Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
LaNiKa |
 20 мая 2010 23:36
|

Семпай
|
Цитата: Mina и большенство из таких "кукл", даже толком готовить или элементарное делать не могут. согласна. Цитата: Mina Вот мужик и одичал немного. ни немного, а очень сильно. Цитата: Mina Тем кто забыл историю. её забудешь, она всегда о себе напомнит. Цитата: Mina я не хочу рыцаря, да и не хотела ни когда. я тоже не хотела и не хочу. хотя мужчины до сих пор "рыцари") у них в голове войнушки, соревнования и девицы) |
|
|
|
Mina |
 20 мая 2010 23:38
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: LaNiKa Mina,у меня из 10 только один более или менее А у меня не одного(не беря во внемание здешние просторы).......вот и живу с такими мыслыми. Цитата: Денис Вот у меня тоже вопрос есть. почему хорошим ребятам, по-настоящиму хорошим, очень часто попадаются девицы, мягко скажем не очень и на оборот. Уж не закон ли подлости это? Да закон подлости. Ну сама тоже часто задаю такой вопрос. Хотя вот смотри. Не так это и сложно оказывается. просто все люди разные и то, что нравится нас, не нравится остальным. Так же и здесь. Если он/она выбрали когото, то значит чемто понравилось, зацепило, а там уже им решать, плохо или хорошо. У меня есть друг, который женился на девушке. Эту девушки у нас у просто не переносили на дух, а он её на руках носит и она для него самая лучшая, хоть и вьёт из него веревки. Вот и спрашивается, где справедливость, а её просто нет.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Денис |
 20 мая 2010 23:39
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Mina многие, из мужчин, сами отказались, от своих обязанностей и взволили на других, а тоесть на женщин Согласен, лень матушка завела, да не в ту степь. И все же... Проведите эксперимент: хорошо получается с теми, кто не очень знаком. Попробуйте быть слабой и беззащитной женщиной, и тогда, даже у не самого сильного мужчины чаще всего возникает желание защищать. Сильные женщины - проблема для многих из нас. Не все достаточно сильны, чтобы терпеть рядом с собой сильную женщину. Хотя многие при этом признают, что с ними интересно. Вот такой парадокс. |
|
|
|
Mina |
 20 мая 2010 23:43
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: IDeidara Я вобще если чесно в хороших женщин неверю их сотни в мире А хороших еденицы в мире не больше. Могу и эту мысль развить. Девушки сейчас вообще кошмар. Мало того, что они себе цены не сложат, так еще и не чего делать не умеют. Про верность и семейный очаг даже понятия не имеют. И падкие не на душу, а на внешность и кошелек. Принцессы также вымерли, как и рыцари. Хотя, запросы и капризы остались. Во всем этом сейчас, виноваты оба пола. Одни хотели быть сильнее и про свои обязаности забыли, а вторым это слишком понравилось.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Defo |
 20 мая 2010 23:45
|

Тян
|
Денис, Согласен в обоих случаях, во первых мужчинам нравится чувствовать себя нужными девушкам. А те кому не нравится - это уже дегенераты. А насчет сильных женщин, со мной одна такая живет - пипитун полны))))В общем я один из немногих на кого не распространяется ее моральное давление.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
IDeidara |
 20 мая 2010 23:46
|

Психопат
|
Цитата: Mina А хороших еденицы в мире не больше.Могу и эту мысль развить. Девушки сейчас вообще кошмар. Мало того, что они себе цены не сложат, так еще и не чего делать не умеют. Про верность и семейный очаг даже понятия не имеют. И падкие не на душу, а на внешность и кошелек. Принцессы также вымерли, как и рыцари. Хотя, запросы и капризы остались. Во всем этом сейчас, виноваты оба пола. Одни хотели быть сильнее и про свои обязаности забыли, а вторым это слишком понравилось. согласен но ето приводит все к гибели((
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Mina |
 20 мая 2010 23:46
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Денис Не все достаточно сильны, чтобы терпеть рядом с собой сильную женщину. Хотя многие при этом признают, что с ними интересно. Вот такой парадокс. Дорогой, а просто другого выхода нет иногда. Ведь помниш, ты сам мне говорил, что я сильная, а теперь представь если ы я в тот момент просто сдалась и стала слабой, что было бы? Я так думаю, что сейчас бы здесь с вами эту тему не разсусоливала.
--------------------
|
|
|
Денис |
 20 мая 2010 23:47
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Mina Одни хотели быть сильнее и про свои обязаности забыли, а вторым это слишком понравилось. Просто к хорошему быстро привыкаешь, дорогая. Но есть и отличные ребята, с которыми как за каменной стеной, и девушки, о которых только мечтать,только мало их очень, а может и не очень, потому, что не там их ищем мы порой. |
|
|
|
LaNiKa |
 20 мая 2010 23:48
|

Семпай
|
Цитата: Денис Попробуйте быть слабой и беззащитной женщиной, и тогда, даже у не самого сильного мужчины чаще всего возникает желание защищать. нифига. смоються раньше чем закроешь рот с просьбой помочь( Цитата: Mina Принцессы также вымерли, как и рыцари. Хотя, запросы и капризы остались. и не просто остались а возрасли, причем намного. Цитата: Mina Одни хотели быть сильнее и про свои обязаности забыли, а вторым это слишком понравилось. да мир перевернулся. я тут неправильная по всем статьям.ушла. |
|
|
|
Mina |
 20 мая 2010 23:52
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo А насчет сильных женщин, со мной одна такая живет - пипитун полны))))В общем я один из немногих на кого не распространяется ее моральное давление. Надеюсь ты о маме.... Цитата: IDeidara согласен но ето приводит все к гибели(( Обоснуй мысль. Цитата: Денис Просто к хорошему быстро привыкаешь, согласна, очень быстро. Цитата: Денис Но есть и отличные ребята, с которыми как за каменной стеной, Есть но и они не всегда проходят испытание жизнеными трудностями....их ломает на пополам. Цитата: Денис только мало их очень, а может и не очень, потому, что не там их ищем мы порой. Да хороших много и добрых и смелых, но их просто не замечают.....слишком все уже привыкли к хамству, показухе и эгоизму, поэтому и хватают всё, что попадет под руки.
--------------------
|
|
|
Денис |
 20 мая 2010 23:53
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Defo В общем я один из немногих на кого не распространяется ее моральное давление. Сильной женщине - нужен сильный мужчина, чтобы не подмяла она его под себя. Женщине, слабой быть можно, даже нужно, это естественно, только вот мужчины не должны подавлять женщину, если она слабее. только защищать и оберегать. И вообще какие-либо решения все же должны принимать двое вместе, короче, советоваться друг с другом надо. Вот за такое равноправие в отношениях я. |
|
|
|
Mina |
 20 мая 2010 23:54
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: LaNiKa да мир перевернулся.я тут неправильная по всем статьям.ушла. Почему ты так решила? Цитата: Денис Вот за такое равноправие в отношениях я. позиция очень хорошая. Но поверь мне на слово, она работает только ну лет 5 максимум, а потом кто то завоевывает власть только себе, а второй не захотев мирится с таким, начениет истерить и топать ножками.
--------------------
|
|
|
Defo |
 20 мая 2010 23:57
|

Тян
|
Цитата: Mina Надеюсь ты о маме.... Не Миночка, я о сестре))) А ты подумала о девушке? И все таки мое мнение, что это не девушкам нужно становиться слабее, а парням нужно быть сильнее. Просто когда главенство в паре принадлежит девушке это даже выглядит со стороны убого. В общем, девченки, ищите себе парней сильнее себя, иначе счастливыми вам не стать.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
LaNiKa |
 20 мая 2010 23:58
|

Семпай
|
Цитата: Mina Почему ты так решила а так получаеться. сорри больная тема. я ушла |
|
|
|
IDeidara |
 20 мая 2010 23:59
|

Психопат
|
Цитата: Mina Обоснуй мысль. ну вот возьмем к примеру женщин они с тобой либо што поиграть или денег ето такое мнения ето приводит мужчин уже как суицыд... даже может я штото не в тему сказал  но ето мое мнение
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Defo |
 20 мая 2010 23:59
|

Тян
|
LaNiKa, У нас тема называется "Философия", а основной ее принцип - "истина познается в споре". Зачем сразу обижаться?
--------------------
|
|
|
Денис |
 21 мая 2010 00:00
|

Ректор Кросс
|
Цитата: LaNiKa нифига. смоються раньше чем закроешь рот с просьбой помочь( может не там ищешь? Не думала об этом? И если ты так презираешь слабых мужчин, то зачем терпишь их рядом с собой? Зачем размениваться, ищи то, что тебе нужно. А так, возможно, тебя именно такие и устраивают, потому, как их под себя помять можно, и показать свое превосходство. 10 мужчин и все слабаки - это наводит именно на ту мысль, что я озвучил выше.[ quote=Mina]слишком все уже привыкли к хамству, показухе и эгоизму, поэтому и хватают всё, что попадет под руки. Не считаю, что все. Есть очень много нормальных, добрых, чутких и отзывчивых людей. Хотя может быть мне просто везет на таких по жизни. |
|
|
|
Mina |
 21 мая 2010 00:02
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo Не Миночка, я о сестре))) А ты подумала о девушке? О девушке я подумала бы в самый последний момент, а сразу почемуто подумалось о маме.....просто у меня такая мама как у тебя сестра. Цитата: LaNiKa а так получаеться. сорри больная тема. я ушла Не ухади пожалусто. Цитата: Defo . В общем, девченки, ищите себе парней сильнее себя, иначе счастливыми вам не стать. Дефо солнешко, может тогда ты подскажеш где их таких искать? А то что то очень сложно, да и компас с картой для поискон не выдали.
--------------------
|
|
|
ТОТОЧКА |
 21 мая 2010 00:06
|

|
Цитата: Денис И вообще какие-либо решения все же должны принимать двое вместе, короче, советоваться друг с другом надо. Вот за такое равноправие в отношениях я. Согласна с тобой. Но есть одно но. Женщина, так у ж природа распорядилась, в большинстве намного сильнее мужчины, и я говорю не о физической силе. Если женщина умная - то с сильным мужчиной она будет слабой и наоборот. Знакомые есть, и мужчины "сильные", а если что-нибудь случись, женщина выгребает все на своих плечах.
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 18:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|