Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| ТОТОЧКА |
 19 июля 2010 14:25
|

|
Hostile, мне понравилось то что ты написал и я , практически, согласна совсем кроме этого: Цитата: Hostile ЗНАКОМЫЕ: вытащят тебя из обезьянника или отмажут от мусоров, доходчиво объяснив, что ты сделал не так.ДРУЗЬЯ: будут сидеть рядом, приговаривая "*ля... Чувак, мы конкретно о****ались... Но, б**, было весело!!" Не все, конечно же, но я бы поменяла эти понятия местами. Расшифруй мне это: ИМХО, плиз)) А то я что-то никак догадаться не могу
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| Hostile |
 19 июля 2010 14:48
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ТОТОЧКА ИМХО Ин Май Хамбл Опинион По Моему Скромному Мнению У каждого разные друзья. Это, как раз, подтверждает мои слова о круге друзей. Сообщение отредактировал Hostile - 19 июля 2010 17:49
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Temmo |
 21 июля 2010 23:54
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: Lady Dani почему некоторые люди считают что аниме хуже чем алкоголь? некоторые и не такое считают  |
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 22 июля 2010 00:24
|

|
Цитата: Temmo некоторые и не такое считают Согласна  Просто от аниме как и от алкоголя возникает зависимость, а люди, которые это говорят сами никогда то и не смотрели ни одного аниме. И чего-то еще пытаются доказать 
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| Temmo |
 22 июля 2010 00:29
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: ТОТОЧКА от аниме как и от алкоголя возникает зависимость не только от аниме  хотя это уже другое.. Цитата: ТОТОЧКА а люди, которые это говорят сами никогда то и не смотрели ни одного аниме невсегда, есть и действительно больные аниме (но не больше чем, допустим больных музыкантами, или искусством)... Цитата: ТОТОЧКА И чего-то еще пытаются доказать вот сволочи та  Сообщение отредактировал Temmo - 22 июля 2010 03:29 |
|
|
|
| Smile life |
 23 июля 2010 15:21
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani А вы видели видио где рассказывали про девочку которая покончила собой из-за аниме? Всё зависит от человека. Аниме тут не причём. Если у человека с психикой не всё в порядке то тут уж ни чё не поделаешь.......
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 26 июля 2010 23:25
|

|
Цитата: Morgue Аниме это искусство, и кто-то сходит от него с ума а кто просто наслаждается им. Золотые слова 
--------------------
|
|
|
| Defo |
 3 августа 2010 10:36
|

Тян
|
Kickboxer01, Поддерживаю, тоже смотрю аниме ради интереса, но в категорию фанатов аниме нкигда не относил себя.
ЗЫ: Хотя тоже считаю что фанатизм хуже алкоголизма и это не только к аниме относится. Сообщение отредактировал Defo - 3 августа 2010 13:39
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Ирса |
 10 августа 2010 01:07
|

МАЭСТРО
|
Цитата: greenkit АААААААААААА, забить, смотрел аниме, смотрю и смотреть буду, пока нарвится и никто меня их мнениями не волнует! Согласна-согласна. Цитата: Defo ЗЫ: Хотя тоже считаю что фанатизм хуже алкоголизма и это не только к аниме относится. Даж заповедь есть: НЕ создай себе кумира. А любить и увлекаться чем-либо всегда можно(кроме всяких вредностей)
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Inky_rain |
 19 августа 2010 22:46
|

Доно
|
Vendi, тоже самое теперь спроси у него....может, ответит - ему лучше знать, чем остальным 
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 21:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|