Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Денис |
21 февраля 2010 10:59
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Elison Так почему же сигареты и наркотики должны отразиться именно на нашем поколение? Потому, что оно более слабое и в моральном и в физическом плане. В такое время живем. |
|
|
|
Денис |
21 февраля 2010 11:04
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Deimos Ден я курю и некак на хлюпика не тяну..... Дейм, поверю, ты и так парень крутой, по аве видно. Но курит бросишь, просто преобразишься. Хотя, может и не узнаем тебя тогда *в раздумье* |
|
|
|
Elison |
21 февраля 2010 11:05
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Денис оно более слабое и в моральном и в физическом плане в физическом возможно,но не в моральном....и уж точно рациональное познание проапгрейдилось(сорь за мой французский)
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Deimos |
21 февраля 2010 11:11
|
Божий Одуванчик
|
Цитата: Денис мало что и у кого за душой осталось в наше время. ну не скожи даже в наше время остались такие люди я их знаю он они взрослые уже правдо.. |
|
|
|
Elison |
21 февраля 2010 11:12
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Денис мало что и у кого за душой осталось писимисты блин((( я так не считаю!как тогда аморальные были так и сейчас,но норм тож остались!
--------------------
|
|
|
|
Elison |
21 февраля 2010 11:19
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Deimos я не писемист так я и не про тебя))) ты вообще лапуля)
--------------------
|
|
|
|
Денис |
21 февраля 2010 11:31
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Deimos ну не скожи даже в наше время остались такие люди я их знаю он они взрослые уже правдо. Так вот о то и речь. Понимаешь, Дейм, поколение сейчас растет, о присутствующих не говорю, у которых кроме денег, на уме ничего нет. Они готовы по трупам добраться до того, что им нужно. На любовю подлость пойдут. Очень часто встречаю таких людей в последнее время. особенно в больших компаниях. |
|
|
|
Hakufu |
21 февраля 2010 12:44
|
Аники
|
люди какими были такими и остались))) и ни фига на нас ни чего не отражается, нас русский спирт лечит ;) А спирт все таксины и всякую другую хрень ой как выгоняет из организма)))) Так что не над тут ля-ля тополя)))
А то что типа морально сильных людей не осталось, то это чушЬ!) Я уже писала и повторюсь: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СИЛЕН, ПРОСТО В ОТДЕЛЕННОЙ ДЛЯ НЕГО ТЕМЕ!
А курить я тоже курю и начала, когда отца похранила. Точнее в тот же день как узнала. И бросить не могу, хотя и не пыталась и желания нет! настроение нужно и нужно человека ради которого бросишь!
А я не пессимистка))) Я уверена, что ни хера ни чего не кончится, пока мы сами этого не захотим!))) т.е. люди будут сильными, пока мы хотим быть сильными сами!))) и мы не сдохнем от сигарет и спиртного, сейчас намного больше шансов сдохнуть или под колесами, купленных прав, или под ножом хирурга, который купил диплом! Сейчас все решают деньги и они нас губят, пусть косвенно.. .Но они!)) А сигареты и алкоголь, это лишь так... рассабиться и успокоиться)))
--------------------
Пусть умоется в крови тот, Кто усомнится в нашем миролюбии! |
|
|
|
Elison |
21 февраля 2010 12:52
|
♥ Сказка ♥
|
спир лечит только от простуды, а топить в нем горе-последнее дело( мое мнение) Цитата: Hakufu И бросить не могу, хотя и не пыталась и желания нет! согласна) мне просто нравится процесс) когда буду беремена,брошу на время.
--------------------
|
|
|
|
Hakufu |
21 февраля 2010 12:53
|
Аники
|
Цитата: Elison а топить в нем горе-последнее дело А я написала топить горе? о.О Я написала, что все таксины выводит))) т.е. тот же никотин))) ТАК ЧТО КУРИМ И ПЬЕМ СПИРТ!)))
--------------------
|
|
|
Elison |
21 февраля 2010 12:54
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Hakufu мы не сдохнем от сигарет и спиртного, сейчас намного больше шансов сдохнуть или под колесами, купленных прав, или под ножом хирурга, который купил диплом! вот)тож правда
--------------------
|
|
|
|
Hakufu |
21 февраля 2010 12:55
|
Аники
|
Цитата: Elison вот)тож правда Хех))) И КСТАТИ, ДЛЯ МЕНЯ ЧЕСТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ Я САМА СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАГУБЛЮ И СДОХНУ ОТ СВОИХ РУК, ЧЕМ ОТ КОЛЕС ИЛИ НОЖА КАКОГО ТО МОЖАРА >.< Ой... можОра)))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|