Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| кыс..Я |
 8 марта 2011 12:40
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Kurozuka Это дар... Открою секрет  этот дар можно воспитать в человеке.)
--------------------
 |
|
|
|
| Kurozuka |
 8 марта 2011 12:44
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я Открою секрет этот дар можно воспитать в человеке.) Кому то как мне надо воспитать, а каму то даётся даром. Это не секрет.  |
|
|
|
| -=Honey=- |
 10 марта 2011 03:08
|

Кавайный элемент
|
Цитата: -ID- Попробывал поставить себя на его место и мне просто стало стыдно за всех и перед всеми Всем помочь не сможем. А это просто жизнь. Со всеми своими плюсами и минусами. Цитата: кыс..Я Если он сумел прочувствовать на себе то, что чувствовал дед Не думаю, что такое возможно, если ты не был в такой ситуации. Предполагать - да, но прочувствовать - нет.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| -ID- |
 13 марта 2011 17:26
|

Идущий следом
|
Цитата: -=Honey=- Не думаю, что такое возможно, если ты не был в такой ситуации. Предполагать - да, но прочувствовать - нет. Попробуй посмотреть или пересмотреть (Евгений Гришковец - Одновременно)  Сообщение отредактировал -ID- - 13 марта 2011 21:29
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| -=Honey=- |
 18 марта 2011 09:42
|

Кавайный элемент
|
Цитата: -ID- Попробуй посмотреть или пересмотреть Эм....зачем? 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| -ID- |
 18 марта 2011 21:58
|

Идущий следом
|
Цитата: -=Honey=- Эм....зачем? Чтобы поднять эмоциональный порог выше чем уровень зубочистки.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Nimo Izyry |
 19 марта 2011 18:57
|

Доно
|
Простите меня ради всего святого, если кого-то прерываю.. но у меня тема поднялась, возможно она конечно и была уже в этом разделе.. Что ждет наше будущее поколение? Того, что творится сейчас, даже подобного, не было ни в одной эпохе. Это просто отвратительно. Повышается криминал, подростки на каждом углу курят, пьют, ну наркотики это конечно не на каждом, но тоже в достатке есть Я учусь в школе, в 9 классе. И когда прохожу через крыло младшей школы, мне очень страшно. Дети дикие. И это правда. Они даже порой жестокие, дерутся. Откуда это? Телевизор. Или я не права? Конечно процентов на 80 все зависит от воспитания. А затем уже восприятия обществом этого человека и его культурное развитие. НО! Если посмотреть, что сейчас показывают младшим: Человек паук, бэтмен, спанч боб, черепашки ниндзя... Чему они учат? Вот лично я воспитывалась на советских мультиках, анимешницей я стала намного позже, классе в третьем. До этого я обожала смотреть советские сказки и мультики. Выпускают ли сейчас у нас достойные шедевры, на которых можно вырастить крепкое, здоровое, сильное и морально уравновешенное поколение? Возможно конечно, со мной поспорят. Но я серьезно боюсь. Нынешний кинематоргаф это вообще.... Одни убийства, они интриги, эти бесконечные сериалы про "ментов" Как же дальше жить с этим?
--------------------
 Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
| Hostile |
 19 марта 2011 21:40
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Nimo Izyry не было ни в одной эпохе Ошибаешься. Это было в каждой эпохе. Рим - разврат, разгул н со он н со он. Пришли готы, Рима не стало. Рассвет средневековья - пропасть между властью и подвластными. Полный беспредел + теократия. Ренессанс. Практически тот же Рим. Сейчас. Посмотри в окно. Ближний восток - Франция уже пошла в крест... ээ... конфронтацию, да. "Завтра". "Варвары" (Китай, СК, Индия, Пакистан, Иран) наращивают военную мощь и ядерный патенцЫал. Вся херь в том, что мы стоим на перекрестке культур, вер, и экономических интересов. Цитата: Nimo Izyry Как же дальше жить с этим? Зубы сцепи и вперед.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Kurozuka |
 20 марта 2011 02:44
|

Доно
|
Цитата: Nimo Izyry Как же дальше жить с этим? Всё так и должно быть? Что случится если вода будет только испаряться вверх, и никогда не падать дождём или снегом? Наступит 2012... Сообщение отредактировал Kurozuka - 20 марта 2011 09:12 |
|
|
|
| Nimo Izyry |
 20 марта 2011 09:04
|

Доно
|
Цитата: Hostile Зубы сцепи и вперед. Я бы не смогла жить вот так, сцепив зубы. Я хочу это все менять, но соль в том что даже если пол страны поднимутся за мной, чтобы это все прекратить(а такого в принципе быть не может), ничего не изменится. Потому что тогда люди, которые делают на всем это безобразии деньги, будут всеми силами противостоять, а именно этими же деньгами. Цитата: Kurozuka Наступит 2012... в любом случае конец света наступит намного позже 2012 года, вопрос только во времени...
--------------------
 Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
| stixia |
 20 марта 2011 09:07
|

Доно
|
Nimo Izyry, Я вот на первом курсе учусь, и когда в свою школу прихожу, про девятиклассников думаю примерно также, так что все относительно)) Цитата: Hostile Ренессанс. Практически тот же Рим. Вот здесь не соглашусь - Ренессанс был эпохой осознания человека себя как личности, такого разврата ценностей, как во время заката Римской империи, не было. Цитата: Kurozuka Что случится если вода будет только испаряться вверх, и никогда не падать дождём или снегом? Ну такое нам уж точно не грозит - все-таки фундаментальные законы природы)) |
|
|
|
| CELevro |
 20 марта 2011 09:08
|

Доно
|
Цитата: Nimo Izyry Что ждет наше будущее поколение? Я тоже задаюсь этим вопросом. Однако я считаю что еще не все потерянно для будущего поколения, поскольку мы в данный момент осознаем все то что пагубно воздействует на развитие подростков. В будущем мы станем родителями и тогда мы должны донести до своих детей что хорошо, а что плохо. Если мы сейчас понимаем все это, то мы просто обязаны вырастить достойное поколение. И сейчас я считаю всё зависит только от нас!
--------------------
Ничто не обходится так дёшево, как то без чего можно обойтись...
|
|
|
|
| stixia |
 20 марта 2011 09:21
|

Доно
|
Цитата: CELevro В будущем мы станем родителями и тогда мы должны донести до своих детей что хорошо, а что плохо. Ага, и каждый с этого сайта будет говорить: "сынок, лучше смотри аниме, как твой батя"  |
|
|
|
| CELevro |
 20 марта 2011 09:34
|

Доно
|
Ага  . Только вот юмор юмором, а в действительности... Лично я не буду против если мой ребенок будет увлекаться аниме, главное что бы у него была своя голова на плечах! И что бы он не забывал о реальном мире.
--------------------
Ничто не обходится так дёшево, как то без чего можно обойтись...
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 20 марта 2011 10:04
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Nimo Izyry Что ждет наше будущее поколение? Давайте будем оптимистами и будем верить в хорошее будущее А вообще, не только фильмы, но и социум влияет на него. Как бы вы не старались его воспитывать, если он попадёт в не оч хорошую компанию, скорей всего станет одним из тех розгельдев. А на счёт жестокости, всё что угодно могло повлиять. Да и где-т слышала, что дети сами по себе жестоки. Цитата: CELevro Если мы сейчас понимаем все это, то мы просто обязаны вырастить достойное поколение. Понимать и воспитывать разные вещи. Цитата: stixia Как говорит мой папа: "Раньше у меня не было детей, и было 3 метода воспитания, сейчас - 3 ребенка и ни одного метода" Золотые слова 
--------------------
|
|
|
|
| stixia |
 20 марта 2011 13:22
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Как бы вы не старались его воспитывать, если он попадёт в не оч хорошую компанию, скорей всего станет одним из тех розгельдев. Ну врядли интелигентный, воспитанный мальчик попадет в компанию гопников. Воспитание влияет на выбор компании. Сообщение отредактировал stixia - 20 марта 2011 17:23 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 20 марта 2011 13:45
|

Кавайный элемент
|
Цитата: stixia Ну врядли интелигентный, воспитанный мальчик попадет в компанию гопников. Не думаю, что плохой компанией можно назвать только гопников. Но вероятность такого не исключается. Цитата: stixia гопников. Что ты имеешь против гопников  Реальные пацаны Цитата: stixia Воспитание влияет на выбор компании. Ну да, ну да. Просто не однократно убеждалась в обратном. Ну и ладно.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 10:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|