Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Hostile |
 30 апреля 2010 10:09
|

Шок и Трепет
|
А причем здесь выбор, если это неизбежность? Лично я думаю, что после смерти, я увижу жизненную статистику. Рейтинг прохожения, титры ессно. Выйду из транса, и подумаю проходить ли жизнь заново, на уровне сложности "хардкор" за пакистанского солдата. Или на уровне "новичок" за дочь миллионера. Или вообще забить на этот сервер и пойти в реал охмурять лиц противоположного пола.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
кыс..Я |
 30 апреля 2010 21:04
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: shichigatsu а что такое счастье??? состояние души на момент всемени...
--------------------
 |
|
|
|
ТОТОЧКА |
 1 мая 2010 01:18
|

|
Счастье - это самые банальные вещи в нашей жизни, которых мы, как правило, не ценим. И осознаем это только тогда, когда их теряем. И никакие деньги, карьеры, взятия мировых высот, достижения различных целей не дадут ощущения счастья, так как всего этото никогда не бывает достаточно. И ничего с этим не поделаешь, такие уж мы есть. 
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
YASUME-E |
 1 мая 2010 03:06
|

Рыжик-доси
|
Счастье - чувство появляющееся когда удовлетворяются наши потребности. Потребности у всех разные и отношение к ним тоже, поэтому предлагаю больше не рассуждать на такие субъективные понятия. Ни к чему это не приведёт. И вообще я сюда только ради кысь зашёл! Кыся, привет!  СЧАСТлив тебя видеть! Опять опоздал. (
--------------------
 |
|
|
|
hsepoho |
 1 мая 2010 23:35
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: кыс..Я состояние души на момент всемени опять блин формулы математические - скока это будет в литрах
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Hostile |
 2 мая 2010 01:28
|

Шок и Трепет
|
hsepoho, В литрах, состояние обратно пропорционально объему поглощенной жидкости
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
hsepoho |
 2 мая 2010 11:17
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hostile литрах, состояние обратно пропорционально объему поглощенной жидкости о физика вроде пошла пойду поизучаю физику жидкого тела
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Graber |
 2 мая 2010 11:39
|

Искатель
|
Цитата: YASUME-E Счастье - чувство появляющееся когда удовлетворяются наши потребности. Это не счастье это удовольствие, а это разные вещи. Раз уж речь зашла о жидкостях, то расскажу такой пример: выпил бутылку пива, получил удовольствие. А если не выпил, и спрятал в холодильнике, а с утра после праздников, нашёл её там, вот это счастье. Сообщение отредактировал Graber - 2 мая 2010 16:29
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
hsepoho |
 2 мая 2010 11:45
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Graber спрятал в холодильнике, а с утра после праздников, нашёл её там, вот это счастье. во человечище глубоко копает - абсолютно согласен
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Hostile |
 2 мая 2010 11:56
|

Шок и Трепет
|
+1
--------------------
|
|
|
Hostile |
 2 мая 2010 13:23
|

Шок и Трепет
|
hsepoho, это было Граберу
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 2 мая 2010 13:25
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hostile это было Граберу а я думал стреляют
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Денис |
 3 мая 2010 00:12
|

Ректор Кросс
|
По поводу счастья полностью с ТОТОЧКОЙ согласен. Так устроены мы все: мчимся за какими-то недостижимыми целями, иногда просто прожигаем жизнь. И забываем о тех вещах, которые и составляют наше счастье и которые мы просто не видим, принимая их как должное. Наша семья, дети, прогулки в лес и проч., у каждого что-то свое. А вот когда это теряем, и нам становиться нестерпимо больно, что все это исчезло, вот тогда и понимаем, что было оно... А материальные блага - это не счастье, это просто удобства, без которых вполне можно обойтись, но почему-то в последние время именно ими заменяют понятие"счастья". Сообщение отредактировал Денис - 3 мая 2010 03:13 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 августа 2025 14:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|