Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Денис |
 28 февраля 2010 22:45
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Defo Читаю, никак нить уловить не могу. Суть есть (читай внимательно), смысла спорить нет - это да. У нас с Анютой в итоге победила дружба? Цитата: anutka но ты мне обязательно ответишь Это угроза или пожелание? |
|
|
|
anutka |
 28 февраля 2010 22:47
|

Особая персона
|
Денис, Это просто мое желание 
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Defo |
 28 февраля 2010 22:52
|

Тян
|
Цитата: Денис Суть есть (читай внимательно), смысла спорить нет - это да. У нас с Анютой в итоге победила дружба? Мне кажется в этом споре можно привести железные аргументы, что бы доказать правоту суждений. А у вас просто мысль в космос улетела, ответ на вопрос начали уже в других мирах искать.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
anutka |
 28 февраля 2010 22:57
|

Особая персона
|
Цитата: Defo А у вас просто мысль в космос улетела, ответ на вопрос начали уже в других мирах искать. попрошу не надо начинать...мы все поняли что ты не веришь в Бога...
--------------------
|
|
|
Defo |
 28 февраля 2010 23:03
|

Тян
|
anutka, То, что я не верю в Бога не значит, что я не понимаю верующих людей. А веду я к тому, что не на все вопросы нужно искать ответ у Бога. Ты же когда одежду выбираешь себе, не думаешь "как бы воспринял бог, если бы я ее одела"
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
 28 февраля 2010 23:12
|

Тян
|
Цитата: anutka А при чем здесь это...мы когда сейчас обсуждали, этим и не руководствовались .... Тогда причем здесь это - Цитата: anutka попрошу не надо начинать...мы все поняли что ты не веришь в Бога... ?????????????????
--------------------
|
|
|
anutka |
 28 февраля 2010 23:17
|

Особая персона
|
Цитата: Defo Тогда причем здесь это - Цитата: anutka попрошу не надо начинать...мы все поняли что ты не веришь в Бога... Цитата: Defo А у вас просто мысль в космос улетела, ответ на вопрос начали уже в других мирах искать. А вот при чем...во первых мы его не особо искали, а просто высказывали свое мнение...а во-вторых у тебя пунктик на боге...если мы говорим о чем то связанным с ним неважно о чем...ты начинаешь оспаривать...без обид...))) Сообщение отредактировал anutka - 1 марта 2010 03:18
--------------------
|
|
|
Defo |
 28 февраля 2010 23:22
|

Тян
|
Цитата: anutka А вот при чем...во первых мы его не особо искали, а просто высказывали свое мнение...а во-вторых у тебя пунктик на боге...если мы говорим о чем то связанным с ним неважно о чем...ты начинаешь оспаривать.. Во первых я говорил не о боге, а о том, что мыслительный процесс - штука хоть и не полностью, но наукой изучена(между прочим наша судебная система как раз построена на знаниях о существовании и не существовании "плохих мыслей") и что на данный вопрос существует вполне научно обоснованный ответ. И во вторых я НИЧЕГО не оспаривал.(вообще откуда ты такое взяла не пойму)
--------------------
|
|
|
anutka |
 28 февраля 2010 23:29
|

Особая персона
|
Цитата: Defo что мыслительный процесс - штука хоть и не полностью, но наукой изучена я настолько науке не доверяю(надеюсь я тебя правильно в этот раз поняла...) Цитата: Defo И во вторых я НИЧЕГО не оспаривал.(вообще откуда ты такое взяла не пойму) Ну просто твоя фраза насчет железных аргументов была не в тему...лично я так считаю...она полностью не вписалась к тому что я говорила...
--------------------
|
|
|
Defo |
 28 февраля 2010 23:37
|

Тян
|
Цитата: anutka я настолько науке не доверяю Поконкретней приведи пример. почему не доверяешь? Цитата: anutka Ну просто твоя фраза насчет железных аргументов была не в тему. Ты сказала, что вы спорили о том существуют или нет люди без плохих мыслей, а я лишь сказал , что на этот вопрос есть конкретный ответ.
--------------------
|
|
|
anutka |
 28 февраля 2010 23:41
|

Особая персона
|
Цитата: Defo Поконкретней приведи пример. почему не доверяешь? не все можно объяснить наукой... Цитата: Defo на этот вопрос есть конкретный ответ. И какой же?
--------------------
|
|
|
Defo |
 28 февраля 2010 23:46
|

Тян
|
Цитата: anutka не все можно объяснить наукой... Ахаха(смешно потому, что я знал, что ты так ответишь), именно по этой причине у меня есть своя вера... Но утверждение, что ты "не доверяешь" означает, что ты сомневаешься в том, что она доказала. Не путай, это разные вещи. Цитата: anutka И какой же? Ну для начало нужно выяснить нужно ли считать людей мыслей не имеющих вообще?
--------------------
|
|
|
anutka |
 28 февраля 2010 23:51
|

Особая персона
|
Цитата: Defo Ахаха(смешно потому, что я знал, что ты так ответишь), именно по этой причине у меня есть своя вера... Но утверждение, что ты "не доверяешь" означает, что ты сомневаешься в том, что она доказала. Не путай, это разные вещи. Я не говорю что, то что я не доверяю науке, это из за того что у меня своя вера....а потому что-что значит наука перед теми млрд лет которого существует земля...наука все объяснить не может...в науке существует множество гипотез и чего то недоказанного,поэтому я ей и не доверяю...наши знания слишком малы для того что бы объснить совершенно все! Цитата: Defo Ну для начало нужно выяснить нужно ли считать людей мыслей не имеющих вообще? ты можешь конкретно ответить на мой поставленный вопрос...ты же только сказал что на мой вопрос есть стабильный ответ...
--------------------
|
|
|
Defo |
 1 марта 2010 00:05
|

Тян
|
Цитата: anutka Я не говорю что, то что я не доверяю науке, это из за того что у меня своя вера.... Это не ты говоришь, это я говорю, что я не атеист именно потому, что есть вещи на которые невозможно найти ответов. Цитата: anutka потому что-что значит наука перед теми млрд лет которого существует земля... Как раз именно наука доказала существование этих миллиардов лет существования Земли. Цитата: anutka в науке существует множество гипотез и чего то недоказанного В науке нет гипотез и недоказанного, она состоит из теорем и аксиом, а эти теоремы и аксиомы не могут доказать все гипотезы. Цитата: anutka наши знания слишком малы для того что бы объснить совершенно все Только вот наука в тысячи раз больше смогла доказать, чем не смогла, ты этому тоже не доверяешь? Цитата: anutka ты можешь конкретно ответить на мой поставленный вопрос...ты же только сказал что на мой вопрос есть стабильный ответ... Если рассматривать всех от младенцев и до стариков, то среди них определенно есть люди не имеющие плохих мыслей, но к ним относятся лишь люди не имеющие мыслей вообще.
--------------------
|
|
|
Defo |
 1 марта 2010 16:37
|

Тян
|
anutka, Ну так конечно, объяснить свою необразованность и не желание учиться всегда легче сказав "я не доверяю науке". Не доверять тому о чем ты практически ничего не знаешь. (я хотя бы прежде чем в религии усомниться библию изучил вдоль и поперек). Естественно, зачем продолжать спор о том, чего ты не знаешь. ТОТА то же самое и могу сказать и о твоих рассуждениях. У вас вообще все сводится к тому, что "это правильно, потому, что я так говорю и верю в это"(переубедить человека вбившего себе в голову даже самую очевидную глупость практически невозможно). Глупец и в гении глупца видит (пословица). Неприятно правда? Думаю вы разозлитесь и обидитесь. Это называется говорить правду в лицо.
--------------------
|
|
|
anutka |
 1 марта 2010 17:34
|

Особая персона
|
Цитата: Defo объяснить свою необразованность и не желание учиться всегда легче сказав "я не доверяю науке". Не доверять тому о чем ты практически ничего не знаешь. Конечно я еще много не знаю...но извини меня я знаю отлично то что мне преподают в школе...я только начинаю серьезно изучать что действительно интересное и важное!!!С чего ты меня называешь настолько необразованной...я знаю то что должна знать+ то что мне интересно!!!Хочешь сказать что ты знаешь всю науку, что ты настолько гений что разбираешься во всех мелочах...или к чему ты говоришь так!!!Я говорю то что думаю как и ты....не доверяю науке, потому что в моем понимании невозможно знать все...так и наука все не знает... Цитата: Defo Неприятно правда? Думаю вы разозлитесь и обидитесь. Это называется говорить правду в лицо. Лично мне не приятно, то что ты считаешь себя настолько умным что не во что не ставишь чужое мнение...может вообще всех ровняешь по себе???если я имею такое мнение...значит оно сложилось не просто так...что то меня подтолкнула к тому решению...на пустом месте ничего не бывает....может ты считаешь что только твое мнение действительно правильное?????
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 18:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|