Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы
LaNiKa
20 мая 2010 23:36
Сообщение #941

Семпай
  • 51

Цитата: Mina
и большенство из таких "кукл", даже толком готовить или элементарное делать не могут.
согласна.
Вот мужик и одичал немного.
ни немного, а очень сильно.
Тем кто забыл историю.
её забудешь, она всегда о себе напомнит.
я не хочу рыцаря, да и не хотела ни когда.
я тоже не хотела и не хочу. хотя мужчины до сих пор "рыцари") у них в голове войнушки, соревнования и девицы)
IDeidara
20 мая 2010 23:37
Сообщение #942

Психопат
  • 102

Я вобще если чесно в хороших женщин неверю их сотни в мире worry

--------------------
Ищу жену
Mina
20 мая 2010 23:38
Сообщение #943

Святое не Постоянство
  • 136

Цитата: LaNiKa
Mina,у меня из 10 только один более или менее

А у меня не одного(не беря во внемание здешние просторы).......вот и живу с такими мыслыми.

Цитата: Денис
Вот у меня тоже вопрос есть. почему хорошим ребятам, по-настоящиму хорошим, очень часто попадаются девицы, мягко скажем не очень и на оборот. Уж не закон ли подлости это?

Да закон подлости. Ну сама тоже часто задаю такой вопрос.
Хотя вот смотри. Не так это и сложно оказывается. просто все люди разные и то, что нравится нас, не нравится остальным. Так же и здесь. Если он/она выбрали когото, то значит чемто понравилось, зацепило, а там уже им решать, плохо или хорошо.
У меня есть друг, который женился на девушке. Эту девушки у нас у просто не переносили на дух, а он её на руках носит и она для него самая лучшая, хоть и вьёт из него веревки. Вот и спрашивается, где справедливость, а её просто нет.

--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи?
— Дааааа, фоткайся скорей.
—А почему он в форме ружья?
—Форкайся тебе говорят!!
Денис
20 мая 2010 23:39
Сообщение #944

Ректор Кросс
  • 119

многие, из мужчин, сами отказались, от своих обязанностей и взволили на других, а тоесть на женщин

Согласен, лень матушка завела, да не в ту степь. И все же... Проведите эксперимент: хорошо получается с теми, кто не очень знаком. Попробуйте быть слабой и беззащитной женщиной, и тогда, даже у не самого сильного мужчины чаще всего возникает желание защищать.
Сильные женщины - проблема для многих из нас. Не все достаточно сильны, чтобы терпеть рядом с собой сильную женщину. Хотя многие при этом признают, что с ними интересно. Вот такой парадокс.
Mina
20 мая 2010 23:43
Сообщение #945

Святое не Постоянство
  • 136

Цитата: IDeidara
Я вобще если чесно в хороших женщин неверю их сотни в мире

А хороших еденицы в мире не больше.
Могу и эту мысль развить. Девушки сейчас вообще кошмар. Мало того, что они себе цены не сложат, так еще и не чего делать не умеют. Про верность и семейный очаг даже понятия не имеют. И падкие не на душу, а на внешность и кошелек. Принцессы также вымерли, как и рыцари. Хотя, запросы и капризы остались.
Во всем этом сейчас, виноваты оба пола. Одни хотели быть сильнее и про свои обязаности забыли, а вторым это слишком понравилось.

--------------------
—Форкайся тебе говорят!!
Defo
20 мая 2010 23:45
Сообщение #946

Тян
  • 17

Денис,
Согласен в обоих случаях, во первых мужчинам нравится чувствовать себя нужными девушкам. А те кому не нравится - это уже дегенераты.
А насчет сильных женщин, со мной одна такая живет - пипитун полны))))В общем я один из немногих на кого не распространяется ее моральное давление.

--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
IDeidara
20 мая 2010 23:46
Сообщение #947

Психопат
  • 102

А хороших еденицы в мире не больше.Могу и эту мысль развить. Девушки сейчас вообще кошмар. Мало того, что они себе цены не сложат, так еще и не чего делать не умеют. Про верность и семейный очаг даже понятия не имеют. И падкие не на душу, а на внешность и кошелек. Принцессы также вымерли, как и рыцари. Хотя, запросы и капризы остались. Во всем этом сейчас, виноваты оба пола. Одни хотели быть сильнее и про свои обязаности забыли, а вторым это слишком понравилось.

согласен но ето приводит все к гибели((

--------------------
Ищу жену
Mina
20 мая 2010 23:46
Сообщение #948

Святое не Постоянство
  • 136

Не все достаточно сильны, чтобы терпеть рядом с собой сильную женщину. Хотя многие при этом признают, что с ними интересно. Вот такой парадокс.

Дорогой, а просто другого выхода нет иногда.
Ведь помниш, ты сам мне говорил, что я сильная, а теперь представь если ы я в тот момент просто сдалась и стала слабой, что было бы? Я так думаю, что сейчас бы здесь с вами эту тему не разсусоливала.

--------------------
—Форкайся тебе говорят!!
Денис
20 мая 2010 23:47
Сообщение #949

Ректор Кросс
  • 119

Одни хотели быть сильнее и про свои обязаности забыли, а вторым это слишком понравилось.

Просто к хорошему быстро привыкаешь, дорогая.
Но есть и отличные ребята, с которыми как за каменной стеной, и девушки, о которых только мечтать,только мало их очень, а может и не очень, потому, что не там их ищем мы порой.
LaNiKa
20 мая 2010 23:48
Сообщение #950

Семпай
  • 51

Попробуйте быть слабой и беззащитной женщиной, и тогда, даже у не самого сильного мужчины чаще всего возникает желание защищать.
нифига. смоються раньше чем закроешь рот с просьбой помочь(
Принцессы также вымерли, как и рыцари. Хотя, запросы и капризы остались.
и не просто остались а возрасли, причем намного.
Одни хотели быть сильнее и про свои обязаности забыли, а вторым это слишком понравилось.
да мир перевернулся.
я тут неправильная по всем статьям.ушла.
Mina
20 мая 2010 23:52
Сообщение #951

Святое не Постоянство
  • 136

Цитата: Defo
А насчет сильных женщин, со мной одна такая живет - пипитун полны))))В общем я один из немногих на кого не распространяется ее моральное давление.

Надеюсь ты о маме....

Цитата: IDeidara
согласен но ето приводит все к гибели((

Обоснуй мысль.

Просто к хорошему быстро привыкаешь,

согласна, очень быстро.
Но есть и отличные ребята, с которыми как за каменной стеной,

Есть но и они не всегда проходят испытание жизнеными трудностями....их ломает на пополам.

только мало их очень, а может и не очень, потому, что не там их ищем мы порой.

Да хороших много и добрых и смелых, но их просто не замечают.....слишком все уже привыкли к хамству, показухе и эгоизму, поэтому и хватают всё, что попадет под руки.

--------------------
—Форкайся тебе говорят!!
Денис
20 мая 2010 23:53
Сообщение #952

Ректор Кросс
  • 119

В общем я один из немногих на кого не распространяется ее моральное давление.

Сильной женщине - нужен сильный мужчина, чтобы не подмяла она его под себя. Женщине, слабой быть можно, даже нужно, это естественно, только вот мужчины не должны подавлять женщину, если она слабее. только защищать и оберегать. И вообще какие-либо решения все же должны принимать двое вместе, короче, советоваться друг с другом надо. Вот за такое равноправие в отношениях я.
Mina
20 мая 2010 23:54
Сообщение #953

Святое не Постоянство
  • 136

да мир перевернулся.я тут неправильная по всем статьям.ушла.

Почему ты так решила?

Вот за такое равноправие в отношениях я.

позиция очень хорошая. Но поверь мне на слово, она работает только ну лет 5 максимум, а потом кто то завоевывает власть только себе, а второй не захотев мирится с таким, начениет истерить и топать ножками.

--------------------
—Форкайся тебе говорят!!
Defo
20 мая 2010 23:57
Сообщение #954

Тян
  • 17

Надеюсь ты о маме....

Не Миночка, я о сестре))) А ты подумала о девушке? aha

И все таки мое мнение, что это не девушкам нужно становиться слабее, а парням нужно быть сильнее. Просто когда главенство в паре принадлежит девушке это даже выглядит со стороны убого. В общем, девченки, ищите себе парней сильнее себя, иначе счастливыми вам не стать.

--------------------

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
LaNiKa
20 мая 2010 23:58
Сообщение #955

Семпай
  • 51

Почему ты так решила
а так получаеться. сорри больная тема. я ушла

IDeidara
20 мая 2010 23:59
Сообщение #956

Психопат
  • 102

Обоснуй мысль.

ну вот возьмем к примеру женщин они с тобой либо што поиграть или денег ето такое мнения ето приводит мужчин уже как суицыд... даже может я штото не в тему сказал lny но ето мое мнение

--------------------
Ищу жену
Defo
20 мая 2010 23:59
Сообщение #957

Тян
  • 17

LaNiKa,
У нас тема называется "Философия", а основной ее принцип - "истина познается в споре". Зачем сразу обижаться?

--------------------

Денис
21 мая 2010 00:00
Сообщение #958

Ректор Кросс
  • 119

нифига. смоються раньше чем закроешь рот с просьбой помочь(

может не там ищешь? Не думала об этом? И если ты так презираешь слабых мужчин, то зачем терпишь их рядом с собой? Зачем размениваться, ищи то, что тебе нужно. А так, возможно, тебя именно такие и устраивают, потому, как их под себя помять можно, и показать свое превосходство. 10 мужчин и все слабаки - это наводит именно на ту мысль, что я озвучил выше.[

quote=Mina]слишком все уже привыкли к хамству, показухе и эгоизму, поэтому и хватают всё, что попадет под руки.

Не считаю, что все. Есть очень много нормальных, добрых, чутких и отзывчивых людей. Хотя может быть мне просто везет на таких по жизни.
Mina
21 мая 2010 00:02
Сообщение #959

Святое не Постоянство
  • 136

Не Миночка, я о сестре))) А ты подумала о девушке?

О девушке я подумала бы в самый последний момент, а сразу почемуто подумалось о маме.....просто у меня такая мама как у тебя сестра.

а так получаеться. сорри больная тема. я ушла

Не ухади пожалусто.

. В общем, девченки, ищите себе парней сильнее себя, иначе счастливыми вам не стать.

Дефо солнешко, может тогда ты подскажеш где их таких искать? А то что то очень сложно, да и компас с картой для поискон не выдали.

--------------------
—Форкайся тебе говорят!!
ТОТОЧКА
21 мая 2010 00:06
Сообщение #960

• 102

И вообще какие-либо решения все же должны принимать двое вместе, короче, советоваться друг с другом надо. Вот за такое равноправие в отношениях я.

Согласна с тобой. Но есть одно но. Женщина, так у ж природа распорядилась, в большинстве намного сильнее мужчины, и я говорю не о физической силе. Если женщина умная - то с сильным мужчиной она будет слабой и наоборот. Знакомые есть, и мужчины "сильные", а если что-нибудь случись, женщина выгребает все на своих плечах.

--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 августа 2025 18:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры