Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| ТОТОЧКА |
 1 сентября 2010 20:49
|

|
Hostile, не о том "надо" идет речь. А то, что ты перечислил - не один ты такой на этом свете. Цитата: Hostile потому что хочется платить не только за себя.  Странно, а я то думала что ты самовлюбленный и эгоистичный женоненависник
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| Hostile |
 1 сентября 2010 21:20
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ТОТОЧКА не о том "надо" Ну так открой мне глаза на мир. Какое "надо"? Цитата: ТОТОЧКА самовлюбленный и эгоистичный женоненависник Нет. Я гениальный и идеальный полубог, озаряющий своим сиянием ваши серые убожества. И я не женоненавистник. Я человеконенавистник.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 1 сентября 2010 21:28
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Hostile Нет. Я гениальный и идеальный полубог, озаряющий своим сиянием ваши серые убожества. И я не женоненавистник. Я человеконенавистник. хм.....
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Hostile |
 1 сентября 2010 22:34
|

Шок и Трепет
|
Цитата: riorann хм..... Тварь я дрожащая? Или право имею?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Денис |
 2 сентября 2010 00:31
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Hostile Тварь я дрожащая? Или право имею? Хост, а ты считаешь, что хоть кто-то имеет это право? |
|
|
|
| Hostile |
 2 сентября 2010 00:54
|

Шок и Трепет
|
Денис, Да. Я имею. Кто со мной не согласен, подлежит показательной казни с вывешиванием на кресте на главной городской площади. Тот кто не согласен с моими методами ведения переговоров и дискуссий, будет висеть рядом. Потому что я, это я. Я не могу быть неправ. По определению. Вот вам моя философия жизни.
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 2 сентября 2010 01:49
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
ого! не думала, что из-за простого хмыка разгорится такая яростная полемика...она натолкнула на одно стихотворение - вот оно, сразу говорю не мое это Лора Провансаль(Бочарова)
Манифест
Hад обугленным рвом Между ночью и днем Переброшены сходни. Если б я был пророк, Я сказал бы вам: Будьте свободны. Хуже адовых врат Hазывать свои цепи наградой - В этом страх виноват, Hо не стоит бояться, не надо. Этот мир состоит из любви между небом и твердью. Этот мир состоит из любви между жизнью и смертью. Пей вино ветров В мареве лугов И слушай сердца зов, пока еще не поздно.
Hа зеркальный мираж, В даль, за облачный кряж Все идут пилигримы. Если б я был пророк, Я сказал бы вам: Будьте любимы. Это так же легко, Как смеяться, и, кто бы ты не был, Жизнь похожа на фарс С эпилогом в безоблачном небе. Этот мир состоит из любви - Боль придумали люди. Этот мир состоит из любви - И иначе не будет! Пей вино ветров В мареве лугов И слушай сердца зов, пока еще не поздно.
Все отмерено впрок По веленью надежд В круговерти извечной. Если б я был пророк, Я сказал бы вам: Будьте беспечны. Hе бывает потерь, Hе бывает путей без возврата. Hаша жизнь - это дар, А за дар невозможна расплата. Этот мир - словно свадебный пир Между небом и твердью. Этот мир словно свадебный пир Между жизнью и смертью. Пей вино ветров В мареве лугов И слушай сердца зов, Сердца зов!
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Hostile |
 2 сентября 2010 08:34
|

Шок и Трепет
|
Денис, Я рискну.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 2 сентября 2010 23:47
|

Шок и Трепет
|
Денис, Тогда тем более. А насчет "совсем один". У меня и щас не особо кто есть.
--------------------
|
|
|
| New Toshiro |
 3 сентября 2010 22:10
|

Доно
|
Привет  А вы знаете сто автор этой темы жутко ошибается на счёт животных? Они ещё как получают удовольствие, она наверное с жуками перепутала   Господи, так жить нельзя!  Нельзя забиваться в себя, нельзя утешать себя слезами! Люди греются от своих проблем, им доставляет изорьщьрённое удовольствиесчитать себя несчастными. Они кормят монстров внутри себя, всё больше и больше запутывая леску своих проблем они седят на получившимся клубке и плачат. Плакать по тому что грустно или больно это одно, но депрессия это совсем другое, нужно собрать свою волю пока можешь зделать хоть что-то и справится с проблемами самому, а не ждать пока они потеряются в глубинах сознания, все эти направления: Эмо, Готы, Скинхэды и прочие люди которым нечем занятся. Они своими руками рушат свою жизнь и может некоторые из них столь сильные что смогут одуматься, но остальных дорога приведёт к пропости. Надеюсь ты хоть понела о чём я говорю?! 
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 сентября 2010 23:35
|

Семпай
|
Цитата: New Toshiro Господи, так жить нельзя! Нельзя забиваться в себя, нельзя утешать себя слезами! Люди греются от своих проблем, им доставляет изорьщьрённое удовольствиесчитать себя несчастными.... Бесполезная связка изощеренных слов,причем тут вообще скинхеды? Ну буду я армянинов пинать кучей....где тут пропасть то? Насчет готов и эмо - обычно это школьники в переходном периоде,так что насчет пропасти вы тоже загнули. Сообщение отредактировал mr.Dark - 4 сентября 2010 02:36
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 4 сентября 2010 02:55
|

|
Цитата: Hostile Ну так открой мне глаза на мир. Какое "надо"? А что тут открывать... если корона в голову не сильно жмет, прочитай предыдущую страницу, может до тебя и дойдет Цитата: Hostile Нет. Я гениальный и идеальный полубог, озаряющий своим сиянием ваши серые убожества. И я не женоненавистник. Я человеконенавистник. Вполне ожидаемый ответ. Я даже не удивлена) А почему только полубог? Или до 100% божества ты еще не дотягиваешь? Скажи, а такое филосовское мышление появилось у тебя до армии, или после? Цитата: Hostile У меня и щас не особо кто есть. И не будет, и я даже знаю почему
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| Inky_rain |
 4 сентября 2010 03:36
|

Доно
|
New Toshiro, mr.Dark, а что вы вообще имеете против пропасти?! Цитата: New Toshiro все эти направления: Эмо, Готы, Скинхэды и прочие люди которым нечем занятся. глупо полагать, что направление каким-то образом влияет на эмоциональное состояние человека... человек, если хочет /или по обстоятельствам/ грузиться, все усложнять... - он будет это делать, независимо от того гот он или ктот там еще...
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| Hostile |
 4 сентября 2010 05:16
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ТОТОЧКА А что тут открывать... если корона в голову не сильно жмет, прочитай предыдущую страницу, может до тебя и дойдет Как вы задрали со своими намеками. Просто сказать не судьба? Цитата: ТОТОЧКА Или до 100% божества ты еще не дотягиваешь? Был бы я 100% божеством, то все вокруг были бы моими рабами, и раз в год приносили мне в жертву 100500 девственниц. Цитата: ТОТОЧКА и я даже знаю почему Потому, что нафиг не надо. Денис, Только в боевое братство. Цитата: ТОТОЧКА до армии
--------------------
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 4 сентября 2010 23:42
|

|
Цитата: Hostile Как вы задрали со своими намеками. Просто сказать не судьба?  Ну что, что именно ты хочешь услышать? Цитата: Hostile и раз в год приносили мне в жертву 100500 девственниц. О, какая цифра  Давай пощитаем: 100500 : 365 (к-тво дней в году) = 275,3 девушки в сутки, дальше: 275,3 : 24 часа = 11,46 девушек в час, потом: 60 минут : 11, 46 = 5, 23 минуты. Вывод: чтобы "уделить внимание" (удовлетворением это не назовешь) каждой девушке, тебе прийдется работать круглосуточно, причем на каждую особу у тебя будет приблизительно по 5,23 минуты. Да уж, серйозные у тебя планы  С таким успехом восхищеные вызовеш разве что у кроликов  А почему девствениц? Боишся, что более опытные девушки не оценят твоего "мастерства"? Цитата: Hostile Потому, что нафиг не надо. А вот и неправда!
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 5 сентября 2010 00:09
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ТОТОЧКА О, какая цифра aha Давай пощитаем: Я не собираюсь их удовлетворять. Ты вообще понимаешь смысл выражения "В жертву"? И для того, чтобы их обслужить мне потребуется 1 час. M134 «Миниган» (англ. M134 Minigun) — название семейства многоствольных скорострельных пулемётов, построенных по схеме Гатлинга. Привод поворота блока стволов — внешний или от набегающего потока воздуха. Скорострельность регулируется реостатом электропривода и варьируется от 300 до 6000 выстрелов в минуту (6000х60 девушек в час). Используемый боеприпас — патрон 7,62 НАТО. (КПД 1 пули из такого пулемета 4-7 девушек на траектории полета на средней дистанции). Цитата: ТОТОЧКА А почему девствениц? Редкие они очень. Одни б/у кругом. ТОТОЧКА, мне таки, интересно, какое же "надо" вам надо? Цитата: ТОТОЧКА А вот и неправда! Сообщение отредактировал Hostile - 5 сентября 2010 03:21
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 16:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|