Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы
Mina
21 мая 2010 00:06
Сообщение #961

Святое не Постоянство
  • 136

Цитата: Денис
10 мужчин и все слабаки - это наводит именно на ту мысль,

Это у меня в жизни так а не у Ланики. Ты прекрасно знаеш, о чем я говорю ведь так?

Есть очень много нормальных, добрых, чутких и отзывчивых людей. Хотя может быть мне просто везет на таких по жизни.

Значит тебе действительно везет.

--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи?
— Дааааа, фоткайся скорей.
—А почему он в форме ружья?
—Форкайся тебе говорят!!
Денис
21 мая 2010 00:07
Сообщение #962

Ректор Кросс
  • 119

Цитата: Mina
Но поверь мне на слово, она работает только ну лет 5 максимум, а потом кто то завоевывает власть только себе, а второй не захотев мирится с таким, начениет истерить и топать ножками.

Ты права и не права. У меня есть много примеров, когда люди живут вместе уже более 20 лет, а отношения, не прежние - нет, но именно такого плана, как я прописал. В жизни есть всякое. Хотя повторюсь, возможно мне просто повезло, что меня окружают такие люди.

Сообщение отредактировал Денис - 21 мая 2010 03:07
Defo
21 мая 2010 00:10
Сообщение #963

Тян
  • 17

Дефо солнешко, может тогда ты подскажеш где их таких искать? А то что то очень сложно, да и компас с картой для поискон не выдали.

А ты погляди среди тех парней к которым у тебя неприязнь, может и найдешь))) Самая большая проблема сильных девушек в том, что они слишком привыкли чувствовать себя первыми, и либо просто не идут на контакт с сильными парнями, либо возникают конфликты на этой почве.

--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Денис
21 мая 2010 00:12
Сообщение #964

Ректор Кросс
  • 119

Цитата: ТОТОЧКА
Если женщина умная - то с сильным мужчиной она будет слабой и наоборот.

С этим согласен на все 100%

Знакомые есть, и мужчины "сильные", а если что-нибудь случись, женщина выгребает все на своих плечах.

С этим не вполне. Но опять меряю на свой аршин.
Mina
21 мая 2010 00:12
Сообщение #965

Святое не Постоянство
  • 136

Ты права и не права. У меня есть много примеров, когда люди живут вместе уже более 20 лет, а отношения, не прежние - нет, но именно такого плана, как я прописал

Ну у меня тоже есть такие. Но мы говорим за теперешнее время, а не про то. Вот скажи у тебя много знакомых которые отметили ну максимум 10 эбилей и были так же счастливы как и в первый день? У меня нет таких......хотя есть, это семья брата, там и правду идилия, но это семья образовалась из двух умних и взрослых людей.

--------------------
—Форкайся тебе говорят!!
ТОТОЧКА
21 мая 2010 00:13
Сообщение #966

• 102

Вот мне интересно, что на ваш взгляд означает "сильная девушка"?

--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Денис
Сообщение #967

Ректор Кросс
  • 119

Ну у меня тоже есть такие. Но мы говорим за теперешнее время, а не про то. Вот скажи у тебя много знакомых которые отметили ну максимум 10 эбилей и

У меня 3 друга и все они отметили 10 ле, 12, и 15. говорю, примеры есть
Defo
Сообщение #968

Тян
  • 17

Женщина, так у ж природа распорядилась, в большинстве намного сильнее мужчины, и я говорю не о физической силе.

Хехе, миром правят мужчины, но женщины их во всем превосходят, абсурдас дорогая)

Вот мне интересно, что на ваш взгляд означает "сильная девушка"?

В кратце - это девушка, которая является ведущей в паре. оставляя последнее слово за собой.

Сообщение отредактировал Defo - 21 мая 2010 03:15
--------------------

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Mina
21 мая 2010 00:17
Сообщение #969

Святое не Постоянство
  • 136

Цитата: Defo
А ты погляди среди тех парней к которым у тебя неприязнь, может и найдешь)))

С таким человеком я прожила 5 лет в браке и на этом всё закончилось. Тоже могу сказать. Первые 3 года провела как за каменной стеной. Всё решал он и я не каких проблем не решала, а потом все словно перевернулось и тут либо сдыхает вся семья, либо уже мне пришлось становится сильной и боротся со всеми проблемами. А как оказалось, не все мужчини могут так жить, и относятся потом к таким женчинам как к мебели в доме. Да и власть над семьей не хотят принимать обратно.

Сообщение отредактировал Mina - 21 мая 2010 03:18
--------------------
—Форкайся тебе говорят!!
LaNiKa
21 мая 2010 00:17
Сообщение #970

Семпай
  • 51

Зачем сразу обижаться?
я не обижаюсь.
Денис,Денис прости. но либо ты не так понял, либо я не так сказала. я не терплю. и вообще я вся домашняя бабушкиного воспитания. и вроде была замужем. и все было норм пока я не заболела. и муж ушел сказав что ему больно видеть как я болею. я не знаю может я и виновата. и оглядевшись после развода заметила что мужчин и не осталось. так название. я не сильная. я слабая. только поддержать никому. даже просто словом и вниманием. все.
ТОТОЧКА
21 мая 2010 00:19
Сообщение #971

• 102

Defo, я так не говорила, дорогой. Пример наведу. У знакомой пары родилась слепая девочка. Отец - супер сильный мужик, потух, погрузился в полную депрессию, смотреть страшно было. А жена - всегда тихая и скромная девушка взялась решать проблему сама: и мужа морально взбодрила, и докторов по всему миру ищет. И сама изменилась.

--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Денис
21 мая 2010 00:21
Сообщение #972

Ректор Кросс
  • 119

это девушка, которая является ведущей в паре. оставляя последнее слово за собой.

Не вполне с этим согласен. Оставлять за собой последнее слово, может каждый порой. речь скорее идет о внутренней, моральной силе, силе духа. Она не обязательно выражается в этом последнем слове.
Mina
21 мая 2010 00:22
Сообщение #973

Святое не Постоянство
  • 136

Цитата: LaNiKa
заметила что мужчин и не осталось. так название. я не сильная. я слабая.

Вот и мне иногда просто хочется так сказать....что я слабая, наивная и немного глупая. Но это просто невозможно.

--------------------
—Форкайся тебе говорят!!
ТОТОЧКА
21 мая 2010 00:26
Сообщение #974

• 102

В кратце - это девушка, которая является ведущей в паре. оставляя последнее слово за собой.

А что в этом плохого, если палку не перегибать? А если ей муж попался "где посади, там и возьмешь"?

--------------------
Денис
21 мая 2010 00:26
Сообщение #975

Ректор Кросс
  • 119

LaNiKa, да ты права, я понял не так, извини. И не надо никогда считать себя слабой. Просто, твой муж не был достоин тебя. а свое счастье, очень надеюсь, найдешь. И еще раз прости, если обидел.
Defo
21 мая 2010 00:29
Сообщение #976

Тян
  • 17

ТОТОЧКА,
Гг. примерами обкидываться будем... хорошо. У друга моего отца изнасиловали дочь, у нее родился ребенок. У дочери после этого съехала крыша. Позже повесился его сын. Дочери стало еще хуже и плюс ко всему с ума сошла жена. Обеих положили в лечебницу, ребенок остался на попечении дедушки. И что ты думаешь он упал и стал себя жалеть? Ничего подобного, сейчас содержит всю семью, плюс еще квартиру выбил, внука воспитал.
А вообще то, что ты сейчас описываешь это не слабость а страх. вызванный тем, что человек который всегда решал любые проблемы вдруг столкнулся с ситуацией когда он бессилен, и чем сильнее человек, тем сильнее страх перед бессилием.

Сообщение отредактировал Defo - 21 мая 2010 03:30
--------------------

ТОТОЧКА
21 мая 2010 00:31
Сообщение #977

• 102

Цитата: LaNiKa
и муж ушел сказав что ему больно видеть как я болею.

Вот о таких моментах я и говорила. Мужчине легче уйти, чем бороться и переживать. Мол глаза не видят - сердце не болит.

--------------------
Defo
21 мая 2010 00:33
Сообщение #978

Тян
  • 17

Не вполне с этим согласен. Оставлять за собой последнее слово, может каждый порой. речь скорее идет о внутренней, моральной силе, силе духа. Она не обязательно выражается в этом последнем слове.

Словесным кружевоплетением я тоже оч хорошо владею, а ты теперь мне конкретную ситуацию из жизни опиши, как девушка проявляет силу.

Сообщение отредактировал Defo - 21 мая 2010 03:35
--------------------

Денис
21 мая 2010 00:34
Сообщение #979

Ректор Кросс
  • 119

Мужчине легче уйти, чем бороться и переживать

Но не всем же. Женщины то же такие есть. хотя должен признать их гораздо меньше, в разы меньше
Mina
21 мая 2010 00:36
Сообщение #980

Святое не Постоянство
  • 136

И что ты думаешь он упал и стал себя жалеть? Ничего подобного,

Дефо, таких как этот мужчина действительно единицы. Да те кого не сломает горе, а наоборот сделает сильней. Я искрене восхощаюсь такими мужчинами.
Но в большенстве случаев, мужчин ломает обыкновеный быт. Они не могут с ним смерится.

--------------------
—Форкайся тебе говорят!!

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 августа 2025 20:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры