Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 00:19
|

ОхоТниК
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Я книжек в школе начитался...пора отдыхать:)Если я не люблю книгу,это не значит,что я её не читаю... Тогда с тебя вопрос снимаю, но даю совет, как младший  Хот раз в неделю ченить читай, и не какуюнит газету там или мангу, а просто книгу, печатную, и пообдумывай ее сюжет
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 00:20
|

Сенсей
|
Цитата: АHuMEIIIHuK вы ток не ржите надо мней...мне хоть и 18 лет,но я прусь от мультиков...ну таких типа Симпсонов или Грифинов,или Робоцыпа и т.п.,ну и собственно от аниме:) А это кстати, не плохо если правильно использовать, сохранять душу ребёнка, но мыслить как взрослый, нем ожет почти никто, ведь именно так человек сохраняет всю детскую чистоту и искренность, при этом не теряя ум и зрелость взрослого человека. Цитата: mr.Dark но не интересоваться же ими. а я и не говорил что я интересуюсь, знать и интересоваться разные вещи. Цитата: mr.Dark Смотри!Скоро с мультиков твой мозг уподобится сушеному черносливу,и к двацати годам ты будеш напоминать шаблонного <!--filter:Ня-->Ня<!--/filter-->гана,который кроме слов "ты" и "типо" нече связать не может. АHuMEIIIHuK можешь это пропустить, просто мистер тёмный сёдня очень мрачен, и никак не коментирует: почему? Цитата: mr.Dark А с чего вы решили,что я о себе не забочусь? Вы уставший какойто, напряжённый вот и волнуемся.
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| mr.Dark |
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Не...это пессимизм...когда человек говорит о том,что в мире мало добра и много зла, Такова реальность мальчик! В мире людей умерает больше насильственной смертью чем своей. Войны,маниакы,терракты,гопники в конце концов - ты вообще новости смотришь?Пройдись по улицы с ножом в боку и тебе не шибко ринутся помогать. если человек будет истекать кровью на тратуаре,люди заметят,что он мешает движению(С)
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin В мире нет добра, и нет зла, как я уже говорил все относително, а вот тот кто видет везде только "добро", просто человек с "Розовыми Очками" на лице Разве я говорил,что ВЕЗДЕ есть добро?Если да,процитируй и я себя поправлю.Кажестя я говорил,что не стоит ждать добра об другова,добро нужно строить самому.
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:22
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Если да,процитируй и я себя поправлю.Кажестя я говорил,что не стоит ждать добра об другова,добро нужно строить самому. Мало таких пацифистических людей как ты. И вообще,я ненавижу пацифистов.Если бы люди не истребляли самих себя,то у нас уже давно было бы перенасиление.
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 00:23
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark Такова реальность мальчик!В мире людей умерает больше насильственной смертью чем своей.Войны,маниакы,терракты,гопники в конце концов - ты вообще новости смотришь?Пройдись по улицы с ножом в боку и тебе не шибко ринутся помогать.если человек будет истекать кровью на тратуаре,люди заметят,что он мешает движению(С) Ну возможно твоя сгнившая душонка так считает.А некоторые,переводят бабушек через улицы и красят ржавые заборы в белый цвет:)
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 00:23
|

ОхоТниК
|
Цитата: mr.Dark Мало таких пацифистических людей как ты. И вообще,я ненавижу пацифистов.Если бы люди не истребляли самих себя,то у нас уже давно было бы перенасиление. И наоборот, если бы люде не истребляли сами себя, сейчас былбы, возможно Утопия, но такому не быт, ибо человек - животное ведомое инстинктами... Цитата: АHuMEIIIHuK Ну возможно твоя сгнившая душонка так считает.А некоторые,переводят бабушек через улицы и красят ржавые заборы в белый цвет:) ЗА последний год, я ни видел ни одного такого, ну не считая пару уступаний мест в транспорте и подсказания дороги, это все мелоч, семечки если можно так сказать...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 00:26
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark Мало таких пацифистических людей как ты.И вообще,я ненавижу пацифистов.Если бы люди не истребляли самих себя,то у нас уже давно было бы перенасиление. Я далеко не пацифист.Если что пацифист-это тот кто против войны.Имел ввиду что я оптимист?
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:27
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin И наоборот, если бы люде не истребляли сами себя, сейчас былбы, возможно Утопия, но такому не быт, ибо человек - животное ведомое инстинктами... Какая нахрен утопия.Человек живет в основном 90 лет.Всякии нехорошци сокращают эту жизнь на два.И все равно сейчас кризис,ресурсы пресной воды на щету.Природные ресурсы.Это только в России лес кругом,в других странах все под корень вырубленно нахрен. Продукты дорожают.Предстваь,что численость населения неожидано умножится на два...Врятли это будет благом. Сообщение отредактировал mr.Dark - 3 июля 2010 03:27
--------------------
|
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 00:29
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin ЗА последний год, я ни видел ни одного такого, ну не считая пару уступаний мест в транспорте и подсказания дороги, это все мелоч, семечки если можно так сказать... Подсолнух-это же тоже просто семечки,которые представляют собой огромный цветок:)
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:29
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Я далеко не пацифист.Если что пацифист-это тот кто против войны.Имел ввиду что я оптимист? Ну..если ты не против войн,тогда какой из тебя добряк? Цитата: АHuMEIIIHuK Ну возможно твоя сгнившая душонка так считает.А некоторые,переводят бабушек через улицы и красят ржавые заборы в белый цвет:) Насмешил,и чо что бабушки перешли дорогу,а забор покрашен. Страны третего мира руки жрут,а ты о заборах печешся Сообщение отредактировал mr.Dark - 3 июля 2010 03:30
--------------------
|
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 00:32
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark Ну..если ты не против войн,тогда какой из тебя добряк? Чел,я патриот:)Если на нашу страну наедут,я отстаю её свободу:) Цитата: mr.Dark Насмешил,и чо что бабушки перешли дорогу,а забор покрашен.Страны третего мира руки жрут,а ты о заборах печешся Опять ты смотришь на мои фразы поверхностно:)копай глубже:)Думай...дуууумай....больше мыслей:)
--------------------
 |
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 00:34
|

Сенсей
|
Цитата: Inky_rain вот с этим не соглашусь... правда, судить могу только по 1ой книге, но...слишком просто и сухо эта любовь представлена - все очень предсказуемо: фразы, реакция. примитивно так... Не хочу обидеть фанатов, но, как по мне - просто легкая книга для развлекаловки, когда особо не хочется мозг чем-то нагружать... Цитата: Inky_rain прочла Сумерки в поезде - время над было убить...есть книга Новолуние - но чтот даже открывать ее не хочется... мне казалось, что будет интересно, а вышло - что и не тянет вовсе, хотя, может, переросла просто *scratch* Тута я книгу с фильмом сравнивал, на мой взгляд, тобишь мож я не дорос чтобы понимать, ну вроде книга луче фильма. Цитата: Inky_rain вопрос - зачем переходить на личности, оскорблять и прогнозировать то о чем даже не имеешь понятие? это его дело - смотреть ему мультики или нет....и т.д. ВЕРНО ДАЛОЙ ОСКОРБЛЕНИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ! Цитата: mr.Dark Такова реальность мальчик! В мире людей умерает больше насильственной смертью чем своей. Войны,маниакы,терракты,гопники в конце концов - ты вообще новости смотришь?Пройдись по улицы с ножом в боку и тебе не шибко ринутся помогать. если человек будет истекать кровью на тратуаре,люди заметят,что он мешает движению(С) Согласен, но все это знают, и наша жизнь это предполагает, мы к этому уже готовы и для нас эт не новость. Цитата: АHuMEIIIHuK Разве я говорил,что ВЕЗДЕ есть добро?Если да,процитируй и я себя поправлю.Кажестя я говорил,что не стоит ждать добра об другова,добро нужно строить самому. Подтверждаю. Цитата: mr.Dark Мало таких пацифистических людей как ты. И вообще,я ненавижу пацифистов.Если бы люди не истребляли самих себя,то у нас уже давно было бы перенасиление. А плохо что ненавидишь! Перенасиление... это когда люди борются за жизнь, а не за существование, когда люди ценят то что имеют, когда стремятся к лучшему, чтобы их заметили, больше талантов, быстрее прогресс, в такой гонке, человечество развивалось быстрее бы и это лишь самые поверхносные достоинства. Недостатки все знают, они во многом ужасны. Но за движение рассы нужно платить или ты не считаешь что лучше медленно но верно вымирать?
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:34
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Опять ты смотришь на мои фразы поверхностно:)копай глубже:)Думай...дуууумай....больше мыслей:) Приводи конкретные примеры,а не всякую чушь про бабушек Цитата: АHuMEIIIHuK Чел,я патриот:)Если на нашу страну наедут,я отстаю её свободу:) Гитлер тоже был патриотом Цитата: Ackatoshy А это кстати, не плохо если правильно использовать, сохранять душу ребёнка, но мыслить как взрослый, нем ожет почти никто, ведь именно так человек сохраняет всю детскую чистоту и искренность, при этом не теряя ум и зрелость взрослого человека. Чтобы сохрань ум и зрелость нужно ее вначале заиметь.А откуда ты ее возьмеш если только и делаеш,что смотриш мультики?
--------------------
|
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 00:36
|

ОхоТниК
|
Цитата: mr.Dark Какая нахрен утопия.Человек живет в основном 90 лет.Всякии нехорошци сокращают эту жизнь на два.И все равно сейчас кризис,ресурсы пресной воды на щету.Природные ресурсы.Это только в России лес кругом,в других странах все под корень вырубленно нахрен. Продукты дорожают.Предстваь,что численость населения неожидано умножится на два...Врятли это будет благом. Пойми, когда появляется проблемма то ест два пути для эволюции... либо найти способ ее решения (в данном случаи могло найтись какоето заменение того или иного ресурса), или просто переход на ступень выше, тоесть, само по себе помрет куча народу и т.д. но те кто выживу создадут новое звено, что опять же решит проблемму, только другим путем... Цитата: АHuMEIIIHuK Подсолнух-это же тоже просто семечки,которые представляют собой огромный цветок:) Ну-ну, а теперь подумай, пусть кто то там еще переводит бабулек через улицу и т.д., но гораздо больше, воруют, убивают и т.д. Цитата: mr.Dark Насмешил,и чо что бабушки перешли дорогу,а забор покрашен. Страны третего мира руки жрут,а ты о заборах печешся Ну и пусть жрут сами себя, все равно ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать, так резон из-за этого убиваться? Сообщение отредактировал NecrElvin - 3 июля 2010 03:39
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:36
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy АHuMEIIIHuK можешь это пропустить, просто мистер тёмный сёдня очень мрачен, и никак не коментирует: почему? Да,легче всего проблему просто проигнорить. Цитата: Ackatoshy Вы уставший какойто, напряжённый вот и волнуемся спасибо Цитата: АHuMEIIIHuK Ну я же говорил,что ты поверхностный пессимюга:)все вы одинаковые:) лол,ты просто несешь чуш,а перед преводимыми фактами бубниш о пессемизми как баран
--------------------
|
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 00:40
|

Сенсей
|
Цитата: NecrElvin ЗА последний год, я ни видел ни одного такого, ну не считая пару уступаний мест в транспорте и подсказания дороги, это все мелоч, семечки если можно так сказать... Это и ужасно, вот какими мы становимся. Цитата: mr.Dark сейчас кризис Вы видать в курсе политического и экономического состояния всех стран, так вот кризис это программа по востановлению имущества государства и наращиванию внутренних средств, для поддержания внешнего рынка, который окупает эту программу закономерный вопрос Какой внешний рынок у России ли Украины?
--------------------
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 00:41
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark Гитлер тоже был патриотом Гитлер-агрессор,это во-первых,во-вторых рассист,в-третьих нацист Цитата: mr.Dark Чтобы сохрань ум и зрелость нужно ее вначале заиметь.А откуда ты ее возьмеш если только и делаеш,что смотриш мультики? Опыт берётся не из книжек и мутьтиков,а из личного опыта. Цитата: NecrElvin Ну-ну, а теперь подумай, пусть кто то там еще переводит бабулек через улицу и т.д., но гораздо больше, воруют, убивают и т.д. Это люди сошедшиес пути или потерявшие цель в жизни...ну там всякие морально не устойчивые и т.п.Тоже самое я могу сказать о всяких Нашистай,Гринписах и им подобных
--------------------
 |
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 00:42
|

ОхоТниК
|
Цитата: Ackatoshy Это и ужасно, вот какими мы становимся. Поправка, это ЕСТЕСТВЕННО... человек не может быть иным, просто в истории были исключения... заметьте все "хорошие" люди истории либо исключения, либо просто придуманы авторами каких либо книг  Цитата: АHuMEIIIHuK Гитлер-агрессор,это во-первых,во-вторых рассист,в-третьих нацист Для нас да, но нельзя не признать величие как Гитлера, так и Сталина... просто для нас, Гитлер - ВРАГ... вот и все, нацизм плохо, и тут я согласен... Цитата: АHuMEIIIHuK Это люди сошедшиес пути или потерявшие цель в жизни...ну там всякие морально не устойчивые и т.п.Тоже самое я могу сказать о всяких Нашистай,Гринписах и им подобных ну-ну, много же овец отбилось от стада... по поводу гниписов и прочих общечеловеков - это выродки, которых надо на выбор Сжечь на костре, посадить на кол или четвертовать... ибо они - просто падаль...
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 13:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|