Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Эола |
 24 марта 2010 14:53
|

Само совершенство
|
Цитата: TOTA Интересная ситуация. Может этому человеку просто нужно дать время, ведь принять к себе кого-то в друзья и стать чьим то другом - разные вещи. Дать время?! Может быть ты пожалуй права давить не стоит...Знаешь мне кажется что даже пообщявшись с человеком можно сделать вывад. "Да с этим человеком я смогу подружиться" "С этим только общяться" или "С этим человеком я несмогу подружится некогда" Цитата: Defo Для многих людей (в том числе и для меня) друг - это очень значимый человек в его жизни. Я тоже необесценикаю смысл этого слова. приятелей много, друзей единицы. Цитата: Defo Этот человек может испытывать к тебе даже большую симпатию чем ты к нему, но из своих личных убеждений он не может назвать тебя другом А если нет? Что ели я для этого человека просто хорошая приятельница?!
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Defo |
 24 марта 2010 23:41
|

Тян
|
Цитата: Эола Я тоже необесценикаю смысл этого слова. приятелей много, друзей единицы. Дело не в том, что кто-то его обесценивает, а в том, что для каждого слово "друг" имеет разное значение. Цитата: Эола А если нет? Что ели я для этого человека просто хорошая приятельница?! Ну это значит, что ты не обладаешь теми качествами, которые необходимы, чтобы стать другом этого человека. Возможно надо просто время.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Эола |
 25 марта 2010 22:11
|

Само совершенство
|
Потому что он один из немногих кому я доверяю. И пожалуй единственный с кем общяясь я не чувствую никакого напряжения.... Цитата: Defo Ну это значит, что ты не обладаешь теми качествами, которые необходимы, чтобы стать другом этого человека. Возможно надо просто время. А мне кажется что у всех более мение схожие понятия. Все хотят что бы друг был верен, что бы было доверие и понимание. Просто многие трактуют это слово слишком вольно, называя друзьями приятелей и знакомых которым нет до тебя дела...
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Лунная |
 27 марта 2010 01:25
|

Семпай
|
Цитата: LaNiKa если не сложно прочтите Станислав Ежи Лец "непричесанные мысли" и что вы об этом думаете?)спасибо. Я вообще люблю его читать, он удивительные вещи пишет, но не читала его книги, попадутся обязательно прочту а пока что выложу вот это "Я слышал что мир прекрасен, -сказал слепой Кажется,-ответил зрячий"(Ежи Лжец)
--------------------
А в душе моей небо... Но оно там никак не может поместиться, Поэтому все время пытается вырваться наружу.(AIRa) |
|
|
|
TOTA |
 27 марта 2010 01:25
|

Семпай
|
LaNiKa, приятно познакомиться Цитата: LaNiKa я просто хотела бы узнать а зачем человек вообще живет? для чего? и кому это надо? Цитата: LaNiKa может отсюда и поиск бога? О! Это интересная темка! К Богу люди, как правило, не приходят в достатке и здравии, а скорее наоборот. Возможно, в каких-то сложных жизненых ситуациях, человек вдруг понимает что он не безсмертен, и начинает искать помощь и ответы на свои вопросы. А зачем и для чего мы живем - сложный вопрос...может ответить на него мы сможем в конце нашего жизненого пути. Цитата: LaNiKa и ещё по моему человек меняется каждые пять лет, во всем меняется, во вкусах, увлечениях, интересах.только меняется сам того не замечая и то что в 16 истина в 25 уже прост не веришь. Думаю, что сама сущность человека не меняется, а только взгляды и понимание. В 16 лет можно предполагать о многих вещах, а в 25 - можно уже сравнить предположения с личныи опытом. Цитата: LaNiKa если не сложно прочтите Станислав Ежи Лец "непричесанные мысли" и что вы об этом думаете?)спасибо. Прочитала, супер  Это сплошной список тем для размышления))) |
|
|
|
Hostile |
 30 марта 2010 07:37
|

Шок и Трепет
|
Читать влом, просветите меня, о чем разговор в кратце?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
LaNiKa |
 14 апреля 2010 15:08
|

Семпай
|
Цитата: shichigatsu а кто ответит на вопрос что такое жизнь? хороший вопрос я тоже хочу знать на него ответ. только никто не говорит, а только спрашивают) |
|
|
|
Graber |
 14 апреля 2010 16:48
|

Искатель
|
Цитата: shichigatsu что такое жизнь? Это каждый решает для себя. Для кого-то это просто промежуток между рождением и смертью, для кого-то жизнь это поиск, причём чего угодно: любви, денег, счастья, смысла жизни (отсюда и моё звание). Кто-то воспринимает жизнь как благо подаренное свыше... А кто-то вообще ничего об этом не думает, и живёт счасливо...Ну вот как-то так, каждый выбирает по себе
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
 16 апреля 2010 08:22
|

Шок и Трепет
|
Цитата: shichigatsu что такое жизнь? Смертельная болезнь.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 23 апреля 2010 00:52
|

Шок и Трепет
|
Цитата: LaNiKa а что такое счастье??? Когда у тебя нет желания иметь желание. Цитата: LaNiKa что такое добро и зло? Относительные термины норм морали. Цитата: LaNiKa и существует ли это добро\зло Да. термины существуют.
--------------------
|
|
|
Misteria |
 23 апреля 2010 17:04
|

Аники
|
Цитата: LaNiKa что такое не везет и можно ли это исправить? "Не везет" можно охарактеризовать несколькими причинами : психологическая безграмотность (кстати очень актуальная проблема), лень, любовь к халяве, трусость, боязнь быть не как все, список можно очень долго перечислять. Люди делятся на две категории, 1-я это те кто ищет проблему в себе и 2-я это те кто считают что виноваты все кроме него самого, а бороться с этим можно разными способами и методами, вот только зависит это все от человека, от его самосозанния, коммуникативности, от его способности поставить себя на место другого человека. Советую просто не воспринимать любую неприятность как конец света, а наоборот находить во всем положительные стороны. Кстати даже существуют психологические эффекты, называются эффект "игрока" и эффект "горячей руки", в одном случае человек ожидает за серией неудач, удачу. Во втором наоборот, за серией удач, неудачу. На самом деле очень интересно почитать все эти психологические аспекты и тонкости. Эх, и чего меня черт дрнул на менеджмент пойти, надо было на псифак идти...)
--------------------
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. |
|
|
|
CyberShot277 |
 23 апреля 2010 20:57
|

Кохай
|
что такое смерть вот вопрос над которым человечество бьётся всю свою жизнь конец всего или начало новой жизни или переход в другую степень бытия, её страшатся и уважают, любят и ненавидят, избегают и жаждут, хотят познать её тайны но боятся к ней приближаться: видимо её судьба оставаться не познанной вечно и лишь в последи миг приоткрывает завесу тайны, но тот кто её узнаёт уже не может что либо рассказать. А что вы думаете о смерти? Или счастье в неведении...
--------------------
что такое смерть вот вопрос над которым человечество бьётся всю свою жизнь конец всего или начало новой жизни или переход в другую степень бытия, её страшатся и уважают, любят и ненавидят, избегают и жаждут, хотят познать её тайны но боятся к ней приближаться: видимо её судьба оставаться не познанной вечно и лишь в последи миг приоткрывает завесу тайны, но тот кто её узнаёт уже не может что либо рассказать. А что вы думаете о смерти? Или счастье в неведении... |
|
|
|
LaNiKa |
 26 апреля 2010 00:13
|

Семпай
|
мдя))) ну и ответы. вроде ответили и вроде нет( Цитата: CyberShot277 А что вы думаете о смерти? я о ней не думаю.это единственное чего не избежит ни один рожденный человек. |
|
|
|
cwer86 |
 29 апреля 2010 17:04
|

F R E E D O M
|
Цитата: shichigatsu что такое жизнь? моя подпись есть определение.... но увы оно пафосно ) Цитата: LaNiKa это единственное чего не избежит ни один рожденный человек. НЕИЗБЕЖНОСТЬ..... это напрягает... тогда лучше подумать...что после нее ) некоторые утверждают что там Рай и Ад....а для некоторых это просто конец... что выберете вы??? (свои ответы принимаються ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 августа 2025 09:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|