Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
TOTA |
 21 марта 2010 03:28
|

Семпай
|
Цитата: Defo Оправдываешься, чтоб показать, что ты в действительности только хорошие мысли имела в голове? Они у меня всегда хорошие, и это не оправдание, а обьяснение для особоодаренных Цитата: Defo Ну вот и сновая о проблемах только из книжек знаю... Тебе видней будет))))))))) Цитата: Defo Ты даже того, что я пишу понять не можешь, а тут уже мои мысли научилась читать Не льсти себе, ты тут не "китайскую грамоту" пишешь Цитата: Defo А где?))) *правда я выскажу мнение и не буду вас слушать Цитата: anutka я такое не говорила.... anutka, это был камень в мой огород))) Defo, чет твои сообщения измельчали? Ну да ладно...мне интересно будет узнать, что для тебя есть смысл жизни. Приглашаю и других обсудить это Цитата: Heine привет Нэйл ))) Тоже не знаешь как влезть в дискуссию? Девочки, это форум, тут каждый может высказать свое мнение когда ему будет удобно, так что - милости просим  |
|
|
|
anutka |
 21 марта 2010 03:34
|

Особая персона
|
Цитата: TOTA это был камень в мой огород))) нет...просто сказала что я так не говорила и не считаю....даже не думала про тебя)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Defo |
 21 марта 2010 03:46
|

Тян
|
Цитата: anutka но в тот раз он просто пушутил. Это называется подколоть))
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
anutka |
 21 марта 2010 03:53
|

Особая персона
|
Цитата: Defo Это называется подколоть)) да))) Цитата: TOTA Симпатишная аватарка)) Пасибки...
--------------------
|
|
|
Defo |
 21 марта 2010 04:07
|

Тян
|
Ланда))) вернемся к нашим баранам... Цитата: TOTA Да знаю я это, ты просто оправдываешся, что поспешил написать тот пост, не разобравшись в написанном. Нет, я от начала до конца писал его осознавая, что пишу, целенаправленно грубил, был зол. Только вот тебя там вообще никаким макаром не касалось. Залезла без мыла в *кхм*. Вот, именно на том, что ты дала совершенно противоположный ответ моим мыслям я рискнул заявить, что ты. похоже, совершенно не понимаешь о чем я думаю. Цитата: TOTA Не льсти себе, ты тут не "китайскую грамоту" пишешь Те слова были написаны не о моих словах, а больше о моих мыслях, и я не удержался польстить себе и подумать, что мои мысли сложнее "китайской грамоты". Цитата: TOTA Они у меня всегда хорошие, и это не оправдание, а обьяснение для особоодаренных Ну тыже такая всепонимающая и как же это ты сразу не догадалась. что такие слова могут кого-то оскорбить. Ясно, значит добрые намерения могут оправдать грубость.  *надо взять на заметку* Вот эти слова это как раз подойдут к ситуации- Цитата: TOTA Да знаю я это, ты просто оправдываешся, что поспешил написать тот пост, не разобравшись в написанном. Цитата: TOTA чет твои сообщения измельчали? И снова мисс сообразительность не смогла заметить, что я взял на вооружение ее шикарный стиль отвечать на вопросы. А ведь я даже некоторые ответы почти дословно скопировал  (честно говоря, сначала не хотел копировать слова, хотел просто краткими ответами покидаться, думал догадаешься - вижу переоценил  ) Цитата: TOTA что для тебя есть смысл жизни Мисс внимательность ну как же вы не заметили, что я уже отвечал на этот вопрос??  Сообщение отредактировал Defo - 21 марта 2010 08:08
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Эола |
 21 марта 2010 11:04
|

Само совершенство
|
Цитата: TOTA Вот ты себя охарактеризовала, и смотрю, что ты себе нравишся. Ничего не имею против, твое право, но... почему, когда ты встречаешь человека с похожими данными, и он относится к тебе также как и ты к другим, то тебе это далеко не по душе. Почему у других твои качества, которые ты так любишь и гордишся ими, считаются недостатком?! С чего ты взяла что я этим горжусь? Я очень совестливый человек. Но иногда приходится поступать плохо, даже если это тебе претит. Да и с чего ты взяла что я плохо отношусь к людям? Ты не знала что друзьями управлять легче чем врагами?! Цитата: TOTA Да,люди бывают разные...Но вот такую фразу скорее напишет человек которому не больше 12 лет, и никогда не напишет человек которому 40. Ну возраст для меня понятие интелектуальное. Поэтому можешь счетать что мне 40. Цитата: TOTA А про это ты тоже из книжек знаешь? Нас учет окружающий мир. Книжки, телевиденье, личный опыт, опыт других....
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
TOTA |
 21 марта 2010 15:08
|

Семпай
|
Цитата: Defo Ланда))) вернемся к нашим баранам... Милый Defo, я тебе предлагала не развивать дальше эту тему, но ты рогом уперся, проду давай! Цитата: Defo Нет, я от начала до конца писал его осознавая, что пишу, целенаправленно грубил, был зол. Только вот тебя там вообще никаким макаром не касалось. Залезла без мыла в *кхм*. Вот, именно на том, что ты дала совершенно противоположный ответ моим мыслям я рискнул заявить, что ты. похоже, совершенно не понимаешь о чем я думаю. Похоже, что ты не понял, о каком сообщении идет речь... Цитата: Defo Ну тыже такая всепонимающая и как же это ты сразу не догадалась. что такие слова могут кого-то оскорбить. Ясно, значит добрые намерения могут оправдать грубость. Не тебе об оскорблениях и грубости тут рассуждать...и если, припустим, я тебя этим оскорбила, то даже и рада, теперь ты знаешь, как чувствуют себя другие в подобной ситуации. Цитата: Defo И снова мисс сообразительность не смогла заметить, что я взял на вооружение ее шикарный стиль отвечать на вопросы. Заметила, представь себе, читать умею, интересно стало, что дальше будет. А тебя это так порадовало  Вот видишь, не только оскорблять умею))) Цитата: Defo Мисс внимательность ну как же вы не заметили, что я уже отвечал на этот вопрос?? Ну уж прости, чет не припоминаю, твои посты на память не изучаю))) Цитата: Defo И снова мисс сообразительность Цитата: Defo Мисс внимательность Мда...вижу тебя там серьезная жаба давит Цитата: Defo Залезла без мыла в *кхм*. Вот за это - прошу прощения, и торжественно обещаю - БЕЗ МЫЛА НИКУДА! Цитата: Эола Да и с чего ты взяла что я плохо отношусь к людям? Ты не знала что друзьями управлять легче чем врагами?! А зачем другом управлять? Если он друг, то он этого не заслуживает. Раз уж ты управляешь друзьями (не важно с какой целью), то это не дружба, а лицемерие. Сообщение отредактировал TOTA - 23 марта 2010 00:21 |
|
|
|
Эола |
 21 марта 2010 21:26
|

Само совершенство
|
Цитата: TOTA А зачем другом управлять? Если он друг, то он этого не заслуживает. Раз уж ты управляешь друзьями (не важно с какой целью), то это не дружба, а лицемерие. Ты не поняла. Даже обьяснить то не знаю как...Лудше врагов сделать друзьями. Раз завели таку тему. А кто для вас друг?
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
anutka |
 21 марта 2010 23:06
|

Особая персона
|
Цитата: Эола А кто для вас друг? для меня это тот кто заслуживает уважения!и тот при ком я могу быть сама собой 
--------------------
|
|
|
TOTA |
 22 марта 2010 03:28
|

Семпай
|
Цитата: Эола Ты не поняла. Даже обьяснить то не знаю как...Лудше врагов сделать друзьями. Изьясняться точнее надо, а сделать из врага друга - большое мастерство. Хотя, допустим, если мой враг вдруг сатал моим другом, врядли я смогла бы ему доверять на все 100%. Цитата: Эола А кто для вас друг? Для меня - в первую очередь, это человек которому я могу доверять. И согласна с теми характеристиками которые написала anutka. |
|
|
|
Эола |
 23 марта 2010 19:33
|

Само совершенство
|
Цитата: TOTA Изьясняться точнее надо, а сделать из врага друга - большое мастерство. Хотя, допустим, если мой враг вдруг сатал моим другом, врядли я смогла бы ему доверять на все 100%. Вот я про это и говорю. Цитата: anutka для меня это тот кто заслуживает уважения!и тот при ком я могу быть сама собой Я согластна с тобой. Но бывает ты счетаешь человека своим другам, а о он тебя просто приятелем. Вы перестанете счетать себя его другом, или постараетесь ему понравится? (Просто попала в такую ситуацию, интересно ваше мнение)
--------------------
|
|
|
anutka |
 23 марта 2010 19:38
|

Особая персона
|
Цитата: Эола Но бывает ты счетаешь человека своим другам, а о он тебя просто приятелем. Вы перестанете счетать себя его другом, или постараетесь ему понравится? (Просто попала в такую ситуацию, интересно ваше мнение) у меня такого не было...я не могу считать другом того...у кого это не взаимно!
--------------------
|
|
|
Defo |
 23 марта 2010 20:30
|

Тян
|
Цитата: Эола Но бывает ты счетаешь человека своим другам, а о он тебя просто приятелем. Вы перестанете счетать себя его другом, или постараетесь ему понравится? Этот человек может испытывать к тебе даже большую симпатию чем ты к нему, но из своих личных убеждений он не может назвать тебя другом. Для многих людей (в том числе и для меня) друг - это очень значимый человек в его жизни.
--------------------
|
|
|
Defo |
 23 марта 2010 20:32
|

Тян
|
Samuil L. Jakson, Нет, в этой теме верят. что можно приятно проводить время обсуждая интересные темы.
--------------------
|
|
|
TOTA |
 24 марта 2010 00:54
|

Семпай
|
Цитата: Эола Я согластна с тобой. Но бывает ты счетаешь человека своим другам, а о он тебя просто приятелем. Вы перестанете счетать себя его другом, или постараетесь ему понравится? (Просто попала в такую ситуацию, интересно ваше мнение) Интересная ситуация. Может этому человеку просто нужно дать время, ведь принять к себе кого-то в друзья и стать чьим то другом - разные вещи. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 августа 2025 04:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|