Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| AnUnM |
 31 января 2011 22:01
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: alecsvv ..и это реальная болезнь нашего общества... Хорошо, что животным с их инстинктами не приходится выбирать между детенышами и варкой кампота...
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Kurozuka |
 31 января 2011 22:05
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Да. Вот еще история: не так давно с 9-го этажа дома (не этого, но стоящего рядом и совершенно похожего на первый) спрыгнула девушка. Головой - о край поребрика (бетон, асфальт и все дела). Мозг наружу. Но увозили ее на скорой еще живую. Вывод: девяти этажей недостаточно! Вывод: выдумка... если младенец упадёт с такой высоты ему хана. |
|
|
|
| AnUnM |
 31 января 2011 22:05
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Kurozuka а где от угрызения совести нашлась медленная смерть - не знаю. Иуда сначала долго мучился от угрызений совести, потом повесился (в Библии не сильна, признаюсь сразу), а смерть от удушья довольно мучительна и болезненна.
--------------------
|
|
|
| Kurozuka |
 31 января 2011 22:11
|

Доно
|
Цитата: AnUnM а смерть от удушья довольно мучительна и болезненна. Он сам выбрал как ему умереть. |
|
|
|
| alecsvv |
 31 января 2011 22:14
|

Семпай
|
Цитата: Kurozuka выдумка... если младенец упадёт с такой высоты ему хана. Опровергать твое утверждение не буду. Согласен, что мало верится в такое. Просто приведу другой пример: этажей пять, ребенок лет шести игрался на подоконнике, окно было открыто. Разделяла малыша с улицей лишь москитная сетка, которая естественно выпала. Ребенок упал, но по моему на землю. Случай обошёлся без переломов и других каких то повреждений.
--------------------
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»
 |
|
|
|
| AnUnM |
 31 января 2011 22:21
|

Грибная Эльфа
|
Kurozuka, Абриэль, что вы знаете о ЖИЗНИ, если так смело судите о ее возможностях? Наверно, вы абсолютно уверены в своих познаниях о природе человеческого тела и духа, раз так легко называете истории о чьей-то смерти (а результатом все равно была смерь, хотя и не быстраяи и не безболезненная) выдумкой. Этим двум случаям я была свидетелем. А у вас есть личный опыт, подтверждающий вашу точку зрения?
--------------------
|
|
|
| Kurozuka |
 31 января 2011 22:22
|

Доно
|
Цитата: alecsvv Опровергать твое утверждение не буду. Согласен, что мало верится в такое. Просто приведу другой пример: этажей пять, ребенок лет шести игрался на подоконнике, окно было открыто. Разделяла малыша с улицей лишь москитная сетка, которая естественно выпала. Ребенок упал, но по моему на землю. Случай обошёлся без переломов и других каких то повреждений. А я могу рассказать такой случай, трёх летний ребёнок упал с 2-го симптомы перечислять не буду... с второго этажа и не младенец. |
|
|
|
| AnUnM |
 31 января 2011 22:31
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Kurozuka Он сам выбрал как ему умереть. Да. Это и есть медленная смерть от угрызений совести. Сначала ты страдаешь душевно, а потом сам выносишь себе смертный приговор, но не для того, чтобы наказать себя еще больше, а чтобы прекратить муки душевные. Иуда начал умирать задолго до того, как повис на дереве.
--------------------
|
|
|
| Kurozuka |
 31 января 2011 22:34
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Kurozuka, Абриэль, что вы знаете о ЖИЗНИ, если так смело судите о ее возможностях? Наверно, вы абсолютно уверены в своих познаниях о природе человеческого тела и духа, раз так легко называете истории о чьей-то смерти (а результатом все равно была смерь, хотя и не быстраяи и не безболезненная) выдумкой. Этим двум случаям я была свидетелем. А у вас есть личный опыт, подтверждающий вашу точку зрения? Не принимайте это на свой счёт... просто мне трудно поверить как не развитый младенец, у которого ещё мышци как желе, может удержать такое падение. Но никто не может судить, ведь каждый судит в рамках навязанного... Сообщение отредактировал Kurozuka - 1 февраля 2011 02:47 |
|
|
|
| AnUnM |
 31 января 2011 22:39
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Kurozuka с второго этажа и не младенец. Естественно. Падая со второго этажа не успеваешь инстинктивно сгруппироваться так, чтобы свести ущерб для тела к минимуму  С 8-го лететь дольше, соответственно больше успеваешь))) Вот вам и животные инстинкты, заложенные в нашем ДНК.
--------------------
|
|
|
| Kurozuka |
 31 января 2011 22:43
|

Доно
|
Цитата: alecsvv Kurozuka, Ты, наверное. не понял...я совсем не о том, не о возрасте или этаже. Случается, что происходят такие вещи, которые не поддаются логическим объяснениям или противоречившие различным законам. (я не о юриспруденции). Но даже так... здесь мы берём редкие исключения. Цитата: AnUnM Да. Это и есть медленная смерть от угрызений совести. Сначала ты страдаешь душевно, а потом сам выносишь себе смертный приговор, но не для того, чтобы наказать себя еще больше, а чтобы прекратить муки душевные. Иуда начал умирать задолго до того, как повис на дереве. Чем выше человек, тем зубастей его совесть. Если брать реллигию и все разные учения, самоубийство не принимается... эти мучения надо пережить, это делает нас сильнее. Сообщение отредактировал Kurozuka - 1 февраля 2011 02:45 |
|
|
|
| AnUnM |
 31 января 2011 22:54
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Kurozuka Не принимайте это на свой счёт... просто мне трудно поверить как не развитый младенец, у которого ещё мышци как желе, может удержать такое падение. Но никто не может судить, ведь каждый судит в рамках навазанного... В том-то и дело, что мышцы расслабленны))) Знаешь как детей начинают тренировать сразу после рождения, чтобы они стали хорошими ниндзя? (Эту историю я рассказывать не буду - ее многие знают, путь кому не лень расскажет.) Или как люди умудряются спать на остро заточенных ножах и при этом не пораниться? (Да-да, специально кладут на ночь несколько ножичков себе в кроватку. Для тренировки.). К стати, а в чем состоял обсуждаемый вами вопрос? Может, вернетесь непосредственно к предмету обсуждения?
--------------------
|
|
|
| Kurozuka |
 31 января 2011 23:02
|

Доно
|
Цитата: AnUnM В том-то и дело, что мышцы расслабленны))) Знаешь как детей начинают тренировать сразу после рождения, чтобы они стали хорошими ниндзя? Однако такое в японии было...  но падать их не учили. Цитата: AnUnM Или как люди умудряются спать на остро заточенных ножах и при этом не пораниться? Йоги и на углях лежат и не поджариваются... Цитата: AnUnM К стати, а в чем состоял обсуждаемый вами вопрос? Может, вернетесь непосредственно к предмету обсуждения? Там что то про жестокость было... |
|
|
|
| AnUnM |
 31 января 2011 23:10
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Kurozuka Если брать реллигию и все разные учения, самоубийство не принимается... эти мучения надо пережить, это делает нас сильнее. не принимается в христианстве и его подобиях. Как я уже сказала, в Библии я не сильна. Но не стоит забывать о буддизме, даосизме и (ааа еее) индуизме (не путать с иудаизмом). В общем, я чувствую западню и провокацию - о религиях и философии Древнего Востока я могу рассуждать годами и ни разу не повториться. Мне этого не надо, а большинство к этому не готово да и вряд ли поймет, а посему я тихо сруливаю на обочину 
--------------------
|
|
|
| Kurozuka |
 31 января 2011 23:19
|

Доно
|
Цитата: AnUnM не принимается в христианстве и его подобиях. Как я уже сказала, в Библии я не сильна. Но не стоит забывать о буддизме, даосизме и (ааа еее) индуизме (не путать с иудаизмом). Но всё шло от иудаизма как не крути... ну не знаю... в буддизме учатся проживать правильно здесь. Цитата: AnUnM я тихо сруливаю на обочину Спокойной ночи! было приятно провести время, правда.  Сообщение отредактировал Kurozuka - 1 февраля 2011 03:21 |
|
|
|
| Kurozuka |
 31 января 2011 23:27
|

Доно
|
Цитата: alecsvv Разговор приобрел религиозный оттенок...дообщались Пока, ребята... Теперь и вы свалили... Ну пока братэло!  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 23:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|