Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Hostile |
 17 мая 2010 04:49
|

Шок и Трепет
|
Defo, пока что идет 4я. Лазиус Нигер против Кампонотус Ксеркс. счет 3-0 в пользу Ксерксов.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Defo |
 17 мая 2010 05:19
|

Тян
|
Hostile, Похоже все серьезно)))
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Mina |
 20 мая 2010 23:02
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Денис Рыцари на белых конях и были ли они вообще когда-нибудь? Ну давай порассуждаем. У нас с тобой один раз уже такой разговор был.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mina |
 20 мая 2010 23:09
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Денис Да, был, только давно очень, и не о рыцарях нет не орыцарях, а о поведении мужчин вообще. Можно сказать, что таже тема разговора. Так вот. Девушки милые и родные....забудте, что были когдато рыцари и джентельмены, все они давно канули во время сказок и мифов. Сейчас остались только слабо выраженные напоминания о мужчинах. Максим, а теперь попробуй переубедить меня.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
LaNiKa |
 20 мая 2010 23:11
|

Семпай
|
Цитата: Mina Девушки милые и родные....забудте, что были когдато рыцари и джентельмены забыли)уже) напрочь) Цитата: Mina слабо выраженные напоминания о мужчинах. мужчинка обыкновенный) |
|
|
|
Mina |
 20 мая 2010 23:13
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: LaNiKa мужчинка обыкновенный) ну это даже громко звучит. Может один процент из 100 и попадется, обыкновенный.
--------------------
|
|
|
IDeidara |
 20 мая 2010 23:15
|

Психопат
|
Цитата: Mina ну это даже громко звучит. Может один процент из 100 и попадется, обыкновенный. ты щетаеш всех мущин как бы могче сказать ..... Сообщение отредактировал IDeidara - 21 мая 2010 02:17
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
LaNiKa |
 20 мая 2010 23:17
|

Семпай
|
Цитата: Mina ну это даже громко звучит и ещё как громко, хоть уши затыкай) в последнее время странные мужчины пошли, и как всегда во всём винят женщин. Сообщение отредактировал LaNiKa - 21 мая 2010 02:17 |
|
|
|
Mina |
 20 мая 2010 23:18
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: IDeidara ты щетаеш всех мущин как ы могче сказать ..... Могу сказать тебе так. Я считаю, что из 10 парней только 4 будет адекватними и только 2 будут более или менее походить на истенных мужчин( по меркам женщин). А ты не так считаеш?
--------------------
|
|
|
IDeidara |
 20 мая 2010 23:21
|

Психопат
|
Цитата: Mina А ты не так считаеш? все зависит от них 
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Mina |
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: LaNiKa странные мужчины пошли, и как всегда во всём винят женщин. Ну тогда давай и это возьмем во внимание. Женчины тоже пошли стезвозные, да еще и с огромными запросами. Да и большенство из таких "кукл", даже толком готовить или элементарное делать не могут. Вот мужик и одичал немного.
--------------------
|
|
|
Денис |
|

Ректор Кросс
|
Не буду я переубеждать, потому как согласен во многом. Может они и есть сейчас настоящие мужики, но на дороге пачками не валяются, очень быстро подбирают их, и чаще не те, кто нужно и души ломают.
Но ведь и женщины сейчас почти все стремятся стать равноправными, а часто и превзойти во всем мужчин. Многие в погоне за достижением этой цели даже женственными перестают быть. А ведь женщина самой природой предназначена быть хранительницей домашнего очага, заботиться о детях. Заметь, лично я не считаю, что мужчина не должен помогать по дому. Нет женской и мужской работы, обязанностей, стараться должны двое. Я к тому, что женщины не хотят сейчас проявлять слабость. И большинство мужчин рассудило: раз они сильны, зачем быть сильными нам? Вот так, вероятно и перевернулось все с ног на голову.
А рыцари..., что ж, может и не было их никогда, и все это просто несбыточные мечты о лучшем. Сама же мне это подсказала. |
|
|
|
Mina |
 20 мая 2010 23:27
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Денис и все это просто несбыточные мечты о лучшем. Сама же мне это подсказала. Да именно так. А теперь скажу и остальным. Тем кто забыл историю. Рыцари всегда были военными любьми, которые не знали слов нежности и любви, большенство из них были просто насильники и грабители, которые прятались за титулами и регалиями. Их интересовало только война, деньги и легкодоступные девушки. Чесно говоря, я не хочу рыцаря, да и не хотела ни когда. Максим, да и во многом я с тбой согласна, но не во всем. многие, из мужчин, сами отказались, от своих обязанностей и взволили на других, а тоесть на женщин.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 17:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|