Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 00:45
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark лол,ты просто несешь чуш,а перед преводимыми фактами бубниш о пессемизми как баран Какие факты?Блин:)Да,подумайте о странах третьего мира!Они собственные руки кушают!А из-за чего?Из-за избытка таких людей как ты,которые сидят на жопе и думают "ммм...как же плохо нынче живётся" Надеюсь я привёл достойный твоего понимания пример...а доказательство того что ты пессимист...
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 00:45
|

Сенсей
|
Цитата: mr.Dark Да,легче всего проблему просто проигнорить. Проблма будет если АHuMEIIIHuK будет жить до сорока лет у мамы, без малейшего намёка на отношения и достойный заработок, какая бы сейчас не была ситуация у АHuMEIIIHuKа всё ещё впереди! Цитата: mr.Dark спасибо ну что вы пожайлусто.
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:46
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy вопрос - зачем переходить на личности, оскорблять и прогнозировать то о чем даже не имеешь понятие? это его дело - смотреть ему мультики или нет....и т.д. Если человек смотрит мультики и ненавидит книги,то что в будущем его ждет только деградация не прогноз, а факт. Цитата: Ackatoshy А плохо что ненавидишь! Перенасиление... это когда люди борются за жизнь, а не за существование, когда люди ценят то что имеют, когда стремятся к лучшему, чтобы их заметили, больше талантов, быстрее прогресс, в такой гонке, человечество развивалось быстрее бы и это лишь самые поверхносные достоинства. Недостатки все знают, они во многом ужасны. Но за движение рассы нужно платить или ты не считаешь что лучше медленно но верно вымирать? Таланты?Большинство людей просто паразитируют на обществе,какое большинство людей - добрые 80%, тупо просиживают задницы паразитируя на достижениях этих самых талантов. Цитата: NecrElvin Пойми, когда появляется проблемма то ест два пути для эволюции... либо найти способ ее решения (в данном случаи могло найтись какоето заменение того или иного ресурса), или просто переход на ступень выше, тоесть, само по себе помрет куча народу и т.д. но те кто выживу создадут новое звено, что опять же решит проблемму, только другим путем... Гы, и что с того, ну и пусть себя жрут, нам что из-за этого плакать... все равно ты лично НИЧЕГО не можешь с этим сделать, так какой резон из-за этого убиваться Врятли люди найдут какуюто альтернативу по замене ресурса.Если сейчас уже ресурсы на исходе,а придумать нече не могут. Впрочем при перенаселениее было бы не дорисурсов.Элементарной пищи бы стало не хватать.В итоге все превело бы к канибализму и хаусу.
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 00:47
|

ОхоТниК
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Какие факты?Блин:)Да,подумайте о странах третьего мира!Они собственные руки кушают!А из-за чего?Из-за избытка таких людей как ты,которые сидят на жопе и думают "ммм...как же плохо нынче живётся" Надеюсь я привёл достойный твоего понимания пример...а доказательство того что ты пессимист... Опять же вопрос, и что с того что они сами себя жрут???
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| NecrElvin |
 3 июля 2010 00:49
|

ОхоТниК
|
Цитата: mr.Dark Врятли люди найдут какуюто альтернативу по замене ресурса.Если сейчас уже ресурсы на исходе,а придумать нече не могут. Впрочем при перенаселениее было бы не дорисурсов.Элементарной пищи бы стало не хватать.В итоге все превело бы к канибализму и хаусу. Ну-ну, природа - штука сложная и непредсказуемая, а человек - по желанию выжить стоит впереди крыс и тараканов... тобишь, выживет везде и в любых условиях, пусть многие погибнут, но кто то выжевет и все... новый скачек. Цитата: АHuMEIIIHuK Хочешь сказать если бы Гитлер на нас не напал ты бы фанател от его величия? Нет, я этого не сказал, я лишь сказал что они ОБА - великие... и с этим не поспоришь, но Гитлер - нацист, а это для моего понятия - недостойно, возводить какуюто рассу в абсолют...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 00:50
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin Опять же вопрос, и что с того что они сами себя жрут??? Это вы начали про какие-то бедные племена вталкивать...я говорил это в отношении Дарка,чтобы он догнал наконец какую мысль я хочу до него донести
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:51
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Опыт берётся не из книжек и мутьтиков,а из личного опыта. Опыт да,а знание нет.Даже если ты и учишся,врятли ты будеш толковым если ненавидиш учится. Цитата: Ackatoshy Вы видать в курсе политического и экономического состояния всех стран, так вот кризис это программа по востановлению имущества государства и наращиванию внутренних средств, для поддержания внешнего рынка, который окупает эту программу закономерный вопрос Какой внешний рынок у России ли Украины? В политике не силен. Цитата: АHuMEIIIHuK Гитлер-агрессор,это во-первых,во-вторых рассист,в-третьих нацист Как никрути,но начало его действий связано его любовью к Германии Цитата: АHuMEIIIHuK Какие факты?Блин:)Да,подумайте о странах третьего мира!Они собственные руки кушают!А из-за чего?Из-за избытка таких людей как ты,которые сидят на жопе и думают "ммм...как же плохо нынче живётся Мне лично на них насрать.И большинству людей насрать. Существуют лишь малое количество людей,который волнуют бабушки,племена тощих негров или еще чего.И ты в эту группу наивных моолкососов и входиш.
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:55
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin Опять же вопрос, и что с того что они сами себя жрут??? Я вообще привел к тому,какое нахрен добро в мире если люди жрут сами себя. алсо АHuMEIIIHuK да такие как ты в восьмедисятых руки ели! Цитата: АHuMEIIIHuK Неее...не к Германии,а к своей нации...это совсем разные вещи:)кто бы говорил,что знаний у меня нет:) лол Германия проиграла войну,оказалась в полной жопе и тут пришел Гитлер,дабы ее поднять
--------------------
|
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 00:57
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark Мне лично на них насрать.И большинству людей насрать.Существуют лишь малое количество людей,который волнуют бабушки,племена тощих негров или еще чего.И ты в эту группу наивных моолкососов и входиш. Не наивных молокососов,а людей,которые крутятся ради улучшения этого мира.Очень рад,что я не нытик писсимюга,который ничего не делает...так...пассивный человечек...такие по своей сути ещё хуже всяких там убийцев:)
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 00:58
|

Семпай
|
Цитата: NecrElvin Ну-ну, природа - штука сложная и непредсказуемая, а человек - по желанию выжить стоит впереди крыс и тараканов... тобишь, выживет везде и в любых условиях, пусть многие погибнут, но кто то выжевет и все... новый скачек. Но перед этим должно было бы здохнуть кучу народу,по количеству и близко не стоявши со второй мировой.выжившие стали бы воссоздавать нацию и все пошло бы по прежней схеме. Цитата: АHuMEIIIHuK Не наивных молокососов,а людей,которые крутятся ради улучшения этого мира.Очень рад,что я не нытик писсимюга,который ничего не делает...так...пассивный человечек...такие по своей сути ещё хуже всяких там убийцев:) И что вы зделали на благо человечества?
--------------------
|
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 00:59
|

Сенсей
|
Цитата: mr.Dark Если человек смотрит мультики и ненавидит книги,то что в будущем его ждет только деградация не прогноз, а факт. Он не говорил что ненавидит, просто редко читает, он школу закончил, 11 классов по ходу, в наши дни когда с ног валят, эт тоже шаг, всё впереди ещё! Цитата: mr.Dark Таланты?Большинство людей просто паразитируют на обществе,какое большинство людей - добрые 80%, тупо просиживают задницы паразитируя на достижениях этих самых талантов. Не меняя процентного соотношения ты меняешь число людей попадающих под него, совет: прочитай теорию о разделении расс, интересно гарантирую, это прогноз нескольких очень видных учёных, на случай перенаселения Земли. Имена, если не найдёшь, потом скажу, ща у мя спят не найти.
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 01:01
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark лол Германия проиграла войну,оказалась в полной жопе и тут пришел Гитлер,дабы ее поднять При этом истребить всех евреев и продвигать свои лозунги о создании идеальной,по его словам арийской рассы.Интересно,почему ему это некоторое время удавалось?И кто это предотвратил?Может быть писсимюги?сомневаюсь...
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 01:01
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy Не меняя процентного соотношения ты меняешь число людей попадающих под него, совет: прочитай теорию о разделении расс, интересно гарантирую, это прогноз нескольких очень видных учёных, на случай перенаселения Земли. Имена, если не найдёшь, потом скажу, ща у мя спят не найти. Кто написал?
--------------------
|
|
|
|
| Ackatoshy |
 3 июля 2010 01:03
|

Сенсей
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Может быть писсимюги?сомневаюсь... тута нет точно, тогда Германия разваливалась и фактически требовался! тоталитарный режим с очень сильным правителем.
--------------------
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 01:03
|

Семпай
|
Цитата: mr.Dark И что вы зделали на благо человечества? Сейчас газговар идёт не о моих подвигах:)Заметь,если я ухожу от вопроса это не значит,что я ничего не сделал:) Цитата: mr.Dark АHuMEIIIHuKВы владеете какими либо боевыми навыками хотя бы на уровне любителя? Ну да...так:)На уровне уличных драк
--------------------
 |
|
|
|
| mr.Dark |
 3 июля 2010 01:04
|

Семпай
|
Цитата: АHuMEIIIHuK При этом истребить всех евреев и продвигать свои лозунги о создании идеальной,по его словам арийской рассы.Интересно,почему ему это некоторое время удавалось?И кто это предотвратил?Может быть писсимюги?сомневаюсь... Фашизм пришел потом.Если ты еще раз напишеш,что назовеш меня пессимистом,я приду к тебе ночью убъю тебя и твою собаку. Как ты думаеш,много ли добра было во вторую мировую? Русские не такие добрые как их малюют.Мы и насиловали и грабили и издевались,в истории конечно это не упомянуто.Но это есстественно, и отрицать все это глупо
--------------------
|
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 3 июля 2010 01:05
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy тута нет точно, тогда Германия разваливалась и фактически требовался! тоталитарный режим с очень сильным правителем. Тогда почему он начал мочить всех направо и налево?Чтобы прокачаться?Немцы толком то ничего не получили!Всё гребли США Цитата: mr.Dark Если ты еще раз напишеш,что назовеш меня пессимистом,я приду к тебе ночью убъю тебя и твою собаку. Ты убьёшь её только во сне:)Потому что у меня её нет
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 16:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|