Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 22:48
|

Сенсей
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Ну вот я и вернулся.Я так понимаю предыдущую тему мы закрыли:)Про что ещё помозгуем? Всегда рады новым предложениям.
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 23:54
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Ну мне тут ловить нечего...я Сумерки не смотрю и не собираюсь...видел трейлеры меня не задело...сопли про вампиров... И не должно было...сумерки же это женская новелла
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 23:55
|

Сенсей
|
Smile life посибо я и не подумал как-то, АHuMEIIIHuK фильм мож и не очень, книги гораздо интереснее, та хоть герои не такие... страшненькие, та и любовь поярче выражена, не так наиграна, сюжет не блеск, но современная романтика 21века, разве не здорово. Цитата: Ackatoshy И не должно было...сумерки же это женская новелла Говорите за себя, умение понимать женские интересы для мужчины очень важно!
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:04
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy Говорите за себя, умение понимать женские интересы для мужчины очень важно но не интересоваться же ими. Цитата: АHuMEIIIHuK да и читать я особо не люблю:)точнее сказать вобще не люблю:) Смотри!Скоро с мультиков твой мозг уподобится сушеному черносливу,и к двацати годам ты будеш напоминать шаблонного <!--filter:хули-->Ня<!--/filter-->гана,который кроме слов "ты" и "типо" нече связать не может. И еще,мышление надо развивать,а с мультиков оно скорее уходит в минус. Сообщение отредактировал mr.Dark - 3 июля 2010 03:05
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 00:06
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark Смотри!Скоро с мультиков твой мозг уподобится сушеному черносливу,и к двацати годам ты будеш напоминать шаблонного <!--filter:Ня-->Ня<!--/filter-->гана,который кроме слов "ты" и "типо" нече связать не может. Эммм...ты бы лучше о себе так заботился писсимюга:Р
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:09
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Эммм...ты бы лучше о себе так заботился писсимюга: это не пессемизм - это реальность. А с чего вы решили,что я о себе не забочусь?
--------------------
|
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 00:16
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark это не пессемизм - это реальность. Не...это пессимизм...когда человек говорит о том,что в мире мало добра и много зла,значит или видит через свои узкие глазки лишь 250 спартанцев,как писсимюга,или он гот или эмо...или всякий сброд подобный им.
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| Inky_rain |
 3 июля 2010 00:17
|

Доно
|
Цитата: Ackatoshy книги гораздо интереснее прочла Сумерки в поезде - время над было убить...есть книга Новолуние - но чтот даже открывать ее не хочется... мне казалось, что будет интересно, а вышло - что и не тянет вовсе, хотя, может, переросла просто *scratch* Цитата: Ackatoshy та и любовь поярче выражена, не так наиграна вот с этим не соглашусь... правда, судить могу только по 1ой книге, но...слишком просто и сухо эта любовь представлена - все очень предсказуемо: фразы, реакция. примитивно так... Не хочу обидеть фанатов, но, как по мне - просто легкая книга для развлекаловки, когда особо не хочется мозг чем-то нагружать...
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 00:18
|

ОхоТниК
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Не...это пессимизм...когда человек говорит о том,что в мире мало добра и много зла,значит или видит через свои узкие глазки лишь 250 спартанцев,как писсимюга,или он гот или эмо...или всякий сброд подобный им. В мире нет добра, и нет зла, как я уже говорил все относително, а вот тот кто видет везде только "добро", просто человек с "Розовыми Очками" на лице 
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 22:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|