Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| LaNiKa |
 21 мая 2010 00:37
|

Семпай
|
Цитата: Денис И еще раз прости, если обидел. не обидел. просто ещё болит. |
|
|
|
| Defo |
 21 мая 2010 00:38
|

Тян
|
Цитата: Mina Но в большенстве случаев, мужчин ломает обыкновеный быт. Они не могут с ним смерится. Опять же страх перед бессилием и(или) зависимостью.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Mina |
 21 мая 2010 00:39
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo а ты теперь мне конкретную ситуацию из жизни опиши, как девушка проявляет силу. Хочеш я тебе могу свою историю расказать и тогда может ты поймеш и повериш? Хотя этот вопрос и относился к Денису.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 21 мая 2010 00:46
|

|
Цитата: Defo Ничего подобного, сейчас содержит всю семью, плюс еще квартиру выбил, внука воспитал. Согласна, таких как он - очень мало. Ужасная история... Цитата: Денис Но не всем же. Женщины то же такие есть. хотя должен признать их гораздо меньше, в разы меньше КОНЕЧНО не все! И женщины есть, к сожалению...
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| Defo |
 21 мая 2010 00:46
|

Тян
|
Цитата: Денис что мне приводить, тебе привела пример ТОТА, ты ей привел противоположный, так. Потому я и говорю, что нельзя все обобщать нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию.
Но сила женщины не в том, что она может оставить за собой последние слово. Вот с этим и не согласен. Вообще это совершенно разные виды силы - способность бороться с трудностями и ситуация когда в паре идет определение "главного в семье". Просто когда я писал определение я рассматривал именно вторую ситуацию. Ну и естественно для тебя я был не прав, потому как ты думал о другом.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Денис |
 21 мая 2010 00:51
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Defo Вообще это совершенно разные виды силы - способность бороться с трудностями и ситуация когда в паре идет определение "главного в семье". Не знаю, но мне показалось, что ТОТА говорила не об этом. |
|
|
|
| Defo |
 21 мая 2010 00:51
|

Тян
|
Mina,  и тебе удачи. Цитата: Денис Не знаю, но мне показалось, что ТОТА говорила не об этом. Да это я понял, но просто мы с Миной как раз об этом говорили, вот я и дал определние под свои рассуждения.
--------------------
|
|
|
| Defo |
 21 мая 2010 01:02
|

Тян
|
Хм, но по моему всетаки сдесь дело не в силе. Во первых необходимо понять из-за чего мужчина отступает в сложной ситуации.Могу сказать, что не из-за слабости. Это скорее страх лишиться свободы, стать зависимым, лишиться полноценной жизни. Кстате, против рождения ребенка мужчины часто против именно по той же причине = ребенок ограничивает свободу. Как это не грустно, но болезнь близкого часто может помешать врожденному желанию мужчины двигаться вперед. Эта проблема исчезает у людей переживших кризис среднего возраста - меняются ценности в жизни. Сообщение отредактировал Defo - 21 мая 2010 04:03
--------------------
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 21 мая 2010 01:03
|

|
Mina, спокойной ночи Цитата: Денис Потому я и говорю, что нельзя все обобщать нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию. Согласна! Есть семьи у которых все хорошо, есть когда к женщине относятся как к мебели, или еще хуже, тогда она все это терпит, или уходит. На все это нужна "сила". А бывает когда женщина требует власти, и муж - как комнатные тапки, в этом случае - жена стерва, а муж лопух. Сильная женщина, как и мужчина - понятие растяжимое. Вот такой мой вывод. А если в семье идет определение "главного", то это начало проблем, и не важно кто сильнее.
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| Defo |
 21 мая 2010 01:08
|

Тян
|
Денис,  Удачи.
--------------------
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 21 мая 2010 01:10
|

|
Денис, спокойной ночи  Спасибо за понимание)))))))))))))
--------------------
|
|
|
| Defo |
 21 мая 2010 01:38
|

Тян
|
Цитата: ТОТОЧКА Согласна! Есть семьи у которых все хорошо, есть когда к женщине относятся как к мебели, или еще хуже, тогда она все это терпит, или уходит. На все это нужна "сила". А бывает когда женщина требует власти, и муж - как комнатные тапки, в этом случае - жена стерва, а муж лопух. Сильная женщина, как и мужчина - понятие растяжимое. Вот такой мой вывод. А если в семье идет определение "главного", то это начало проблем, и не важно кто сильнее. Ну а вот теббе другая истина: 1 В сложных ситуациях силу проявляет тот, кто в семье занимает позицию второго номера (случай который ты описала как раз в эту ситуацию и подходит). Потому, что ему терять нечего, свободы у него итак нет. Это относится и к тому самому "лопуху". 2 Ты думаешь равенство в семье это так уж хорошо? Вот ситуация: у меня есть друг и у него с девушкой в отношениях равенство (кстате они срутся постоянно - это как два барана на мосту). Они живут в доме вместе с мачехой девушки. Мачеха больна раком. Ранше она была очень веселой они постоянно с ней проводили время. Но после операции она впала в депрессию, постоянно грустит. И как ты думаешь какие у них теперь отношения? Парочка "равноправных" дружненько открещивается от когда то так любимой мачехи, старается ее избегать, ибо у них есть дела поинтересней чем сочувствовать кому-то. В семье всегда должен быть человек за которым остается последнее слово. Как бы это антигуманно не звучало, но равноправие ведет к плохим последствиям.Я понимаю, что это все так красиво звучит - "равноправие", "понимание" и т.д. Но это всего лишь красивые слова далекие от действительности - такие лозунги кричат на конкурсе красоты "миски" - "мир во всем мире", "накормим всех голодающих"... Не знаю почему, но вы с Денисом мне напоминаете маленьких наивных детей, которые вытянув вперед руку и с криком: "Я супермен!" бегают по двору, воображая, что летают. Сообщение отредактировал Defo - 21 мая 2010 04:49
--------------------
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 21 мая 2010 02:07
|

|
Цитата: Defo 2 Ты думаешь равенство в семье это так уж хорошо? Эт смотря как слово "равенство" понимать. И что-то не помню что бы я о равноправии писала. Равноправия быть не может, у каждого должна быть своя "роль", часть обязанностей, и т. д. И на равные части всего этого не разделить. Вот поэтому они и срутся постоянно. Цитата: Defo Парочка "равноправных" дружненько открещивается от от когда то так любимой мачехи, старается ее избегать, ибо у них есть дела поинтересней чем сочувствовать кому-то. Сочувствую мачехе. В этом случае, думаю, это страх. Легче отгородиться от всего этого, чем помочь близкому человеку. Цитата: Defo Но это всего лишь красивые слова далекие от действительности - такие лозунги кричат на конкурсе красоты "миски" - "мир во всем мире", "накормим всех голодающих"... О да! О "мисках" ты прав! Но понимание - оно вполне реальное, и это не просто красивые слова, как ты говоришь. Понимание в семье - залог успеха. Цитата: Defo Не знаю почему, но вы с Денисом мне напоминаете маленьких наивных детей, которые вытянув вперед руку и с криком: "Я супермен!" бегают по двору, воображая, что летают. А почему наивных детей? Я не очень хорошо знаю Дениса, и незнаю что у него там стряслось, но судя по всему он рассуждает из личного опыта. А то что ты процитировал - это мое личное мнение. Ты с таким пониманием об этом рассуждаешь...ты женат?
--------------------
|
|
|
| Defo |
 21 мая 2010 02:23
|

Тян
|
Может когда-нибудь спуститесь с облаков и будете думать головой, а не сердцем. Вот тогда и поговорим. А сейчас мне проще что-то объяснить своей кошке. Цитата: ТОТОЧКА Ты с таким пониманием об этом рассуждаешь...ты женат? А ты серьезно считаешь, что для понимание вещей недостаточно видеть со стороны, а обязательно нужно иметь личный опыт?
--------------------
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 21 мая 2010 02:40
|

|
Цитата: Defo Может когда-нибудь спуститесь с облаков и будете думать головой, а не сердцем. А я и думаю головой, а сердцем - чувствую!!! Цитата: Defo А сейчас мне проще что-то объяснить своей кошке. Кошки - это удел одиноких людей. Надеюсь она будет тебе хорошим собеседником. Цитата: Defo А ты серьезно считаешь, что для понимание вещей недостаточно видеть со стороны, а обязательно нужно иметь личный опыт? Не всегда. Это как торт - ты можешь смотреть на него долго и нудно, любоваться им и т. д. Но ты никогда не сможешь точно предположить какой он на вкус пока его не попробуешь.
--------------------
|
|
|
| Defo |
 21 мая 2010 03:03
|

Тян
|
Цитата: ТОТОЧКА Кошки - это удел одиноких людей. Надеюсь она будет тебе хорошим собеседником. Советую с этой фразой в нобелевский комитет отправляться , тебе сразу премию по психологии дадут. Ты хоть сама поняла как сейчас себя унизила? Всегда такая правильная, отзывчивая, понимающая, а тут на те: "одинокие - это недолюди, позор им!". Где же то великое сострадание о котором ты так громко кричишь? Ты просто хотела меня задеть и думаешь я стыжусь своего одингочества. Огрызаться любишь)), а думать нет. Не прав я - ты не сердцем думаешь, но и не головой). Цитата: ТОТОЧКА Это как торт - ты можешь смотреть на него долго и нудно, любоваться им и т. д. Но ты никогда не сможешь точно предположить какой он на вкус пока его не попробуешь. Этот пример мне надо приводить , а не тебе. Именно, ты почувствуешь вкус, но кто сказал, что ты поймешь почему у него такой вкус. Если меня бросит девушка, то я буду знать чувства которые при этом испытывает человек, а чтоб узнать причину необходимо нечто большее - разум. Сообщение отредактировал Defo - 21 мая 2010 06:03
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 19:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|