Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы
LaNiKa
21 мая 2010 00:37
Сообщение #981

Семпай
  • 51

Цитата: Денис
И еще раз прости, если обидел.
не обидел. просто ещё болит.
Defo
21 мая 2010 00:38
Сообщение #982

Тян
  • 17

Цитата: Mina
Но в большенстве случаев, мужчин ломает обыкновеный быт. Они не могут с ним смерится.

Опять же страх перед бессилием и(или) зависимостью.

--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Mina
21 мая 2010 00:39
Сообщение #983

Святое не Постоянство
  • 136

Цитата: Defo
а ты теперь мне конкретную ситуацию из жизни опиши, как девушка проявляет силу.

Хочеш я тебе могу свою историю расказать и тогда может ты поймеш и повериш?
Хотя этот вопрос и относился к Денису.

--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи?
— Дааааа, фоткайся скорей.
—А почему он в форме ружья?
—Форкайся тебе говорят!!
Денис
21 мая 2010 00:39
Сообщение #984

Ректор Кросс
  • 119

Defo, а что мне приводить, тебе привела пример ТОТА, ты ей привел противоположный, так. Потому я и говорю, что нельзя все обобщать нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию.

Но сила женщины не в том, что она может оставить за собой последние слово. Вот с этим и не согласен.
ТОТОЧКА
21 мая 2010 00:46
Сообщение #985

• 102

Ничего подобного, сейчас содержит всю семью, плюс еще квартиру выбил, внука воспитал.

Согласна, таких как он - очень мало. Ужасная история...
Но не всем же. Женщины то же такие есть. хотя должен признать их гораздо меньше, в разы меньше

КОНЕЧНО не все! И женщины есть, к сожалению...

--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Defo
21 мая 2010 00:46
Сообщение #986

Тян
  • 17

что мне приводить, тебе привела пример ТОТА, ты ей привел противоположный, так. Потому я и говорю, что нельзя все обобщать нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию.

Но сила женщины не в том, что она может оставить за собой последние слово. Вот с этим и не согласен.

Вообще это совершенно разные виды силы - способность бороться с трудностями и ситуация когда в паре идет определение "главного в семье". Просто когда я писал определение я рассматривал именно вторую ситуацию. Ну и естественно для тебя я был не прав, потому как ты думал о другом.

--------------------

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Mina
21 мая 2010 00:49
Сообщение #987

Святое не Постоянство
  • 136

Тема разговора очень интересна и я бы спорила очень долго, но увы завтра рано на работу. Поэтому всем спакойной ночи и всех благ на завтрашний день. Сладких вам снов. bye bye

--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи?
— Дааааа, фоткайся скорей.
—А почему он в форме ружья?
—Форкайся тебе говорят!!
Денис
21 мая 2010 00:51
Сообщение #988

Ректор Кросс
  • 119

Вообще это совершенно разные виды силы - способность бороться с трудностями и ситуация когда в паре идет определение "главного в семье".

Не знаю, но мне показалось, что ТОТА говорила не об этом.
Defo
21 мая 2010 00:51
Сообщение #989

Тян
  • 17

Mina,
bye и тебе удачи.

Не знаю, но мне показалось, что ТОТА говорила не об этом.

Да это я понял, но просто мы с Миной как раз об этом говорили, вот я и дал определние под свои рассуждения.

--------------------

Денис
21 мая 2010 01:01
Сообщение #990

Ректор Кросс
  • 119

Defo, значит я не так тоже все понял. Будем считать. что в данном случае победила дружба.
Defo
21 мая 2010 01:02
Сообщение #991

Тян
  • 17

Хм, но по моему всетаки сдесь дело не в силе. Во первых необходимо понять из-за чего мужчина отступает в сложной ситуации.Могу сказать, что не из-за слабости. Это скорее страх лишиться свободы, стать зависимым, лишиться полноценной жизни. Кстате, против рождения ребенка мужчины часто против именно по той же причине = ребенок ограничивает свободу.
Как это не грустно, но болезнь близкого часто может помешать врожденному желанию мужчины двигаться вперед. Эта проблема исчезает у людей переживших кризис среднего возраста - меняются ценности в жизни.

Сообщение отредактировал Defo - 21 мая 2010 04:03
--------------------

ТОТОЧКА
21 мая 2010 01:03
Сообщение #992

• 102

Mina, спокойной ночи bye
Потому я и говорю, что нельзя все обобщать нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию.

Согласна! Есть семьи у которых все хорошо, есть когда к женщине относятся как к мебели, или еще хуже, тогда она все это терпит, или уходит. На все это нужна "сила". А бывает когда женщина требует власти, и муж - как комнатные тапки, в этом случае - жена стерва, а муж лопух. Сильная женщина, как и мужчина - понятие растяжимое. Вот такой мой вывод. А если в семье идет определение "главного", то это начало проблем, и не важно кто сильнее.

--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Денис
21 мая 2010 01:07
Сообщение #993

Ректор Кросс
  • 119

ТОТОЧКА, золотые слова. И под эти я пожалуй согласен подписаться.

Извините, но вынужден попращаться с вами. Всего всем доброго спокойной ночи!
Defo
21 мая 2010 01:08
Сообщение #994

Тян
  • 17

Денис,
bye Удачи.

--------------------

ТОТОЧКА
21 мая 2010 01:10
Сообщение #995

• 102

Денис, спокойной ночи bye Спасибо за понимание)))))))))))))

--------------------
Defo
21 мая 2010 01:38
Сообщение #996

Тян
  • 17

Цитата: ТОТОЧКА
Согласна! Есть семьи у которых все хорошо, есть когда к женщине относятся как к мебели, или еще хуже, тогда она все это терпит, или уходит. На все это нужна "сила". А бывает когда женщина требует власти, и муж - как комнатные тапки, в этом случае - жена стерва, а муж лопух. Сильная женщина, как и мужчина - понятие растяжимое. Вот такой мой вывод. А если в семье идет определение "главного", то это начало проблем, и не важно кто сильнее.

Ну а вот теббе другая истина:
1 В сложных ситуациях силу проявляет тот, кто в семье занимает позицию второго номера (случай который ты описала как раз в эту ситуацию и подходит). Потому, что ему терять нечего, свободы у него итак нет. Это относится и к тому самому "лопуху".
2 Ты думаешь равенство в семье это так уж хорошо? Вот ситуация: у меня есть друг и у него с девушкой в отношениях равенство (кстате они срутся постоянно - это как два барана на мосту). Они живут в доме вместе с мачехой девушки. Мачеха больна раком. Ранше она была очень веселой они постоянно с ней проводили время. Но после операции она впала в депрессию, постоянно грустит. И как ты думаешь какие у них теперь отношения? Парочка "равноправных" дружненько открещивается от когда то так любимой мачехи, старается ее избегать, ибо у них есть дела поинтересней чем сочувствовать кому-то.
В семье всегда должен быть человек за которым остается последнее слово. Как бы это антигуманно не звучало, но равноправие ведет к плохим последствиям.Я понимаю, что это все так красиво звучит - "равноправие", "понимание" и т.д. Но это всего лишь красивые слова далекие от действительности - такие лозунги кричат на конкурсе красоты "миски" - "мир во всем мире", "накормим всех голодающих"...
Не знаю почему, но вы с Денисом мне напоминаете маленьких наивных детей, которые вытянув вперед руку и с криком: "Я супермен!" бегают по двору, воображая, что летают.

Сообщение отредактировал Defo - 21 мая 2010 04:49
--------------------

ТОТОЧКА
21 мая 2010 02:07
Сообщение #997

• 102

2 Ты думаешь равенство в семье это так уж хорошо?

Эт смотря как слово "равенство" понимать. И что-то не помню что бы я о равноправии писала. Равноправия быть не может, у каждого должна быть своя "роль", часть обязанностей, и т. д. И на равные части всего этого не разделить. Вот поэтому они и срутся постоянно.
Парочка "равноправных" дружненько открещивается от от когда то так любимой мачехи, старается ее избегать, ибо у них есть дела поинтересней чем сочувствовать кому-то.

Сочувствую мачехе. В этом случае, думаю, это страх. Легче отгородиться от всего этого, чем помочь близкому человеку.
Но это всего лишь красивые слова далекие от действительности - такие лозунги кричат на конкурсе красоты "миски" - "мир во всем мире", "накормим всех голодающих"...

О да! О "мисках" ты прав! Но понимание - оно вполне реальное, и это не просто красивые слова, как ты говоришь. Понимание в семье - залог успеха.
Не знаю почему, но вы с Денисом мне напоминаете маленьких наивных детей, которые вытянув вперед руку и с криком: "Я супермен!" бегают по двору, воображая, что летают.

А почему наивных детей? Я не очень хорошо знаю Дениса, и незнаю что у него там стряслось, но судя по всему он рассуждает из личного опыта.
А то что ты процитировал - это мое личное мнение.
Ты с таким пониманием об этом рассуждаешь...ты женат?

--------------------
Defo
21 мая 2010 02:23
Сообщение #998

Тян
  • 17

Может когда-нибудь спуститесь с облаков и будете думать головой, а не сердцем. Вот тогда и поговорим. А сейчас мне проще что-то объяснить своей кошке.

Ты с таким пониманием об этом рассуждаешь...ты женат?

А ты серьезно считаешь, что для понимание вещей недостаточно видеть со стороны, а обязательно нужно иметь личный опыт?

--------------------

ТОТОЧКА
21 мая 2010 02:40
Сообщение #999

• 102

Может когда-нибудь спуститесь с облаков и будете думать головой, а не сердцем.

А я и думаю головой, а сердцем - чувствую!!!
А сейчас мне проще что-то объяснить своей кошке.

Кошки - это удел одиноких людей. Надеюсь она будет тебе хорошим собеседником.
А ты серьезно считаешь, что для понимание вещей недостаточно видеть со стороны, а обязательно нужно иметь личный опыт?

Не всегда. Это как торт - ты можешь смотреть на него долго и нудно, любоваться им и т. д. Но ты никогда не сможешь точно предположить какой он на вкус пока его не попробуешь.

--------------------
Defo
21 мая 2010 03:03
Сообщение #1000

Тян
  • 17

Кошки - это удел одиноких людей. Надеюсь она будет тебе хорошим собеседником.

Советую с этой фразой в нобелевский комитет отправляться , тебе сразу премию по психологии дадут. Ты хоть сама поняла как сейчас себя унизила? Всегда такая правильная, отзывчивая, понимающая, а тут на те: "одинокие - это недолюди, позор им!". Где же то великое сострадание о котором ты так громко кричишь? Ты просто хотела меня задеть и думаешь я стыжусь своего одингочества. Огрызаться любишь)), а думать нет. Не прав я - ты не сердцем думаешь, но и не головой).

Это как торт - ты можешь смотреть на него долго и нудно, любоваться им и т. д. Но ты никогда не сможешь точно предположить какой он на вкус пока его не попробуешь.

Этот пример мне надо приводить , а не тебе. Именно, ты почувствуешь вкус, но кто сказал, что ты поймешь почему у него такой вкус.
Если меня бросит девушка, то я буду знать чувства которые при этом испытывает человек, а чтоб узнать причину необходимо нечто большее - разум.

Сообщение отредактировал Defo - 21 мая 2010 06:03
--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2025 19:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры