Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 23:34
|

ОхоТниК
|
Цитата: anutka я надеюсь что ты не пытаешься сказать что мы так будем делать...если ты сказал правду...то мое тебе уважение....но слабые люди никогда не признают что они подчиняются чужим правилам.... Я никому ничего не говорю... только свою позицию... Цитата: anutka знаешь....сваливать все на жизнь и показывать как тебе плохо живется...и что в этом такого после чего я должна заткнуться....у многих жизнь не сахар...не ты один несчастный....думаю есть люди которые действительно живут ужасной жизнью....а ты просто показывапешь свои неудачи и что? признаюсь...мне не нрав люди которые считают что их жизнь отстой и что они такие несчастные... Ну уж нет .я сказал - ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ, А ВЫЖИВАЕТ САМЫЙ ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ... . Так разве один из тигров не оказался сильнейшим, ток кто убил первым своего противника, но сам погиб после..., а вот обезьяна оказалась тем кто был самым приспособленным... Я не валю на жизнь все... я сам "кое что" упустил еще в начале, так сказать и теперь за это расплачиваюсь... Цитата: anutka ты противоречишь сам себе...по твоим словам уже не сильнейший побеждает...как я и говорила...если брать твою историю...то обезьяне просто повезло что она оказалась в нужном месте в нужное время...
Ну нет... сильнейшим оказался тигр, убивший первым, а обезьяна оказалась самой приспособленной Сообщение отредактировал NecrElvin - 17 мая 2010 02:37
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
Defo |
 16 мая 2010 23:35
|

Тян
|
Цитата: anutka мне не нрав люди которые считают что их жизнь отстой и что они такие несчастные... Я когда-то давно, не имея жизненного опыта, имел неосторожность пожалеть себя. Позже у меня стал расширяться круг знакомых и мне стало понятно, что я даже будучи безруким и безногим инвалидом жалости не заслуживаю)
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 23:35
|

ОхоТниК
|
Цитата: Graber получается победил самый умный, и хитрый, а не сильный Я это и имел в виду с самого начала... Цитата: Graber не у всех жизнь идеальна, у многих есть проблемы, просто не надо жаловаться а надо их решать Я и не жалуюсь... просто так сказать говорю... а решать в моем случаи их поздно, надо лишь дожить до конца определенного времени...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 23:37
|

Особая персона
|
Цитата: Defo Ну вот и замечательно)ато я прям думал что уйдешьь.. ну я собиралась...но я просто наконец то получила собеседнеков в философии))))я так скучало Дефо Цитата: Defo И какие бы тогда ты поставилацели, еслиб и эти оказались слишком далеки? какие цели...какие....ну наверное если бы эти были далеки...то просто помогать окружающим...нашим маленьким окружающим...тем кого еще не втянули в общую систему...детям....но это так идеалы...а так ты прав...просто прошла бы жизнь как существование..хотя....у меня не много иные мысли по поводу этой темы....
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Defo |
 16 мая 2010 23:38
|

Тян
|
Цитата: anutka я так скучало Дефо Я тожа очень скучал 
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Graber |
 16 мая 2010 23:41
|

Искатель
|
Цитата: NecrElvin Я и не жалуюсь... просто так сказать говорю... а решать в моем случаи их поздно, надо лишь дожить до конца определенного времени... ну хорошо, в любом случае я считаю, что с таким отношением к жизни счастья не будет, если считать, что вокруг полный отстой, все люди только и думают какую бы подлянку тебе сделать, то так и будет, так и будет продолжаться всегда. пока не изменится отношение к жизни. Старая и избитая, но очень точная пословица: относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 23:42
|

Особая персона
|
Цитата: NecrElvin Ну уж нет .я сказал - ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ, А ВЫЖИВАЕТ САМЫЙ ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ... . Так разве один из тигров не оказался сильнейшим, ток кто убил первым своего противника, но сам погиб после..., а вот обезьяна оказалась тем кто был самым приспособленным... да она не была преспособленна....просто ей повезло оказаться в нужном месте в нужное время....везение это не приспособленность! Цитата: NecrElvin Я не валю на жизнь все... я сам "кое что" упустил еще в начале, так сказать и теперь за это расплачиваюсь... жалость к себе...это ужасно....видно ты сам запутал себя....а то что ты жалеешь о чем то , говорит что ты хочешь что то поменять...а это в свою очередь опять же указывает что ты вериш в лучшее , но не в твоей нынешней жизни...просто ты уже поставил себе такую позицию....тебе даже нрав себя жалеть.... Цитата: Defo Я когда-то давно, не имея жизненного опыта, имел неосторожность пожалеть себя. Позже у меня стал расширяться круг знакомых и мне стало понятно, что я даже будучи безруким и безногим инвалидом жалости не заслуживаю) вот...я об этом и говорила) Цитата: NecrElvin просто так сказать говорю... а решать в моем случаи их поздно, надо лишь дожить до конца определенного времени... существование....такое ощущение что ты живешь без эммоций....
--------------------
|
|
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 23:43
|

ОхоТниК
|
Цитата: Graber ну хорошо, в любом случае я считаю, что с таким отношением к жизни счастья не будет, если считать, что вокруг полный отстой, все люди только и думают какую бы подлянку тебе сделать, то так и будет, так и будет продолжаться всегда. пока не изменится отношение к жизни. Старая и избитая, но очень точная пословица: относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе В данном случаи... я даже не знаю..., знаю что ты прав, но я не могу так поступить, ибо моя цель - это месть...
--------------------
 |
|
|
|
Hostile |
 16 мая 2010 23:44
|

Шок и Трепет
|
Разговор про цель? Хм. У меня вот её нет. Я просто смотрю, что будет дальше. Живу жизнь, как будто смотрю фильм, вот и все.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Defo |
 16 мая 2010 23:44
|

Тян
|
Когда-то давно Эпикур предложил в качестве цели к жизни, существование для получения удовольствия. Впринципе его теория рассматривала существование ради самого себя. Мне кажется, что дополнив его философию можно получить совершенно другой результат: существовать ради доставления удовольствия не только себе но и окружающим (думаю если Абрамович купит пирожков всем московским бомжам от него не сильно убудет). Ну правда ввиду человеческой жадности и эгоизма подобная теория совершенно утопична). Сообщение отредактировал Defo - 17 мая 2010 02:45
--------------------
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 23:45
|

Особая персона
|
Цитата: Graber ну хорошо, в любом случае я считаю, что с таким отношением к жизни счастья не будет да это обычное самовнушение...все мы себе внушаем принципы....обращаясь к опыту жизни....он вынес не правильные выводы из жизни...но мы не в праве осуждать чьи либо принципы...ибо это то на чем стоит жизнь человека!
--------------------
|
|
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 23:46
|

ОхоТниК
|
Цитата: anutka существование....такое ощущение что ты живешь без эммоций....
Моя эмоци. - это ненависть к большинству меня окружающему... так что я стараюсь быть всегда спокоен... Цитата: anutka жалость к себе...это ужасно....видно ты сам запутал себя....а то что ты жалеешь о чем то , говорит что ты хочешь что то поменять...а это в свою очередь опять же указывает что ты вериш в лучшее , но не в твоей нынешней жизни...просто ты уже поставил себе такую позицию....тебе даже нрав себя жалеть.... Да, я сам себя запутал... сам все испортил... и сам все исправлю... но позже... сейчас есть другие важные дела... anutka, Цитата: anutka да она не была преспособленна....просто ей повезло оказаться в нужном месте в нужное время....везение это не приспособленность! Как раз наоборот... она приспособилась... везение - это и есть высшая стадия приспособленности... ты сам делаешь так что бы тебе везло..., но это не про меня...
--------------------
 |
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 23:47
|

Особая персона
|
Цитата: NecrElvin ибо моя цель - это месть... Месть...ну и что ты кому докажешь местью...??? Цитата: Hostile Разговор про цель? Хм. У меня вот её нет. Я просто смотрю, что будет дальше. Живу жизнь, как будто смотрю фильм, вот и все. знаешь...иногда тоже так думаю...хоть и понимаю что это не правильно...
--------------------
|
|
|
Defo |
|

Тян
|
Цитата: Hostile Хм. У меня вот её нет. Я просто смотрю, что будет дальше. Живу жизнь, как будто смотрю фильм, вот и все. Ну так ты это уже не живешь, а просто существуешь))поверь такие случаи далеко не редкость.
--------------------
|
|
|
Graber |
|

Искатель
|
Цитата: NecrElvin ибо моя цель - это месть... даже так... не буду спрашивать кому и за что, но мне интересно, а в чём смысл этой мести, допустим получится и что? максимум что будет это только удовлетворённое самолюбие, а если нет? то продолжая думать об этом, будет только больше негатива в жизни.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
anutka |
|

Особая персона
|
Цитата: Defo Когда-то давно Эпикур предложил в качестве цели к жизни, существование для получения удовольствия. Впринципе его теория рассматривала существование ради самого себя. Мне кажется, что дополнив его философию можно получить совершенно другой результат: существовать ради доставления удовольствия не только себе но и окружающим (думаю если Абрамович купит пирожков всем московским бомжам от него не сильно убудет). Ну правда ввиду человеческой жадности и эгоизма подобная теория совершенно утопична). вроде ты уже это писал....но это довольно сложная тема....и можно ее рассматривать с двух сторон...
--------------------
|
|
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 23:48
|

ОхоТниК
|
Цитата: Defo Месть...ну и что ты кому докажешь местью...??? Моя цель... 23человека.. пятеро уже получили свое... осталось еще 18... и у меня много времени впереди, ибо месть то блюдо которое надо подавать холодным... Цитата: Graber даже так... не буду спрашивать кому и за что, но мне интересно, а в чём смысл этой мести, допустим получится и что? максимум что будет это только удовлетворённое самолюбие, а если нет? то продолжая думать об этом, будет только больше негатива в жизни. Я уже коротко ответил, и я знаю что будет после достижения...
--------------------
 |
|
|
|
Graber |
 16 мая 2010 23:49
|

Искатель
|
Цитата: anutka да это обычное самовнушение...все мы себе внушаем принципы....обращаясь к опыту жизни....он вынес не правильные выводы из жизни...но мы не в праве осуждать чьи либо принципы...ибо это то на чем стоит жизнь человека! я не осуждаю принципы человека, я просто говорю, что с негативным взглядом на мир, ждать чего-то хорошего не стоит
--------------------
|
|
|
Defo |
 16 мая 2010 23:50
|

Тян
|
Цитата: anutka вроде ты уже это писал Не, я ранше говорил о идеях Эпикура касательно любви)
--------------------
|
|
|
Graber |
 16 мая 2010 23:51
|

Искатель
|
Цитата: Hostile Разговор про цель? Хм. У меня вот её нет. Я просто смотрю, что будет дальше. Живу жизнь, как будто смотрю фильм, вот и все. а мою жизнь можно сравнить с течением реки, я вот плыву лёжа в лодке, и всё, я могу направить эту лодку куда мне нужно, просто надо поднятся и взяться за вёсла, но что-то мне мешает Сообщение отредактировал Graber - 17 мая 2010 02:52
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 05:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|