Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| Kurozuka |
 4 февраля 2011 02:55
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Я в одном фильме услышала вот такое высказывание: Слабый человек как тонкая ветка, сколько не гни не сломается, а сильный противоположность этому. Как вы думаете, правда ли что сильного тяжелее сломать, а если сломается это ...? Не знаю кто такое мог сказать, но похоже на мастера Тай-чи. Если ветки в одинакавом положении, то разумеется сильную сломать труднее, да и согнуть тоже. Что если слабая ветка и сильная ветка, обе сухие? что будет легче сломать? Слабый человек может счетаться сильным, если он может сливается с ветром и с течением, тогда неважно как вилика проблема.(Здесь действительно) |
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 03:35
|

Сенсей
|
Цитата: Kurozuka Не знаю кто такое мог сказать, но похоже на мастера Тай-чи. Не помню, дело давно было в одном фильме, скорее про боевые искусства, исторический, то ли Китай, то ли Япония но какой-то мастер, духовный наставник сказал )) Сообщение отредактировал Alinaanime - 4 февраля 2011 07:36
--------------------
 |
|
|
|
| Kurozuka |
 4 февраля 2011 03:40
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Не помню, дело давно было в одном фильме, скорее про боевые искусства, исторический, то ли Китай, то ли Япония но какой-то мастер, духовный наставник сказал )) Ну тогда всё ясно... стоит им ошибится, и проблема станцует на них лезгинку. |
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 03:46
|

Сенсей
|
Цитата: Kurozuka Ну тогда всё ясно... стоит им ошибится, и проблема станцует на них лезгинку. Вряд ли они ошиблись )) учитывая сколько лет тому назад это было, скорее я не правильно цитировала Может ты что-то знаешь, они иногда интересные вещи говорят? ))
--------------------
 |
|
|
|
| Kurozuka |
 4 февраля 2011 04:04
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Вряд ли они ошиблись )) учитывая сколько лет тому назад это было, скорее я не правильно цитировала Может ты что-то знаешь, они иногда интересные вещи говорят? )) Они говорят интересно убедительно и правильно... не попадать в проблемы - это тоже как бы искусство. Типа обойти мину, если не наступать, то какая разница, есть она или её нет? Но мы учимся адекватной реакции, как обойти, так и встретить и проводить... |
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 04:14
|

Сенсей
|
Цитата: Kurozuka Но мы учимся адекватной реакции, как обойти, так и встретить и проводить... Учится то учимся, обойти можем, а вот когда встретить, да еще и проводить... )) Интересно!
--------------------
 |
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 04:55
|

Сенсей
|
Цитата: Kurozuka Как в такой ситуации сделать Пускай орет. Естественно я сама буду не довольна, но не позволю себе сорваться и вести себя таким же образом, тем самым позволив ему взять надо мной вверх. Можно просто промолчать, и уйти, желательно не улыбаться, это может окончательно добить и взбесить собеседника, а раз он желает мне смерти может повести себя неадекватно, а я к сожалению все приемы с джиужицу забыла (( Умный сделает выводы, а мудрый такого врага заприметит себе в друзья, вот и обмен контактами ))) Так пойдет? Сообщение отредактировал Alinaanime - 4 февраля 2011 08:57
--------------------
 |
|
|
|
| Kurozuka |
 4 февраля 2011 05:08
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Так пойдет? Нет не сойдёт, Одна сторона не довольна... ты подавляешь себя. |
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 05:11
|

Сенсей
|
Цитата: Kurozuka Нет не сойдёт, Одна сторона не довольна... ты подавляешь себя. Не совсем подавляю, а контролирую свои эмоции, для меня это дело чести, вести себя достойно в любой ситуации. Так какая сторона не довольна?
--------------------
 |
|
|
|
| Kurozuka |
 4 февраля 2011 05:23
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Не совсем подавляю, а контролирую свои эмоции, для меня это дело чести, вести себя достойно в любой ситуации. Это способ приостанновить развития конфликта, но это ваше личное право...=) Цитата: Alinaanime Так какая сторона не довольна? Ваша. Вы контролируйте свои эмоции, а хотите переколбасить всю его физиогномию, и он об этом знает и искренне вас понимает. Так что он и не подумает обменяться контактами, а прошла ли ненависть ещё под вопросом... Сообщение отредактировал Kurozuka - 4 февраля 2011 09:29 |
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 05:39
|

Сенсей
|
Цитата: Kurozuka Вы контролируйте свои эмоции, а хотите переколбасить всю его физиогномию, и он об этом знает и искренне вас понимает. На каком основании, у меня должно быть такое желание? Потому что на меня орут? Мало ли по какой причине человек кричит, может я в чем-то провинилась, если так я не имею никакого морального права (если человек старше), возникать, тут уже воспитание. Цитата: Kurozuka Так что он и не подумает обменяться контактами, а прошла ли ненависть ещё под вопросом... Тут снова под вопросом, за что ненавидет? Если вас кто-то обидел, оскорбил, осознано или нет, кричать и разводить кипешь -Это дело последнего, всегда можно красиво и спокойно найти выход из ситуации, любой!
--------------------
 |
|
|
|
| Kurozuka |
 4 февраля 2011 05:53
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime На каком основании, у меня должно быть такое желание? Потому что на меня орут? Мало ли по какой причине человек кричит, может я в чем-то провинилась, если так я не имею никакого морального права (если человек старше), возникать, тут уже воспитание. Тогда если всё идёт своим пучком, что вы стараетесь контролировать? интересно. А если провинились, можно ли молчать? (А "воспитание" тоже кстати интересная тема) Цитата: Alinaanime Тут снова под вопросом, за что ненавидет? Да за всё хорошее! столько примеров... Цитата: Alinaanime Если вас кто-то обидел, оскорбил, осознано или нет, кричать и разводить кипешь -Это дело последнего, всегда можно красиво и спокойно найти выход из ситуации, любой! Да-да! и тут опять же вопрос: как, оставить довольными всех, в том числе и себя? Мадемуазель. |
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 06:06
|

Сенсей
|
Цитата: Kurozuka А если провинились, можно ли молчать? (А "воспитание" тоже кстати интересная тема) Да можно, не быть же ребенком всю жизнь. Меня так воспитывали, если виновата молчи, и по возможности исправь. Да тема интересна, только методы разные (воспитания) Цитата: Kurozuka Тогда если всё идёт своим пучком, что вы стараетесь контролировать Все просто, принимаю правду такой какова она есть. Цитата: Kurozuka Да за всё хорошее! столько примеров... Ну раз так все запущено, не стоит продолжать изводить себя и его, если человек не понимает после определенного количества предупреждений и просьб не меняется, лучший выход- отпустить! Цитата: Kurozuka Да-да! и тут опять же вопрос: как, оставить довольными всех, в том числе и себя? Мадемуазель. То что на первый взгляд кажется тяжелым решением (то чего делать не хочется), через время станет правильным. Довольны будут все если правильно поступать.
--------------------
 |
|
|
|
| Kurozuka |
 4 февраля 2011 06:19
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Да можно, не быть же ребенком всю жизнь. Меня так воспитывали, если виновата молчи, и по возможности исправь. А помойму, если виноват - отвечай. Цитата: Alinaanime Все просто, принимаю правду такой какова она есть. Ну а если правда в том, что вы правы? Цитата: Alinaanime Ну раз так все запущено, не стоит продолжать изводить себя и его, если человек не понимает после определенного количества предупреждений и просьб не меняется, лучший выход- отпустить! Предупреждать или что то там просить только накаляет атмосферу. Цитата: Alinaanime Довольны будут все если правильно поступать. Да, поступать правильно... делается так же легко - как и говорится. Мы все знаем что надо реагировать правильно, но что есть правильно? то что навязанно окружением? Я чувствую себя старым пердуном...  |
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 06:31
|

Сенсей
|
Цитата: Kurozuka А помойму, если виноват - отвечай. Не путайте карты! Если провинилась, и меня ругают (морали, нотации), почему бы мне для начала не выслушать до конца, хотя бы?! Цитата: Kurozuka Ну а если правда в том, что вы правы? Хм...Тогда, в моем кругу никто не позволит себе такой низости по отношению, обвинять в чем-то без причин. Единственный случай если это мама, тут дело святое, даже если она не права. Цитата: Kurozuka Предупреждать или что то там просить только накаляет атмосферу. В таком случае человек неадекватный. Чего пенница если тебе правду говорят )) Цитата: Kurozuka Мы все знаем что надо реагировать правильно, но что есть правильно? то что навязанно окружением? А тут я вам не советчик. Решение принимаете исключительно вы сами, каким оно будет выбирать вам! Цитата: Kurozuka Я чувствую себя старым пердуном... Нисколько, не смахивает 
--------------------
 |
|
|
|
| Kurozuka |
 4 февраля 2011 06:49
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Не путайте карты! Если провинилась, и меня ругают (морали, нотации), почему бы мне для начала не выслушать до конца, хотя бы?! А не лучше вежливо закрыть ему рот, и дать ему понять, что ты осознаёшь свою вину и сейчас же всё осправишь? так мы и на нервах с экономим. Попробуй молчать после того, как случайно устроишь пожар у соседей. Цитата: Alinaanime Хм...Тогда, в моем кругу никто не позволит себе такой низости по отношению, обвинять в чем-то без причин. Единственный случай если это мама, тут дело святое, даже если она не права. Я в вашем кругу не бывал так что не знаю, от чего вы можете ссорится... а Мама! да, дело святое, она меня месяцами носила, родила, и выростила, за что ей и спасибо... но воспитание уже прошло. Если мой сын вырос, я не имею право читать ему натации, то что из него выросло - это моя вина. Цитата: Alinaanime В таком случае человек неадекватный. Чего пенница если тебе правду говорят )) Как я понял, ваше понятие адекватности состоит в том, что бы сделать довольными всех не учитывая свои внутриние переживания. Цитата: Alinaanime А тут я вам не советчик. Решение принимаете исключительно вы сами, каким оно будет выбирать вам! Я не ждал от вас совета или ответа на этот вопрос... именно поэтому я изначально отметил что отвечать не обязательно, типа выводы делайте сами... но вы всё же ответили и ответ был построен так как и ожидалось... а вы, мадемуазель, всё так проорали, мол вы меня воспитываете. Сообщение отредактировал Kurozuka - 4 февраля 2011 19:20 |
|
|
|
| Alinaanime |
 4 февраля 2011 15:18
|

Сенсей
|
Цитата: Kurozuka а вы, мадемуазель, всё так проорали, мол я вас воспитую. Грубо то как! Зачем мне вас воспитывать? Не занимаюсь такими вещами. )
--------------------
 |
|
|
|
| Kurozuka |
 4 февраля 2011 15:21
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Грубо то как! Зачем мне вас воспитывать? Не занимаюсь такими вещами. ) Кажись ошибся... исправил. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 02:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|