Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| AnUnM |
 31 января 2011 23:35
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Kurozuka но падать их не учили. их учили правильно групироваться при падении и быстрой реакции - закрепляли это на уровне инстинктов еще с младенчества, улучшали, усиливали природные способности. Удар колыбели о стену или резкий толчок равноценен в данном случае падению. А правильно падать их тоже учили, но позже, когда они уже могли ходить на своих ногах. Цитата: Kurozuka Йоги и на углях лежат и не поджариваются... Они лежат на гвоздях, реже на стекле. По углям ходят, бегают и - один раз такое слышала - танцуют. Цитата: Kurozuka Там что то про жестокость было... Цитата: alecsvv Речь шла вообще о инстинктах и чувствах. Цитата: alecsvv затем перешли к человеческой жестокости, которая переплюнет животную Удачи вам PS: понятие жестокости животным неизвестно. Они не жестоки. Звери просто делают то, что помогает им выжить. Человеческая жестокость бесмысленна и никак не влияет на наше выживание. Цитата: Kurozuka Но всё шло от иудаизма как не крути... как ни крути, но все шло от ИНДУИЗМА  и иудаизм с христианством в том числе))) Когда ж я уйду-то отсель? 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Kurozuka |
 31 января 2011 23:43
|

Доно
|
Цитата: AnUnM их учили правильно групироваться при падении и быстрой реакции - закрепляли это на уровне инстинктов еще с младенчества, улучшали, усиливали природные способности. Удар колыбели о стену или резкий толчок равноценен в данном случае падению. А правильно падать их тоже учили, но позже, когда они уже могли ходить на своих ногах. Группироваться учат в любом боевом искусстве... не важно проехали. Цитата: AnUnM Они лежат на гвоздях, реже на стекле. По углям ходят, бегают и - один раз такое слышала - танцуют. Прикольно! ток зачем им это надо...  Цитата: AnUnM как ни крути, но все шло от ИНДУИЗМА и иудаизм с христианством в том числе))) XD=) Сообщение отредактировал Kurozuka - 1 февраля 2011 07:16 |
|
|
|
| Alinaanime |
 1 февраля 2011 00:04
|

Сенсей
|
Цитата: AnUnM А у вас есть личный опыт, подтверждающий вашу точку зрения? Есть! Скажу что увидела не то что ожидала, и далеко не смерть с косой, и не вся жизнь перед глазами пробегала. Лицо матери, чувство вены если сдамся, сделав этим больно самому дорогому человеку мне на свете. Сильный дух, развитая психика, сила воли могут побороть все, даже сердечный приступ )) Говорили, что самая страшная смерть это от удушья? Да очень больно и страшно. Про падения: вспомните физику, от массы, веса объекта зависит сила давления (могу не правильно переводить, базовые знания на иностранном языке), и удара при падении. Пример: книга и лист бумаги.... Религию проповедовать не буду, да и не нравится это дело. Хочу сказать что нужно учиться контролировать свои эмоции и чувства. Сообщение отредактировал Alinaanime - 1 февраля 2011 04:12
--------------------
 |
|
|
|
| AnUnM |
 1 февраля 2011 00:10
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Alinaanime Пример: книга и лист бумаги.... Человеческое тело не книга))) Опять же, физика: масса, скоросто, плотность, площадь тела и проч.. Но у книги нет суставов, костей, мышц, и, падая, она не изменяет своего положения в пространстве, не напрягает одни мышцы и не расслабляет другие. Человеку далеко до кошки, но с книгой или кирпичом его сравнивать - это моветон))) Цитата: Alinaanime Есть! Скажу что увидела не то что ожидала, и далеко не смерть с косой, и не вся жизнь перед глазами пробегала. Лицо матери, чувство вены если сдамся, сделав этим больно самому дорогому человеку мне на свете. Сильный дух, развитая психика, сила воли могут побороть все, даже сердечный приступ )) Это только подтверждает мою точку зрения, а не опровергает ее. Сообщение отредактировал AnUnM - 1 февраля 2011 04:16
--------------------
|
|
|
| Alinaanime |
 1 февраля 2011 00:13
|

Сенсей
|
Цитата: AnUnM Человеческое тело не книга))) Разница между младенцем и взрослым?
--------------------
 |
|
|
|
| AnUnM |
 1 февраля 2011 00:21
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Alinaanime Разница между младенцем и взрослым? ни-ка-кой! Обьяснения изыскиваем самостоятельно благо инет большой - ему видней.
--------------------
|
|
|
| Абриэль |
 1 февраля 2011 00:27
|

Доно
|
Цитата: AnUnM что вы знаете о ЖИЗНИ, если так смело судите о ее возможностях? о жизни я знаю совсем не много,но в достаточной степени,чтоб судить некоторые аспекты и возможности некоторых явлений/случаев. Право,я изучаю и психологию и парапсихологию,не далек и от религии. я лишь констатирую факты и взвешиваю все за или против. в данном случае я не могу представить,как младенец с 8 этажа упал на асфальт(бетон) и при этом остался в живых. да еще и мозги наружу.. или вы нам не правильно преподнесли сию историю или еще что-то. Цитата: AnUnM А у вас есть личный опыт, подтверждающий вашу точку зрения? мне,чтоб подтвердить и отстоять свою точку зрения не нужен личный опыт. Сообщение отредактировал Абриэль - 1 февраля 2011 04:28
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| AnUnM |
 1 февраля 2011 00:59
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Абриэль я не могу представить представлять и не заставляют  Вопрос поставлен иначе - я видела подтверждение своих слов. Ты видел подтверждение своих? Цитата: Абриэль но в достаточной степени,чтоб судить Никто не знает достаточно, чтобы судить. Судить можно себя, как самый известный тебе объект. Цитата: Абриэль мне,чтоб подтвердить и отстоять свою точку зрения не нужен личный опыт. Собственная точка зрения формируется только исходя из личного опыта. Тебе не нужен личный опыт для доказательства твоего мнения, потому что это мнение, свормированное на основе опыта других людей, по сути, является их точкой зрения, а не твоей. Кроме того, для человека утверждающего, что: Цитата: Абриэль я лишь констатирую факты и взвешиваю все за или против может утверждать Цитата: Абриэль мне,чтоб подтвердить и отстоять свою точку зрения не нужен личный опыт. и пытается представить: Цитата: Абриэль я не могу представить .... провокация детектед.  Удачи! Сообщение отредактировал AnUnM - 1 февраля 2011 05:04
--------------------
|
|
|
| Alinaanime |
 1 февраля 2011 01:14
|

Сенсей
|
Цитата: AnUnM ни-ка-кой! Я даже говорить не хочу о таком! Такие люди что так поступают с малышами даже жалости не достойны, лучше им мне на глаза не попадаться )))
--------------------
 |
|
|
|
| Абриэль |
 1 февраля 2011 01:26
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Ты видел подтверждение своих? я видел,как подросток упал с 4 этажа и разбился насмерть,хотя там и не было ни асфальта,ни бетона. я видел,как взрослые люди,у которых телосложение в несколько раз крепче,чем у младенца погибали в результате падения с меньших высот. а тут младенец падает с 8 этажа на бетон. и выживает. Странно. при том я лишь выразил свое сомнение по этому поводу,а вы так закрутили все,что мол я выставил вас лгуньей.) Цитата: AnUnM Никто не знает достаточно, чтобы судить. Судить можно себя, как самый известный тебе объект. не-а. это мнение ограничено. Это мнение навязано. Как и фраза не суди и не будешь судимым. Цитата: AnUnM Собственная точка зрения формируется только исходя из личного опыта. Тебе не нужен личный опыт для доказательства твоего мнения, потому что это мнение, свормированное на основе опыта других людей, по сути, является их точкой зрения, а не твоей. Кроме того, для человека утверждающего, что: увы,я не так сужу. я всего лишь собираю воедино все ошибки,опыты и мнения людей,разбираю их по частям и формирую свое мнение,выгодное мне.) и при этом зачастую моя точка зрения не совпадает с точкой зрения других людей. Это наилучший способ приобрести свою точку зрения,не схожую с остальными и при этом не испытав это на своей шкуре(иными словами без личного опыта) не знаю,поймете ли вы меня или нет. P.S вы отлично вырезали отдельные фразы и противопоставили им мне.) такими вещами обычно тролли занимаются,но вы то не из таковых. Понимаю,что мое мнение отчасти поставило под вопрос вашу историю, но ваша ответная реакция выглядит не столь миролюбиво,как ожидалось.) Сообщение отредактировал Абриэль - 1 февраля 2011 05:30
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| AnUnM |
 1 февраля 2011 01:30
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Alinaanime Я даже говорить не хочу о таком! Такие люди что так поступают с малышами даже жалости не достойны, лучше им мне на глаза не попадаться ))) Я вот больше думаю не о том глупце, что поступил так жестоко - это мог быть глупый ребенок, который хотел поиграть с живой куклой, но не удержал. Но какова мать, если она оставила свое беспомощное дитя без присмотра на проходном балконе, куда мог зайти любой человек с улицы? Может, стоит пожалеть того, чьи руки перенесли ребенка через перила, а мать наказать по всей строгости? К чему я это? Не бывает одной правды. И две правды - это слишком мало. Если приглядеться, подумать, то всегда найдешь еще множество вариантов и все они одинаково истинны и правдивы.
--------------------
|
|
|
| Alinaanime |
 1 февраля 2011 03:22
|

Сенсей
|
Цитата: AnUnM Я вот больше думаю не о том глупце, что поступил так жестоко - это мог быть глупый ребенок, который хотел поиграть с живой куклой, но не удержал. Но какова мать, если она оставила свое беспомощное дитя без присмотра на проходном балконе, куда мог зайти любой человек с улицы? А я кого имела введу? Мы несем ответственность за каждое сказанное слово, и поступки. Плевать мне на ту что и матерью не называется, и тем более на того кто это сделал, ребенка до боли жалко. Как не грустно не стоит закрывать глаза, а принимать реальность такой какая есть.
--------------------
 |
|
|
|
| AnUnM |
 3 февраля 2011 23:45
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Alinaanime Слабый человек как тонкая ветка, сколько не гни не сломается, а сильный противоположность этому. Цитата: Alinaanime Как вы думаете, правда ли что сильного тяжелее сломать Фраза скорее означает, что сильного человека сломать гораздо легче, нежели слабого))) Слабый - тонкая ветка, прутик - его можно согнуть, но когда ты его отпустишь, он снова выпрямится; если согнуть сильного - толстую ветку - он, подобно ветке, переломится и обратно уже не срастется))) Есть такая фраза: "Не бойся немного согнуться - прямее выпрямишься". Автора не помню, кажется Конфуций.
--------------------
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 01:04
|

Сенсей
|
Цитата: AnUnM Фраза скорее означает, что сильного человека сломать гораздо легче, нежели слабого))) И чего это я думала что на гнутье толстой палки сил больше уйдет? )) Видать подразумевала психику, и дошла то того что пока найдешь уязвимое место, то и желание пропадет, а с тем кто легко поддается влиянию, особо и стараться не надо )) Цитата: AnUnM Есть такая фраза: "Не бойся немного согнуться - прямее выпрямишься" Согласна! Могу добавить, что гнутся все только не всем и всегда это видно. Некоторым привычней переживать и справляться со своими слабостями в одиночестве. Почему, может потому что не каждый услышат когда слушает?
--------------------
 |
|
|
|
| AnUnM |
 4 февраля 2011 01:18
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Alinaanime И чего это я думала что на гнутье толстой палки сил больше уйдет? )) Ты пробовала ивовый прут голыми руками пополам согнуть? Он как веревка. А если уж задаться целью сломать его - то сил и времени уйдет гораздо больше, нежели с простой палкой даже у сильного человека - прутик-то может и тонкий, но волокна крепкие и упругие и разорвать их не так-то легко))) А ветку о колено переломил и дело сделано))) Здесь же не толстое бревно имеется в виду под веткой))) Прутик - гибкий, он приспосабливается, изворачивается, принимает новую форму. Можно его отпустить и он распрямится, а можно из него сплести корзину и он останется согнутым, но, все же полезным и даже может быть частью чего-то прекрасного. Но он НЕ СЛОМАЕТСЯ и он все еще будет тем же прутиком. То есть, останется собой, но в то же время и изменится. Ветка же либо будет веткой, либо обломками, которые уже не станут целым никогда)))
--------------------
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 01:31
|

Сенсей
|
Цитата: AnUnM Ветка же либо будет веткой, либо обломками, которые уже не станут целым никогда))) Ты прав (а), я согласна. Может тот кто это сказал имел введу нечто другое... Ну вот сильный успешный человек, всегда улыбается, даже когда больно или грустно, а ведь жизнь такова что накапливается все по чуть-чуть, и тут я ужу не уверена что лучше: остаться самим собой или же согнуться под кого-то и от этого рано или поздно сломаться?
--------------------
 |
|
|
|
| AnUnM |
 4 февраля 2011 01:50
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Alinaanime остаться самим собой или же согнуться под кого-то и от этого рано или поздно сломаться? Можно быть крепкой веткой, не гнущейся, сопротивляющейся любому воздействию и оказаться рано или поздно сломаной безвозвратно. Нежелание или неспособность гнуться - это проявление гордости. А можно проглотить свою гордость и прогнуться, но не сломаться окончательно. И тогда ты все еще останешься самой собой и рано или поздно у тебя появится шанс выпрямиться. Но иногда гибкий прутик вырастает и становится веткой, забыв, что он гибкий прутик. Он уже не может гнуться и ломается. Гордость - это настоящая беда. Крепкая ветка - это гордость. Прутик свою гордость умеет усмирять. И заметь, если согнуть прутик, а потом резко его отпустить, он может очень больно хлестнуть того, кто его согнул по лицу))) Цитата: Alinaanime прав (а) больная тема форума))) я девушка))))
--------------------
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 02:00
|

Сенсей
|
Цитата: AnUnM Гордость - это настоящая беда. Крепкая ветка - это гордость. Прутик свою гордость умеет усмирять. Но и не иметь гордость, тоже плохо. Считаю что всего должно быть в меру! )) Цитата: AnUnM больная тема форума))) я девушка)))) Извини, если что! Если хотя бы в место душелова было душеловка, догадалась бы )) Я книгами не увлекаюсь, а пофилософствовать люблю )) Жаль что во всей темы философов мало )
--------------------
 |
|
|
|
| AnUnM |
 4 февраля 2011 02:09
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Alinaanime Но и не иметь гордость, тоже плохо. Считаю что всего должно быть в меру! )) Вот прутик и бьет больно, когда его отпускают))) Цитата: Alinaanime Я книгами не увлекаюсь, а пофилософствовать люблю )) Жаль что во всей темы философов мало ) Да я так...  Далеко мне до философов - еще расти и расти))) Просто культурой, религией и философией Востока увлекаюсь, ну и с людьми интересными общалась на этой почве немного, плюс литература не сказать что из популярной, какую в каждом доме найти можно, повлияла)))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 03:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|