Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы
Hostile
20 августа 2010 00:24
Сообщение #1481

Шок и Трепет
  • 85

Цитата: Vendi
ЧТО это за чувства такие?

Чувство собственности

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Ackatoshy
21 августа 2010 18:56
Сообщение #1482

Сенсей
  • 68

Цитата: ZRJCNZ1972
Люди можно задать вопрос? Почему жизнь похожа на липкое вещество , которое губит солнце , и уничтожает темнота?

Ответ на твой вопрос размером со вселенную *интонация вверх*, скажу проще *вниз*:
Мы создаём эту жизнь! Хочешь что-то прекрасное?! Либо диградируй и не думай о жизни вообще - просто живи, либо поумней (повышай степень осознания) на столько, чтобы менять себя и её вместе с сабой!

у меня тож вопрос - если человек говорит что любит, но при этом не видишь от него ни уважения ни ласки ни нежности....твои интересы для него ничто......то ЧТО это за чувства такие????

ТО ОН КОЗЁЛ, ЛГУН И ЛИЦЕМЕР - ЗАБИВАТЬ НА ТАКИХ В ГЛУБОКИЙ КОЛОДЕЦ! angry2 Чувства? тут только Hostile прав!

Сообщение отредактировал Ackatoshy - 21 августа 2010 21:57
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки,
Ты взор обвел кругом
И тихо сам закрыл младенческие глазки,
Уснув последним сном...
Денис
21 августа 2010 20:27
Сообщение #1483

Ректор Кросс
  • 119

Люди можно задать вопрос? Почему жизнь похожа на липкое вещество , которое губит солнце , и уничтожает темнота?

Жизнь у каждого получается такой, какой он сам ее себе делает - поверь.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё, а более теряем;
Всё копим: золото ,тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро.
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту.
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности ,и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
Mina
21 августа 2010 20:29
Сообщение #1484

Святое не Постоянство
  • 136

Денис,оооо ты в любимую тему зашел.....мыслями поделится... super badsmile

--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи?
— Дааааа, фоткайся скорей.
—А почему он в форме ружья?
—Форкайся тебе говорят!!
Денис
21 августа 2010 20:29
Сообщение #1485

Ректор Кросс
  • 119

у меня тож вопрос - если человек говорит что любит, но при этом не видишь от него ни уважения ни ласки ни нежности....твои интересы для него ничто......то ЧТО это за чувства такие????

Очень эгоистичные чувства, и не любовь это вовсе, когда любишь отдаешь, стараешься, чтобы любимому человеку было хорошо, стараешься щадить его. А так - не знаю, но не любовь точно.
Tendresse
21 августа 2010 20:32
Сообщение #1486

Dead and Princess
  • 102

Цитата: Ackatoshy
Ответ на твой вопрос размером со вселенную *интонация вверх*, скажу проще *вниз*:
Мы создаём эту жизнь! Хочешь что-то прекрасное?! Либо диградируй и не думай о жизни вообще - просто живи, либо поумней (повышай степень осознания) на столько, чтобы менять себя и её вместе с сабой!

ct полностью согласна!
Цитата: Денис
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту.

в самую точку сказано... даже добавить нечего cool

--------------------
ZRJCNZ1972
21 августа 2010 20:43
Сообщение #1487

Доно
  • 85

Цитата: Денис
Жизнь у каждого получается такой, какой он сам ее себе делает - поверь.

Я её не делала липкой swet . Хотите сказать , что сама виновато в этой каше? melancholy

--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?
Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
Денис
21 августа 2010 20:45
Сообщение #1488

Ректор Кросс
  • 119

ZRJCNZ1972, не виновата - но выбираться надо, а это уже зависит исключительно от тебя самой
Kahoko
21 августа 2010 21:02
Сообщение #1489

Доно
  • 85

ТО ОН КОЗЁЛ, ЛГУН И ЛИЦЕМЕР - ЗАБИВАТЬ НА ТАКИХ В ГЛУБОКИЙ КОЛОДЕЦ!

super хорошо сказал!!!

Денис,
очень красиво...)

--------------------
Tendresse
21 августа 2010 21:05
Сообщение #1490

Dead and Princess
  • 102

Я её не делала липкой swet . Хотите сказать , что сама виновато в этой каше?

А я хочу сказать что да. Оборачиваясь назад и глядя на то какой я была и какой стала скажу на 100% что именно мы строим свою жизнь и делаем такой какой хотим видеть ее. Я любила жалость. Любила душераздирающие истории. Мне даже нравилось когда у кого-то случались проблемы, а я тут как тут всегда готовая помочь. Так и выходило. Много слез, боли.. Весь этот негатив порождал новый и я уже начала ненавидеть людей. Стала бояться что они причинят мне боль и жизнь сделала мне очередной подарок. Я потеряла всех своих подруг и друзей. Потом под этой тяжестью я хотела стать невидимкой, чтобы на меня никто не обращал внимнаия и я начала меняться внешне.. непроизвольно. я не хотела становиться какой-то.. тихоней. мне просто хотелось чтобы меня ни кто не трогал. И как думаешь кого я винила во всех моих неудачах и несправедливости? всех кроме себя. и тогда я возненавидела все живое. и начала существовать. меня ничего не интересовало и ни кто. мне было безумно больно одиноко, но столько лет спустя я понимаю что сама же и загнала себя в этот тупик. все чего хотела я получала. меня не любили а жалели. грустных историй у меня теперь вагон. и я действительно стала невидимкой, меня даже на общих снимках не было видно) но тут главное сделать первый шаг. быть честной с самой собой и любить себя. и как бы эгоистично это не звучало, но человек должен жить для себя. ты не будешь счастлива с нелюбимым. не будешь счастлива на нелюбимой работе/универе/школе. так не надо наступать себе на горло. в жизни столько счастья, любви и добрых людей но мы часто этого просто не видим, потому что привыкли замечать только негатив. Один мудрый философ сказал "невозможно обидеть того, кто этого не хочет" ну или что-то в этом роде) сюда можно подставить много других слов) невозможно любить того кто не хочет любит. невозможно быть счастливым с тем кто не хочет счастья. Ты можешь сказать что я просто не понимаю тебя или не слышу и что ты имела ввиду совсем другое) но это будет только в том случае если ты хочешь чтобы так было) поверь, жизнь сама большая удача на свете и обидеть тебя она просто не может) подумай хорошенько и вспомни какие твои мысли или поступки могли принести в нее разочаровнаия и когда ты это осознаешь, то решение придет само собой)

--------------------
ZRJCNZ1972
22 августа 2010 18:33
Сообщение #1491

Доно
  • 85

Спасибо , я задумалась.

Сообщение отредактировал ZRJCNZ1972 - 22 августа 2010 21:40
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?
Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
Ackatoshy
24 августа 2010 01:38
Сообщение #1492

Сенсей
  • 68

Love_Candy cry действительно, *вот когда надо сильное и чувственное прилагательное . . . фиг найдёшь! . . . пусть будет банальное* трогательно *слегка разачарованно*. Я совсем согласен, но пару пожеланий-советов: задумайтесь обо всём этом как можно раньше и никогда не учитесь на СВОИХ ошибках (учитесь на чужих) *можно проигнорировать то что в скобках, я на всякий случай написал*

Цитата: Love_Candy
но тут главное сделать первый шаг. быть честной с самой собой и любить себя. и как бы эгоистично это не звучало, но человек должен жить для себя.

А вот себя не перелюби, тут я бы сказал не в любви к себе дело, дело в доверии к себе, Маркен и Фрейд, ну ещё Свейлен, както говорили:
"любовь без доверия невозможна (Маркен), если то - любовь, а не увлечение (Фрейд), любовь как и увлечение пройдёт, а доверие должно быть всегда! (Свейлен)

Цитата: Love_Candy
ты не будешь счастлива с нелюбимым. не будешь счастлива на нелюбимой работе/универе/школе. так не надо наступать себе на горло. в жизни столько счастья, любви и добрых людей но мы часто этого просто не видим,

Правильно забей на слово "надо"! Забей на каждого, кто так же обижен судьбой и ненавидит как и ты когдато, свою жизнь, забей на то, что тебе не нравиться (на школу, работу, одноклассников и коллег, та на всех вообще чё мелочиться) и живи только в своё удовольствие, *немного котолицизма* и попади в АД *злобный смех*. - сарказм.
Love_Candy не обижайтесь я с лёгким сарказмом. Просто у мужчин есть слово "надо", которое для них иридиевый оцинкат, у женщин тут всё проще: у них есть "хочу" и "любимый принеси"!

--------------------
Ты взор обвел кругом
Уснув последним сном...
Hostile
24 августа 2010 09:05
Сообщение #1493

Шок и Трепет
  • 85

Ackatoshy,
Хорошо сказал.

--------------------

Ackatoshy
24 августа 2010 14:27
Сообщение #1494

Сенсей
  • 68

Какие ещё вопросики, темки на обсуждение?

Сообщение отредактировал Ackatoshy - 27 августа 2010 18:08
--------------------
Ты взор обвел кругом
Уснув последним сном...
ТОТОЧКА
28 августа 2010 01:33
Сообщение #1495

• 102

у женщин тут всё проще: у них есть "хочу" и "любимый принеси"!

Утопическое мышление. Большенство женщин уже давно сами хорошо зарабатывают и способны обеспечивать не только себя, но и всю свою семью.
Просто у мужчин есть слово "надо", которое для них иридиевый оцинкат

Мужчины со словом "надо" - большой дефицит ныньче, редко сейчас таких делают, а вот с набором ненормативной лексики (в лутшем случае) - вагонами и маленькими тележками, бери - не хочу shock

--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Inky_rain
28 августа 2010 02:06
Сообщение #1496

Доно
  • 85

согласна с ТОТОЧКА
Просто у мужчин есть слово "надо", которое для них иридиевый оцинкат, у женщин тут всё проще: у них есть "хочу" и "любимый принеси"!

- прошлый век!

мужчины (не все конечно) сейчас пошли слабее(морально) женщин, куда не глянь!
и их "надо" относится только к их любимой машине, компьютеру ну и родителям, которые хоть какоет да имеют влияние!
а вот о том, что раз семью создали - нужно и здесь внимание проявить, поддерживать финансово, заботиться - думают в последнюю очередь, если думают вообще... worry - но эт такое...о наболевшем...

--------------------
insomnia.

сон разорван в клочья интернетом...

|||Холод сприймається спокійно
Наче так і треба, ніби це - снодійне
Замерзла кров гальмує сприйняття
Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||

- Deal with it.... It’s over. Rock and roll.
greenkit
28 августа 2010 08:28
Сообщение #1497

Доно
  • 85

Цитата: ТОТОЧКА
Мужчины со словом "надо" - большой дефицит ныньче, редко сейчас таких делают, а вот с набором ненормативной лексики (в лутшем случае) - вагонами и маленькими тележками, бери - не хочу

ну все ж такие ... "надо" для меня не пустой звук..мне надо я пошел и зделал и ниче и никто мне не помешает потому что "надо"и все тут.

--------------------

Злой Кеня - коварный пересмешник ОЗП
Правая рука королевы вампиров
Stacy
31 августа 2010 15:28
Сообщение #1498

♣ Poker face master ♣
  • 51

greenkit,
ну ты герой super ... жаль, конечно, но таких как ты очень и очень немного, "вымирающий" вид *грустный смешок* У меня папа такой же, повезло мне good
Понимаю, это вечная бесконечная "война полов", но я бы не была так категорична, есть и женщины не сахар, и мужчины ни рыба, ни мясо... НО это уже проблема столкновения характеров... воспитание, климат в семье, жизненный путь, как ни печально, социальный статус: одним приходится рыть носом землю, сбивать руки и ноги в кровь, чтобы элементарно прокормиться, а другие все получают на блюдечке с голубой каемочкой, одни винят в своих несчастьях весь окружающий мир, другие придерживаются правила: Меньше чеши языком, больше работай руками... да много еще чего влияет на формирование личности человека... так вот это конфликт людей, как личностей, а не как мужчин и женщин. heyyou

Сообщение отредактировал Stacy - 31 августа 2010 18:30
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т
Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю)
Tendresse
1 сентября 2010 01:15
Сообщение #1499

Dead and Princess
  • 102

Ackatoshy

Жаль что вы меня так ине услышали но мне не привыкать) любовь к себе и самовлюбленность само собой две разные вещи.

Правильно забей на слово "надо"! Забей на каждого, кто так же обижен судьбой и ненавидит как и ты когдато, свою жизнь, забей на то, что тебе не нравиться (на школу, работу, одноклассников и коллег, та на всех вообще чё мелочиться) и живи только в своё удовольствие, *немного котолицизма* и попади в АД *злобный смех*.

совершенно не верно истолкованы мои слова) буквально перевернуты)

одно делать это НАДО ради любимого дела, девушки, семьи или еще чего-то и совсем другое пускать эту энергию в никуда. Если я не люблю свою работу,я смогу работать на совесть и получать желаемый результат? возможно, но развитие человека на этом остановится. И не умственное а эмоциональное. Начнется раздражительность, апатия, ссоры с любимыми... Вы получите удовольствие от общения с коллективом где вас не ценят или там просто люди не вашего круга?
Скажете что я не права и мной движет банальное ХОЧУ? ) А ХОЧУ это нормальное состояние, без него нет стремлений, а если нет в жизни стремления, для чего тогда вообще (пардон) топтать землю? )

--------------------
Hostile
1 сентября 2010 07:21
Сообщение #1500

Шок и Трепет
  • 85

Цитата: ТОТОЧКА
Мужчины со словом "надо" - большой дефицит ныньче, редко сейчас таких делают,

вот вам и результаты вашего "хочу".
Лично в моей жизни все подчинено слову "надо". Хочу я максимум мороженое. Раз в неделю. Всё остальное "надо". "Надо" утром встать на работу. , "надо" на неё пойти, "надо" ей заниматься, "надо" как-то платить за хату, учебу, еду, одежду. "Надо" пахать еще больше и лучше, потому что хочется платить не только за себя.

--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 ноября 2025 19:18

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры