Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 22:51
|

ОхоТниК
|
Цитата: Graber Жить надо так, что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить Ггы... и это тоже... но все же, главное не прожечь ее зря... ведь потом тебя ожидает лишь забвение...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 22:52
|

Особая персона
|
Цитата: NecrElvin Жизнь надо прожить так, что бы после ее окончания не было мысли о том что ты прожил ее зря или что то не сделал в ней...
а какая разница...все равно уже ничего не изменишь...так что нечего сожалеть если что то не так....так что у меня таких мыслей точно не появится)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Graber |
 16 мая 2010 22:53
|

Искатель
|
Цитата: NecrElvin Ггы... и это тоже... но все же, главное не прожечь ее зря... ведь потом тебя ожидает лишь забвение... это понятно, но можно нагадить так, что тебя долго ещё не забудут
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 22:55
|

ОхоТниК
|
Цитата: anutka а какая разница...все равно уже ничего не изменишь...так что нечего сожалеть если что то не так....так что у меня таких мыслей точно не появится) И все же... если что то не сделать, то будет жаль потом... Цитата: Graber это понятно, но можно нагадить так, что тебя долго ещё не забудут Либо как вариант сделать что то великое, или доброе, хотя добро забывают намного быстрее...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
Graber |
 16 мая 2010 22:59
|

Искатель
|
Цитата: NecrElvin Либо как вариант сделать что то великое, или доброе, хотя добро забывают намного быстрее... Или лучшиё вариант, прожить жизнь для себя и для своих близких, тогда точно не будет мыслей о зря прожитой жизне, да и великие подвиги для этого совершать не нужно будет. Как минимум будешь просто счастлив. З.Ы. Неужели Нюта к нам вернулась? Сообщение отредактировал Graber - 17 мая 2010 01:59
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 23:00
|

Особая персона
|
Цитата: NecrElvin И все же... если что то не сделать, то будет жаль потом... скажу так, если жалеть о всем что не совершил...то вся жизнь будет одно разочарование...ибо мы не знаем...какой выбор будет наилучшим....мы каждый день и каждый раз стоим перед выбором....и с чего это мы можем быть уверенными , что если мы сделали что то по другому...то это было бы лучше....люди которые так считают, просто глупцы...которые не ценят то что у них есть...
--------------------
|
|
|
Defo |
 16 мая 2010 23:00
|

Тян
|
Цитата: NecrElvin И все же... если что то не сделать, то будет жаль потом... А ты знаешь. что если считать предназначенным себя какой-то высшей цели, можно просто напросто загнать себя в депрессию. На той почве, что ты в этом мире просто никто и цель твоя недостижима. Гораздо больше шансов прожыть счастливую и долгую жизнь если ставить перед собой такие цели как: создание семьи, воспитание детей и т.д. Сообщение отредактировал Defo - 17 мая 2010 02:01
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 23:02
|

Особая персона
|
Цитата: Graber З.Ы. Неужели Нюта к нам вернулась? я на пять сек) Цитата: Defo Гораздо больше шансов прожыть счастливую и долгую жизнь если ставить перед собой такие цели как: создание семьи, воспитание детей и т.д. совсем согласна...кроме этой фразы...а если и это не получилось?
--------------------
|
|
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 23:02
|

ОхоТниК
|
Цитата: Defo А ты знаешь. что если считать предназначенным себя какой-то высшей цели, можно просто напросто загнать себя в депрессию. На той почве, что ты в этом мире просто никто и цель твоя недостижима. Гораздо больше шансов прожыть счастливую и долгую жизнь если ставить перед собой такие цели как: создание семьи, воспитание детей и т.д. Я прагматик и реалистик до мозга костей так сказать... ниверю ниво что и ни в кого... так что мне немного трудно вас понять...
--------------------
 |
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 23:03
|

Особая персона
|
Цитата: NecrElvin Я прагматик и реалистик до мозга костей так сказать... ниверю ниво что и ни в кого... так что мне немного трудно вас понять... не поверишь ...я такая же....а вот ты как раз таки веришь во что то лучшее в жизни!!!!
--------------------
|
|
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 23:05
|

ОхоТниК
|
Цитата: anutka не поверишь ...я такая же....а вот ты как раз таки веришь во что то лучшее в жизни!!!! У меня принцип... Надейся на худшее и готовся к катострофе..., потому что если случается что то хорошее, то впереди ждет еще большая проблемма...
--------------------
 |
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 23:08
|

Особая персона
|
Цитата: NecrElvin У меня принцип... Надейся на худшее и готовся к катострофе..., потому что если случается что то хорошее, то впереди ждет еще большая проблемма... и почему же ты тогда ставишь вопрос о сожалении???? в моем случаи...я считаю все равноценным...сколько хорошего столько и плохого, случилась большая беда...то не расстраивайся впереди значит ждет успех....случилась большая радость...сильно не радуйся и на многое не надейся будет что то плохое....
--------------------
|
|
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 23:11
|

ОхоТниК
|
Цитата: anutka и почему же ты тогда ставишь вопрос о сожалении????
в моем случаи...я считаю все равноценным...сколько хорошего столько и плохого, случилась большая беда...то не расстраивайся впереди значит ждет успех....случилась большая радость...сильно не радуйся и на многое не надейся будет что то плохое....
Потому что, сожаление - это тоже часть реалистизма (по моему мнению), я ниверю в светлое и доброе, ибо ниего такого нету в мире и никогда небыло... ведь закон жизни гласит Побеждает сильнейший, а выживает самый приспосабливаемый... И нет ничего равноценного... для одно что то дороже. что то дешевле... так же и в самой жизни, одно не может приравниватсья к другому...
--------------------
 |
|
|
|
Defo |
 16 мая 2010 23:12
|

Тян
|
Цитата: anutka я на пять сек) И на кого же это ты нас оставляешь? Цитата: NecrElvin Я прагматик и реалистик до мозга костей так сказать... ниверю ниво что и ни в кого... так что мне немного трудно вас понять... Ты всегда даешь людям оценку ничего о них не зная?) Цитата: anutka а если и это не получилось? А если даже и это не получится - то тебе либо очень не везет в этой жизни, либо ты просто ЛУЗЕР.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 23:15
|

ОхоТниК
|
Цитата: Defo Ты всегда даешь людям оценку ничего о них не зная?)
Я всегда оцениваю человека... что от него можно ждать, насколько большой подлости..., так как добра не жду никогда...
--------------------
 |
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 23:18
|

Особая персона
|
Цитата: NecrElvin Потому что, сожаление - это тоже часть реалистизма (по моему мнению) сожеление...это удел слабых....а раз ты сожалеешь то в глубене души мечтаешь о светлом будущем, так что следующая фраза...звучит не убидительно Цитата: NecrElvin я ниверю в светлое и доброе, ибо ниего такого нету в мире и никогда небыло... а так же из этой фразы выходит....что ты слабый человек....сидящий в депресси...не способный радоваться и ценить то что у тебя есть.... Цитата: NecrElvin ведь закон жизни гласит Побеждает сильнейший, а выживает самый приспосабливаемый... закон жизни...и кем же он писан...обычным народом...который просто боится жизни....судьба сама распорядится кому что! от куда ты можешь знать что победил сильнейшей....ведь может быть что сильнейшему не повезло и о нем никто не узнал! Цитата: NecrElvin И нет ничего равноценного... для одно что то дороже. что то дешевле... так же и в самой жизни, одно не может приравниватсья к другому... равносильно все в этом мире....просто как ты и говоришь какждый все воспринимает по своему...какждый верит в то что хочет! Цитата: Defo И на кого же это ты нас оставляешь? прости солнце.....я сегодня в настроении....для философии...так что могу с тобой поболтать) Цитата: Defo А если даже и это не получится - то тебе либо очень не везет в этой жизни, либо ты просто ЛУЗЕР. невезение...та же судьба....лузерами становятся только по стечению обстоятельств...так что это тоже приравнивается к судьбе...
--------------------
|
|
|
NecrElvin |
 16 мая 2010 23:24
|

ОхоТниК
|
Цитата: anutka сожеление...это удел слабых....а раз ты сожалеешь то в глубене души мечтаешь о светлом будущем, так что следующая фраза...звучит не убидительно Возможно я и "слаб", но я никогда непердкем не буду раболепить... или когото умолять... Цитата: anutka а так же из этой фразы выходит....что ты слабый человек....сидящий в депресси...не способный радоваться и ценить то что у тебя есть.... Если бы ты знала какая у меня жизнь... ты бы закрыла свой ротик и не говорила такого... Цитата: anutka равносильно все в этом мире....просто как ты и говоришь какждый все воспринимает по своему...какждый верит в то что хочет! Возможно... Цитата: anutka закон жизни...и кем же он писан...обычным народом...который просто боится жизни....судьба сама распорядится кому что! от куда ты можешь знать что победил сильнейшей....ведь может быть что сильнейшему не повезло и о нем никто не узнал! Рассказать историю... Два тигра бились друг с другом, дабы выяснить кто сильнейший, но убили друг-друга, после этого с дерева спустился Король Обезьян и объявил себя победителем... так же и в жизни...
--------------------
 |
|
|
|
Defo |
 16 мая 2010 23:25
|

Тян
|
Цитата: anutka прости солнце.....я сегодня в настроении....для философии...так что могу с тобой поболтать) Ну вот и замечательно)ато я прям думал что уйдешьь.. Цитата: anutka невезение...та же судьба....лузерами становятся только по стечению обстоятельств...так что это тоже приравнивается к судьбе... Да, это синонимы впринципе), но все равно эти цели гораздо более достижимы чем желание оставить след в истории. Ты уже как-то и сама говорила, что без цели существовать невозможно. И какие бы тогда ты поставилацели, еслиб и эти оказались слишком далеки? Сообщение отредактировал Defo - 17 мая 2010 02:26
--------------------
|
|
|
anutka |
 16 мая 2010 23:30
|

Особая персона
|
Цитата: NecrElvin Возможно я и "слаб", но я никогда непердкем не буду раболепить... или когото умолять... я надеюсь что ты не пытаешься сказать что мы так будем делать...если ты сказал правду...то мое тебе уважение....но слабые люди никогда не признают что они подчиняются чужим правилам.... Цитата: NecrElvin Если бы ты знала какая у меня жизнь... ты бы закрыла свой ротик и не говорила такого. знаешь....сваливать все на жизнь и показывать как тебе плохо живется...и что в этом такого после чего я должна заткнуться....у многих жизнь не сахар...не ты один несчастный....думаю есть люди которые действительно живут ужасной жизнью....а ты просто показывапешь свои неудачи и что? признаюсь...мне не нрав люди которые считают что их жизнь отстой и что они такие несчастные... Цитата: NecrElvin Рассказать историю... Два тигра бились друг с другом, дабы выяснить кто сильнейший, но убили друг-друга, после этого с дерева спустился Король Обезьян и объявил себя победителем... так же и в жизни...
ты противоречишь сам себе...по твоим словам уже не сильнейший побеждает...как я и говорила...если брать твою историю...то обезьяне просто повезло что она оказалась в нужном месте в нужное время...
--------------------
|
|
|
Graber |
 16 мая 2010 23:32
|

Искатель
|
Если вы не против я присоеденюсь Цитата: NecrElvin Если бы ты знала какая у меня жизнь... ты бы закрыла свой ротик и не говорила такого... не у всех жизнь идеальна, у многих есть проблемы, просто не надо жаловаться а надо их решать Цитата: NecrElvin Рассказать историю... Два тигра бились друг с другом, дабы выяснить кто сильнейший, но убили друг-друга, после этого с дерева спустился Король Обезьян и объявил себя победителем... так же и в жизни... получается победил самый умный, и хитрый, а не сильный Сообщение отредактировал Graber - 17 мая 2010 02:34
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 03:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|