Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
anutka |
 28 февраля 2010 21:12
|

Особая персона
|
Цитата: Денис Ну, видишь ли, мы все немного эгоисты в душе. И в этом нет ничего страшного, особенно если ты сама осознаешь это. Безгрешных людей нет, все мы грешны в той или иной мере. это уж точно к сожалению это никак не исправить потому что мысли нельзя контролировать....слова речь поступки, все только не мысли...а в мыслях все мы грешны...(...хотя я верю что есть такие люди что совершенно безгрешны!
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Defo |
 28 февраля 2010 22:28
|

Тян
|
Аминь!
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
anutka |
 28 февраля 2010 22:30
|

Особая персона
|
Цитата: Денис Гипотетически может, но в реальной повседневной жизни нет.
Давай закруглятся, дорогая, так как этот спор ни к чему не приведет. Лады...кстати, в чем это я пессимистична???
--------------------
|
|
|
Денис |
 28 февраля 2010 22:35
|

Ректор Кросс
|
Цитата: anutka Лады...кстати, в чем это я пессимистична??? Может перенесем ответ на этот вопрос на завтра, будет о чем поговорить. Defo, Спасибо, что поддержал меня. |
|
|
|
Defo |
 28 февраля 2010 22:38
|

Тян
|
Цитата: Денис Спасибо, что поддержал меня. Спор и правда ни о чем. Читаю, никак нить уловить не могу. Сообщение отредактировал Defo - 1 марта 2010 02:38
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
anutka |
 28 февраля 2010 22:41
|

Особая персона
|
Цитата: Defo Читаю, никак нить уловить не могу. Там все просто , я считаю что есть человек у которого ничего плохого даже в мыслях нет, а денис считает что таких нет, вот и все!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 15:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|