верю в это, в смысле я ее нигде не видела за свою жизнь. Лицемерие. Зависть. Вот что между женщинами видела. А дружбы...мне не удалось встретить. Я допускаю партенериат. Таков он, женский народ. Хорошо, когда в разных сферах крутитесь, но когда начинаете крутиться в одной сфере начинается вышесказанное Х) В обществе все говорят про индивидуальный подход. Но на практике его мало кто реализует...
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Zellos |
5 сентября 2017 21:09
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: ленивец В обществе все говорят про индивидуальный подход. Но на практике его мало кто реализует А мне вот нравится) Я часто этим пользуюсь.))
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
Hennessy |
5 сентября 2017 21:16
|
Joker
|
Цитата: ленивец Хорошо, когда в разных сферах крутитесь, но когда начинаете крутиться в одной сфере начинается вышесказанное Х)
я всегда стараюсь держатся подальше от женщин, девушек в реале. Спокойнее сплю. |
|
|
|
hsepoho |
6 сентября 2017 19:23
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hennessy Я настолько привыкла искать подвох во всем, что не верю в дружбу, преданность и понимание. чуточка параной разбавленая диким недоверием иногда не помешает... но всему надо знать меру Цитата: Hennessy Так и хочется дать им в глаз и уйти как Вандам, а на заднем фоне взрыв. мы вас не жалеем и не надо сразу в глаз и взрывы оставьте за порогом Цитата: ленивец Таков он, женский народ. не пол, а целый народ дела-а
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ленивец |
7 сентября 2017 22:54
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Ребята, вы зря не бухаете! Пили б побольше и вопросов об одиночестве было бы меньше
Как говориться, в России философия либо с бутылкой, либо на кухне
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ТОТОЧКА |
9 сентября 2017 02:05
|
|
Прежде, чем ругать общество, давайте не будем забывать о том, что мы сами являемся его частью, и очень даже можем влиять на его мнение. Но, правда, за частую, за это право нужно бороться, а не ныть в подушки и бояться выйти из зоны своего комфорта. И времена, кстати, всегда одинаковые. Думаете 200 или 500 лет назад не было предательства и корысти? Было и будет пока существует этот мир. Многое зависит от нас. Каждый сам пипец своему счастью p. S. Извините за вторжение
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
Sned |
12 ноября 2020 23:00
|
La verità nel me
|
Цитата: ленивец Мне либо кажется, либо в последнее время, люди все чаще и чаще вешают ярлыки на других людей. Не исключено, что и раньше такое происходило, просто я не замечала Немного запоздалый ответ, но он всё же есть Люди в принципе всегда вешали ярлыки. Это особенность мышления и сознания, позволяющая экономить время при принятии решений относительно других людей. Стереотипы и ярлыки были всегда. И нередко они соответствуют действительности, поэтому так и остаются, ведь нередко бывают полезны. В конце концов, мы на многое не обращаем внимание, а потом набираемся жизненного опыта, умнеем и начинаем замечать. Или же иначе относиться к чему-то. Сообщение отредактировал Sned - 12 ноября 2020 23:01
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Tsubachi |
31 марта 2023 13:33
|
Нежное Создание
|
Цитата: ленивец Мне либо кажется, либо в последнее время, люди все чаще и чаще вешают ярлыки на других людей. Не исключено, что и раньше такое происходило, просто я не замечала Человек видит и замечает в других только то, что есть в нем самом. Поэтому развешивание ярлыков в первую очередь характерезует того, кто их вешает. Так можно и про себя что-то понять. Какой ярлык ты на кого-то вешает, такой ты в первую очередь сам. А уж признаешь ты это или нет - это другое дело. А почему вешают - потому что так действительно проще. Мозг ленив и выдаёт самое простое решение - ярлык, вместо длинного и долгого пути изучения чьей-то личности.
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|