Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| Hostile |
 10 апреля 2011 01:15
|

Шок и Трепет
|
Anna-Anime, Каждый сходит с ума по-своему.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -ID- |
 10 апреля 2011 03:11
|

Идущий следом
|
Цитата: Anna-Anime Что думаете по этому поводу? Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. "Омар Хайям" Для меня это эпитафия, наверное такая же как эта: Прохожий! Ты идешь, но ляжешь так, как я; Присядь и отдохни на камне у меня, Сорви былиночку и вспомни о судьбе; Я — дома, ты — в гостях; подумай о себе. (Автор неивестен) Сообщение отредактировал -ID- - 10 апреля 2011 21:26
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| IIIaBepma |
 16 апреля 2011 03:52
|

Доно
|
Цитата: jekas .............на добыло радица тупым Это ведь легко поправимо.
--------------------
 |
|
|
|
| Inky_rain |
 19 апреля 2011 13:57
|

Доно
|
-=Honey=-,  забыла я, когда там тебя умные мысли посещать начинают?!) излишние внимание может баловать, а может создать весьма доверительные отношения между родителями и детьми. взаимоотношения родителей /которые не блещут особо/....обычно заканчиваются фразой ребенка: я никогда не буду таким/такой, как мой/моя отец/мать)))))) ну, а если позитивный аспект - то конечно же стремление в будущем воссоздать тот домашний уют и тепло, что царили в доме так что в любом случае любые взаимоотношения детей с родителями формируют ценности (те или иные) у этого самого дитя, как собственно и саму его индивидуальность от части....
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 2 мая 2011 09:45
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Inky_rain когда там тебя умные мысли посещать начинают?!) Сама в шоке)) Иногда находит))) ____________________________________ Цитата: Inky_rain излишние внимание может баловать, а может создать весьма доверительные отношения между родителями и детьми. Вполне вероятно, но откуда знать что именно получится? И не будут ли эти доверительные отношения поверхностными? Цитата: stixia Но родителям же не объяснишь, что я уже взрослый Для родителей их дети всегда будут маленькими) Цитата: Reida-san надо уделять И не много и не мало внимания в меру А разве можно узнать меру? Иногда матери переходят границу и до такой степени привязывают/привязываются к ребёнку, что даж говорят: "Мы пошли в школу", "Мы пошли в универ", "Мы женились".  Сообщение отредактировал -=Honey=- - 2 мая 2011 12:46
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| stixia |
 2 мая 2011 16:06
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Вы говорите смешно.Нет, это жалко. И трагедия эта в первую очередь отразится на будущем ребенка. |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 2 мая 2011 18:28
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Как влияет излишние внимание и взаимоотношения родителей на детей? Хороший вопрос. И очень трудно дать на него однозначный ответ. Излишнее внимание со стороны родителей... В каждой семье всё по-разному... Для кого-то такое внимание - пытка, невозможность жить самостоятельно...Для кого-то радость, что есть такие заботливые родители... Для большинства, подчеркиваю, для большинства родителей дети, сколько бы им не было лет, всегда будут детьми. Чрезмерную опеку родителей, можно даже скзать гиперопеку, можно объяснить одной из причин (по-моему она еще не была озвучена) - родители, которые сами в детстве не получили должного внимания от своих родителей, вымещают свою гиперзаботу на детях. Вывод: одна из причин гиперопеки идет из прошлого родителя(ей). Т.е. он хочет дать ребёнку то, чего не было у него. Но тут же встает вопрос - знают ли родители до какой степени надо своих чад оберегать? Можно конечно попробовать поговорить с родителями. Но без притензий, упреков типа "вы мне не даете.....мешаете...." А просто объяснить, что вас беспокоит, конечно подбирая слова. Вообще надо стараться через диалог решать всё. |
|
|
|
| Hostile |
 3 мая 2011 12:46
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Чёрная Лилия диалог Который может выражаться даже таким образом. "Щас ремня получишь! Быстро, я сказал"
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 4 мая 2011 21:37
|

Доно
|
Цитата: Hostile Который может выражаться даже таким образом."Щас ремня получишь! Быстро, я сказал" тогда вопрос родителям - на кой фиг рожали ребёнка тогда? терпеть не могу эту фразу про ремень!  |
|
|
|
| stixia |
 5 мая 2011 16:37
|

Доно
|
Цитата: Hostile "Щас ремня получишь! Быстро, я сказал" Это не совсем диалог)) т.к. диалог подразумевает взаимопонимание |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 7 ноября 2025 23:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|