Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы
anutka
21 марта 2010 02:37
Сообщение #741

Особая персона
  • 102

Defo,
аха)))где то флудке)))

--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с)
TOTA
21 марта 2010 03:28
Сообщение #742

Семпай
  • 51

Цитата: Defo
Оправдываешься, чтоб показать, что ты в действительности только хорошие мысли имела в голове?

Они у меня всегда хорошие, и это не оправдание, а обьяснение для особоодаренных badsmile

Ну вот и сновая о проблемах только из книжек знаю...

Тебе видней будет)))))))))
Ты даже того, что я пишу понять не можешь, а тут уже мои мысли научилась читать

Не льсти себе, ты тут не "китайскую грамоту" пишешь
А где?))) *правда я выскажу мнение и не буду вас слушать

Цитата: anutka
я такое не говорила....

anutka, это был камень в мой огород)))
Defo, чет твои сообщения измельчали? Ну да ладно...мне интересно будет узнать, что для тебя есть смысл жизни. Приглашаю и других обсудить это lol

Цитата: Heine
привет Нэйл ))) Тоже не знаешь как влезть в дискуссию?

Девочки, это форум, тут каждый может высказать свое мнение когда ему будет удобно, так что - милости просим lol
anutka
21 марта 2010 03:34
Сообщение #743

Особая персона
  • 102

Цитата: TOTA
это был камень в мой огород)))

нет...просто сказала что я так не говорила и не считаю....даже не думала про тебя)

--------------------
TOTA
21 марта 2010 03:39
Сообщение #744

Семпай
  • 51

Анют,, ты меня немножко не поняла, фраза которую сказал Дефо: "А где?))) *правда я выскажу мнение и не буду вас слушать", была скорее адресована мне, чем тебе)))
anutka
21 марта 2010 03:45
Сообщение #745

Особая персона
  • 102

TOTA,
я поняла..ошиблась...но в тот раз он просто пушутил...когда мне сказал...

--------------------
Defo
21 марта 2010 03:46
Сообщение #746

Тян
  • 17

но в тот раз он просто пушутил.

Это называется подколоть))

--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
TOTA
21 марта 2010 03:47
Сообщение #747

Семпай
  • 51

anutka lol

Симпатишная аватарка))
anutka
21 марта 2010 03:53
Сообщение #748

Особая персона
  • 102

Это называется подколоть))

да)))
Симпатишная аватарка))

Пасибки...

--------------------
Defo
21 марта 2010 04:07
Сообщение #749

Тян
  • 17

Ланда))) вернемся к нашим баранам...
Да знаю я это, ты просто оправдываешся, что поспешил написать тот пост, не разобравшись в написанном.

Нет, я от начала до конца писал его осознавая, что пишу, целенаправленно грубил, был зол. Только вот тебя там вообще никаким макаром не касалось. Залезла без мыла в *кхм*. Вот, именно на том, что ты дала совершенно противоположный ответ моим мыслям я рискнул заявить, что ты. похоже, совершенно не понимаешь о чем я думаю.
Не льсти себе, ты тут не "китайскую грамоту" пишешь

Те слова были написаны не о моих словах, а больше о моих мыслях, и я не удержался польстить себе и подумать, что мои мысли сложнее "китайской грамоты".
Они у меня всегда хорошие, и это не оправдание, а обьяснение для особоодаренных

Ну тыже такая всепонимающая и как же это ты сразу не догадалась. что такие слова могут кого-то оскорбить. Ясно, значит добрые намерения могут оправдать грубость. badsmile *надо взять на заметку*
Вот эти слова это как раз подойдут к ситуации-
Да знаю я это, ты просто оправдываешся, что поспешил написать тот пост, не разобравшись в написанном.

чет твои сообщения измельчали?

И снова мисс сообразительность не смогла заметить, что я взял на вооружение ее шикарный стиль отвечать на вопросы. А ведь я даже некоторые ответы почти дословно скопировал aha (честно говоря, сначала не хотел копировать слова, хотел просто краткими ответами покидаться, думал догадаешься - вижу переоценил aha )
что для тебя есть смысл жизни

Мисс внимательность ну как же вы не заметили, что я уже отвечал на этот вопрос?? cry2 badsmile

Сообщение отредактировал Defo - 21 марта 2010 08:08
--------------------

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Эола
21 марта 2010 11:04
Сообщение #750

Само совершенство
  • 102

Вот ты себя охарактеризовала, и смотрю, что ты себе нравишся. Ничего не имею против, твое право, но... почему, когда ты встречаешь человека с похожими данными, и он относится к тебе также как и ты к другим, то тебе это далеко не по душе. Почему у других твои качества, которые ты так любишь и гордишся ими, считаются недостатком?!

С чего ты взяла что я этим горжусь? Я очень совестливый человек. Но иногда приходится поступать плохо, даже если это тебе претит.
Да и с чего ты взяла что я плохо отношусь к людям? Ты не знала что друзьями управлять легче чем врагами?!
Да,люди бывают разные...Но вот такую фразу скорее напишет человек которому не больше 12 лет, и никогда не напишет человек которому 40.

Ну возраст для меня понятие интелектуальное. Поэтому можешь счетать что мне 40.
А про это ты тоже из книжек знаешь?

Нас учет окружающий мир. Книжки, телевиденье, личный опыт, опыт других....

--------------------
Я знаю точно на перед,
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я - маньяк!
TOTA
21 марта 2010 15:08
Сообщение #751

Семпай
  • 51

Ланда))) вернемся к нашим баранам...

Милый Defo, я тебе предлагала не развивать дальше эту тему, но ты рогом уперся, проду давай!
Нет, я от начала до конца писал его осознавая, что пишу, целенаправленно грубил, был зол. Только вот тебя там вообще никаким макаром не касалось. Залезла без мыла в *кхм*. Вот, именно на том, что ты дала совершенно противоположный ответ моим мыслям я рискнул заявить, что ты. похоже, совершенно не понимаешь о чем я думаю.

Похоже, что ты не понял, о каком сообщении идет речь...

Ну тыже такая всепонимающая и как же это ты сразу не догадалась. что такие слова могут кого-то оскорбить. Ясно, значит добрые намерения могут оправдать грубость.

Не тебе об оскорблениях и грубости тут рассуждать...и если, припустим, я тебя этим оскорбила, то даже и рада, теперь ты знаешь, как чувствуют себя другие в подобной ситуации.
И снова мисс сообразительность не смогла заметить, что я взял на вооружение ее шикарный стиль отвечать на вопросы.

Заметила, представь себе, читать умею, интересно стало, что дальше будет. А тебя это так порадовало aha Вот видишь, не только оскорблять умею)))
Мисс внимательность ну как же вы не заметили, что я уже отвечал на этот вопрос??

Ну уж прости, чет не припоминаю, твои посты на память не изучаю)))

И снова мисс сообразительность

Мисс внимательность

Мда...вижу тебя там серьезная жаба давит badsmile
Залезла без мыла в *кхм*.

Вот за это - прошу прощения, и торжественно обещаю - БЕЗ МЫЛА НИКУДА!

Цитата: Эола
Да и с чего ты взяла что я плохо отношусь к людям? Ты не знала что друзьями управлять легче чем врагами?!

А зачем другом управлять? Если он друг, то он этого не заслуживает. Раз уж ты управляешь друзьями (не важно с какой целью), то это не дружба, а лицемерие.

Сообщение отредактировал TOTA - 23 марта 2010 00:21
Эола
21 марта 2010 21:26
Сообщение #752

Само совершенство
  • 102

А зачем другом управлять? Если он друг, то он этого не заслуживает. Раз уж ты управляешь друзьями (не важно с какой целью), то это не дружба, а лицемерие.

Ты не поняла. Даже обьяснить то не знаю как...Лудше врагов сделать друзьями.
Раз завели таку тему.
А кто для вас друг?

--------------------
Я знаю точно на перед,
Я знаю где, я знаю как,
anutka
21 марта 2010 23:06
Сообщение #753

Особая персона
  • 102

А кто для вас друг?

для меня это тот кто заслуживает уважения!и тот при ком я могу быть сама собой kawai

--------------------
TOTA
22 марта 2010 03:28
Сообщение #754

Семпай
  • 51

Ты не поняла. Даже обьяснить то не знаю как...Лудше врагов сделать друзьями.

Изьясняться точнее надо, а сделать из врага друга - большое мастерство. Хотя, допустим, если мой враг вдруг сатал моим другом, врядли я смогла бы ему доверять на все 100%.
А кто для вас друг?

Для меня - в первую очередь, это человек которому я могу доверять. И согласна с теми характеристиками которые написала anutka.
Эола
23 марта 2010 19:33
Сообщение #755

Само совершенство
  • 102

Изьясняться точнее надо, а сделать из врага друга - большое мастерство. Хотя, допустим, если мой враг вдруг сатал моим другом, врядли я смогла бы ему доверять на все 100%.

Вот я про это и говорю.
для меня это тот кто заслуживает уважения!и тот при ком я могу быть сама собой

Я согластна с тобой. Но бывает ты счетаешь человека своим другам, а о он тебя просто приятелем. Вы перестанете счетать себя его другом, или постараетесь ему понравится? (Просто попала в такую ситуацию, интересно ваше мнение)

--------------------
Я знаю точно на перед,
Я знаю где, я знаю как,
anutka
23 марта 2010 19:38
Сообщение #756

Особая персона
  • 102

Но бывает ты счетаешь человека своим другам, а о он тебя просто приятелем. Вы перестанете счетать себя его другом, или постараетесь ему понравится? (Просто попала в такую ситуацию, интересно ваше мнение)

у меня такого не было...я не могу считать другом того...у кого это не взаимно!

--------------------
Defo
23 марта 2010 20:30
Сообщение #757

Тян
  • 17

Но бывает ты счетаешь человека своим другам, а о он тебя просто приятелем. Вы перестанете счетать себя его другом, или постараетесь ему понравится?

Этот человек может испытывать к тебе даже большую симпатию чем ты к нему, но из своих личных убеждений он не может назвать тебя другом. Для многих людей (в том числе и для меня) друг - это очень значимый человек в его жизни.

--------------------

Samuil L. Jakson
23 марта 2010 20:30
Сообщение #758

Superchel
  • 85

В этой теме и правда верят что кучка философов способна решить сложные этические неувязки в современном обществе просто обсуждая их?

--------------------
Я капец какой умный
Defo
23 марта 2010 20:32
Сообщение #759

Тян
  • 17

Samuil L. Jakson,
Нет, в этой теме верят. что можно приятно проводить время обсуждая интересные темы.

--------------------

TOTA
24 марта 2010 00:54
Сообщение #760

Семпай
  • 51

Я согластна с тобой. Но бывает ты счетаешь человека своим другам, а о он тебя просто приятелем. Вы перестанете счетать себя его другом, или постараетесь ему понравится? (Просто попала в такую ситуацию, интересно ваше мнение)

Интересная ситуация. Может этому человеку просто нужно дать время, ведь принять к себе кого-то в друзья и стать чьим то другом - разные вещи.

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 августа 2025 04:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры