Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы
NecrElvin
16 мая 2010 23:51
Сообщение #861

ОхоТниК
  • 102

Цитата: Defo
я не осуждаю принципы человека, я просто говорю, что с негативным взглядом на мир, ждать чего-то хорошего не стоит

Я же сказал, я ничего хорошего не жду...

--------------------
Мы живем долгов не помня,
С Богом говорим на "ты".
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

На краю у ждущей бездны,
Блещут золотом кресты.
Дальше только - Неизвестность,
Темных Ангелов хоры...

Defo
16 мая 2010 23:52
Сообщение #862

Тян
  • 17

Цитата: NecrElvin
Моя цель... 23человека.. пятеро уже получили свое... осталось еще 18... и у меня много времени впереди, ибо месть то блюдо которое надо подавать холодным...

А я как-то не злопамятный, вот еслиб сразу поймал, тогда бы покалечил, а потом мне уже все равно становится.

NecrElvin,
Чегой это ты мне цитаты все приписываешь))))))))))))?

--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
anutka
16 мая 2010 23:53
Сообщение #863

Особая персона
  • 102

Моя эмоци. - это ненависть к большинству меня окружающему... так что я стараюсь быть всегда спокоен...

да окружение портит все вокруг...спокоен говоришь, это внешне...а внутри....нет эммоций....да ты просто и есть это окружение которое без чувств и мозгов...творит беспредел!
Да, я сам себя запутал... сам все испортил... и сам все исправлю... но позже... сейчас есть другие важные дела...

Я и не жалуюсь... просто так сказать говорю... а решать в моем случаи их поздно, надо лишь дожить до конца определенного времени...

вот и пойми после этого тебя...ты собираешься минять свою жизнь...или ты собираешься дальше существовать и жалеть себя....вроде это единственное чем ты занимаешься....
Как раз наоборот... она приспособилась... везение - это и есть высшая стадия приспособленности... ты сам делаешь так что бы тебе везло..., но это не про меня...

ты о чем....как везение может быть приспособленностью....ты то сам понял что написал....???везение...это то что неподвластно никому....это тоже самое что приручить судьбу...что невыполнимо ибо судьба это не материальное явление!

--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с)
NecrElvin
16 мая 2010 23:53
Сообщение #864

ОхоТниК
  • 102

А я как-то не злопамятный, вот еслиб сразу поймал, тогда бы покалечил, а потом мне уже все равно становится.

Месть - не обязательно физическое... одному я помог сесть в колонию для малолетних (я не подмешивал улик и так далее..., просто кое чем помог следствию)... еще один щас в больнице... третий уехал из-за бооольшого позора и очень далеко... и моя МЕСТЬ - это не их смерть...

--------------------
С Богом говорим на "ты".
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

На краю у ждущей бездны,
Блещут золотом кресты.
Темных Ангелов хоры...

Defo
16 мая 2010 23:55
Сообщение #865

Тян
  • 17

Месть - не обязательно физическое... одному я помог сесть в колонию для малолетних (я не подмешивал улик и так далее..., просто кое чем помог следствию)... еще один щас в больнице... третий уехал из-за бооольшого позора и очень далеко... и моя МЕСТЬ - это не их смерть...

Вот в чем разница, я вообще очень прямолинейный и прежде чем кого-то ударить предупреждаю об этом, а подставлять или унижать это не по мне.

Сообщение отредактировал Defo - 17 мая 2010 02:55
--------------------

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
NecrElvin
16 мая 2010 23:56
Сообщение #866

ОхоТниК
  • 102

Цитата: anutka
ты о чем....как везение может быть приспособленностью....ты то сам понял что написал....???везение...это то что неподвластно никому....это тоже самое что приручить судьбу...что невыполнимо ибо судьба это не материальное явление!

Но ведь можно "приручить судьбу", ведь обезьяна могла уйти еще в самом начале боя, но она ждала... она приспособила судьбу под себя, вот и все...
вот и пойми после этого тебя...ты собираешься минять свою жизнь...или ты собираешься дальше существовать и жалеть себя....вроде это единственное чем ты занимаешься....

Эээ... нет я себя не жалею... ибо так я выскажу наиполнейшую слабость... я просто жду, и говорил я про разные вещи, потому то так глупо и вышло...

--------------------
С Богом говорим на "ты".
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

На краю у ждущей бездны,
Блещут золотом кресты.
Темных Ангелов хоры...

anutka
16 мая 2010 23:58
Сообщение #867

Особая персона
  • 102

Моя цель... 23человека.. пятеро уже получили свое... осталось еще 18... и у меня много времени впереди, ибо месть то блюдо которое надо подавать холодным...

знаешь...мне жалко тебя...ты застрял на этапе жизни...который тебе совсем не нужен...вместо того что бы поднять голову и идти вперед...ты просто повернулся назад...так ты никогда не сдвинешься с места...
Цитата: Graber
я не осуждаю принципы человека, я просто говорю, что с негативным взглядом на мир, ждать чего-то хорошего не стоит

неть...в данном случаи...я не тебя осудила....а его...и сказала что не имею на это права...

--------------------
NecrElvin
16 мая 2010 23:58
Сообщение #868

ОхоТниК
  • 102

Вот в чем разница, я вообще очень прямолинейный и прежде чем кого-то ударить предупреждаю об этом, а подставлять или унижать это не по мне.

Поправка, я не подставил, а лишь помог так сказать, и не я унизил, а лишь дал толчек той теме..., так что я не имею прямого отношения... и в тоже время и осуществил свою месть...

--------------------
С Богом говорим на "ты".
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

На краю у ждущей бездны,
Блещут золотом кресты.
Темных Ангелов хоры...

NecrElvin
17 мая 2010 00:00
Сообщение #869

ОхоТниК
  • 102

знаешь...мне жалко тебя...ты застрял на этапе жизни...который тебе совсем не нужен...вместо того что бы поднять голову и идти вперед...ты просто повернулся назад...так ты никогда не сдвинешься с места...

Ну нет... я никого не прощаю... и пусть через 10 или 20 лет, но каждый получит свое..., а до нужного момента я буду ждать... и просто "существовать"...

--------------------
С Богом говорим на "ты".
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

На краю у ждущей бездны,
Блещут золотом кресты.
Темных Ангелов хоры...

anutka
17 мая 2010 00:00
Сообщение #870

Особая персона
  • 102

фууу.....как низко.....это просто ужасно....решать чью то судьбу....ради собственной глупой идеи о месте.....ты сам то понимаешь что творишь?

--------------------
NecrElvin
17 мая 2010 00:01
Сообщение #871

ОхоТниК
  • 102

фууу.....как низко.....это просто ужасно....решать чью то судьбу....ради собственной глупой идеи о месте.....ты сам то понимаешь что творишь?

Прпавосудие... Кровь за кровь, Прах к праху... много высказований... и все они правильны... это правосудие...

--------------------
С Богом говорим на "ты".
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

На краю у ждущей бездны,
Блещут золотом кресты.
Темных Ангелов хоры...

Defo
17 мая 2010 00:01
Сообщение #872

Тян
  • 17

Поправка, я не подставил, а лишь помог так сказать, и не я унизил, а лишь дал толчек той теме..., так что я не имею прямого отношения... и в тоже время и осуществил свою месть...

Ты именно подставил и унизил, только сделал это через третьи руки.
И вообще подлость это очень плохая черта характера, особенно для мужчины. Она лишь говорит о моральном разложении.

--------------------

anutka
17 мая 2010 00:04
Сообщение #873

Особая персона
  • 102

Но ведь можно "приручить судьбу", ведь обезьяна могла уйти еще в самом начале боя, но она ждала... она приспособила судьбу под себя, вот и все...

НЕВОЗМОЖНО приручить судьбу...ибо сначала ей повезло что она оказалась там....вот она судьба...она просто позволила обезьяне находиться там.....можно сказать судьба сделала подарок ей...
Эээ... нет я себя не жалею... ибо так я выскажу наиполнейшую слабость... я просто жду, и говорил я про разные вещи, потому то так глупо и вышло...

жалеешь....и слабость ждешь...довольствуешься своими проступками и своей местью....ты сгнивший внутри человек....ты просто поддался обществу и принял их веру...слабость вот твое проявление.....ты не смог выдержать всего что тебе было уготовано....и это просто ужасно...

--------------------
NecrElvin
17 мая 2010 00:05
Сообщение #874

ОхоТниК
  • 102

Ты именно подставил и унизил, только сделал это через третьи руки.
И вообще подлость это очень плохая черта характера, особенно для мужчины. Она лишь говорит о моральном разложении.

Знаешь ли... Блаженство РАЯ я оставлю для нищих, у нищих духом должен быть ЦАРЬ и БОГ, я тварь земная и на небе я лишний. я буду в смертный час не одинок... (пусть меня будут ненавидеть, но они меня запомнят, 28человек...)...
Возможно ты прав, а возможно и нет... если есть способ достижения цели, надо его использовать, если его нету, надо ждать...
Цель оправдывает средства...

жалеешь....и слабость ждешь...довольствуешься своими проступками и своей местью....ты сгнивший внутри человек....ты просто поддался обществу и принял их веру...слабость вот твое проявление.....ты не смог выдержать всего что тебе было уготовано....и это просто ужасно...

Ну... возможно... но я никогда не принимал нечью "веру", я сам по себе, я навечно один, и я верю... что судьбы нету, потому что ее можно "приручить", и я узнаю как...

--------------------
С Богом говорим на "ты".
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

На краю у ждущей бездны,
Блещут золотом кресты.
Темных Ангелов хоры...

Defo
17 мая 2010 00:08
Сообщение #875

Тян
  • 17

NecrElvin,
Хм, вначале ты написал, что относишься ко всему прагматично и скептически, не во что не веришь. А ведь оказалось-то, что ты не просто веришь а жутко фанатеешь от своей идеи мести. Даже если мы сейчас тебе будем приводить самые железные аргументы твоей неправоты и всем форумом убеждать, что так нельзя, это не окажет никакого эффекта. Ты помешался на своей идее и совершенно утратил способность здравомыслия на этой почве. Будем надеяться что это лишь юношеский максимализм и с возрастом пройдет.

Сообщение отредактировал Defo - 17 мая 2010 03:09
--------------------

anutka
17 мая 2010 00:09
Сообщение #876

Особая персона
  • 102

ха ха...подставил человека а сам чистенький....посмотри мол я какой хороший...наказал виновных...и вроде как не причем....посмотри вокруг.....кто ты сам???
Ну нет... я никого не прощаю... и пусть через 10 или 20 лет, но каждый получит свое..., а до нужного момента я буду ждать... и просто "существовать"...

Прпавосудие... Кровь за кровь, Прах к праху... много высказований... и все они правильны... это правосудие...

да кто ты такой....чтобы вершить над кем то правосудие...и помимо тебя найдется способ.....ТЫ...неспособный сам разобраться в своих проблемах...гадишь жизнь другим....никто из нас не имеет не малейшего право судить кого ты....только слабаки.....потерявшие себя ...пытаются заставить мир играть под свою дудку...не понимая что их мир давно погиб

и не говори...(

--------------------
Defo
17 мая 2010 00:10
Сообщение #877

Тян
  • 17

пусть меня будут ненавидеть, но они меня запомнят, 28человек..

Комплекс Гитлера -Я стану великим, неважно каким способом.

--------------------

NecrElvin
17 мая 2010 00:11
Сообщение #878

ОхоТниК
  • 102

Хм, вначале ты написал, что относишься ко всему прагматично и скептически, не во что не веришь. А ведь оказалось-то, что ты не просто веришь а жутко фанатеешь от своей идеи мести. Даже если мы сейчас тебе будем приводить самые железные аргкменты твоей неправоты и всем форумом убеждать, что так нельзя, это не окажет никакого эффекта. Ты помишался на своей идее и совершенно утратил способность здравомыслия на этой почве. Будем надеяться что это лишь юношеский максимализм и с возрастом пройдет.

Хм... все возможно..., ведь возможно я все выдумал и вы лишь слушали байку, возможно я что то, где то не договорил, возможно я сказал чистейшую правду..., а что до переубеждения, то ты прав - это бесполезно, нверное я слишком сильно помешался на этом... и стал так сказать фанатиком своих же целей...

--------------------
С Богом говорим на "ты".
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

На краю у ждущей бездны,
Блещут золотом кресты.
Темных Ангелов хоры...

anutka
17 мая 2010 00:13
Сообщение #879

Особая персона
  • 102

Ну... возможно... но я никогда не принимал нечью "веру", я сам по себе, я навечно один, и я верю... что судьбы нету, потому что ее можно "приручить", и я узнаю как...

ха ха...ты в нее не веришь и хочешь приручить.....ты определись дорогой.....говоришь не принимал ничью веру....да ты такой же как и все ....общество...прогнившее...и ты идешь по этим прогнившем идеалам!
Ты помешался на своей идее и совершенно утратил способность здравомыслия на этой почве. Будем надеяться что это лишь юношеский максимализм и с возрастом пройдет.

вот вот...я уже это писала....что ты просто внушил это себе....

--------------------
Defo
17 мая 2010 00:15
Сообщение #880

Тян
  • 17

нверное я слишком сильно помешался на этом... и стал так сказать фанатиком своих же целей...

Вот чего ты всвязи с этим лишился точно, так это свободы, сам себя посадил в клетку своих убеждений.

--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 августа 2025 13:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры