Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы
Defo
1 марта 2010 18:22
Сообщение #401

Тян
  • 17

Цитата: anutka
Хочешь сказать что ты знаешь всю науку, что ты настолько гений что разбираешься во всех мелочах...или к чему ты говоришь так

Похоже ты то ли не хочешь меня слушать, то ли не можешь. Из всего что я сказал выбираешь самое незначимое. Буду выделять основные моменты. Я РАССУЖДАЮ О ТЕХ ВЕЩАХ В КОТОРЫХ РАЗБИРАЮСЬ, КОТОРЫЕ ИЗУЧАЛ. Всего, естественно, я не знаю.
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ НАУКА. Гипотезы не являются составляющей науки, наука состоит из аксиом (неоспаримых фактов) и теорем (гипотез доказанных с помощью аксиом). ГИПОТЕЗЫ - ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ВЫДВИГАЕМЫЕ В ПРОЦЕССЕ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ ВНЕ НАУКИ. Доказательства гипотез ищет как наука так и религия. и, хочу заметить, вопросов на которые не может ответить существующая религия гораздо больше, чем тех на которые не может ответить наука.(вот поэтому слова "я не доверяю науке потому, что она не может ответить на многие вопросы" - просто бессмысленны, по твоей логике ты должна религии еще больше недоверять.
Опять же ты не заметила мой вопрос, "ТОМУ, ЧТО НАУКОЙ ДОКАЗАНО ТЫ ТОЖЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?"а ведь такого в тысячи раз больше чем недоказанного.

Лично мне не приятно, то что ты считаешь себя настолько умным что не во что не ставишь чужое мнение...может вообще всех ровняешь по себе???если я имею такое мнение...значит оно сложилось не просто так...что то меня подтолкнула к тому решению...на пустом месте ничего не бывает....может ты считаешь что только твое мнение действительно правильное?????

Ты о чем? Я еще ни разу не сказал, что твое мнение неверное. Я всегда тебя спрашиваю "почему?" , пытаюсь вытянуть что-то конкретное, вот только заканчивается все всегда одинаково - "я в это верю". Естественно когда ты не можешь ответить на наводящие вопросы появляется чувство, что твоему мнению не верят.
Пора бы понять, что за свою правду надо бороться, что просто утверждений не достаточно.
Да и вообще мне казалось, что мы спорили, а вот теперь оказывается ты высказывала мнение, а я его опровергаю. Так докажи мне, что твои суждения имеют место быть!!!

--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Yio
1 марта 2010 18:45
Сообщение #402

Elfi
  • 102

Цитата: Defo
Во первых я говорил не о боге, а о том, что мыслительный процесс - штука хоть и не полностью, но наукой изучена(между прочим наша судебная система как раз построена на знаниях о существовании и не существовании "плохих мыслей") и что на данный вопрос существует вполне научно обоснованный ответ. И во вторых я НИЧЕГО не оспаривал.(вообще откуда ты такое взяла не пойму)

Есть такая вещь как человечность или гуманность.
не все можно объяснить наукой...

Чувства. поступки и психологию. Везде есть свои исключения. многое не понятно.
В науке нет гипотез и недоказанного, она состоит из теорем и аксиом, а эти теоремы и аксиомы не могут доказать все гипотезы.

честно, я запуталась.
Наука многое не изучила, многое не понятно. Везде есть, то что не могут объяснить.
Квантовая физики очень странная наука! вроде много открывает, но многое остается неизвестно. Действия полей еще не изучено и многое не могут объяснить.
Наука это больше теория. Часто когда переходят к практике все получается по другому и рушатся все, то что многие ученные доказывали.

Я верю науке, но есть много то что не могут объяснить.

а ведь такого в тысячи раз больше чем недоказанного.

не согласна)

--------------------

Defo
1 марта 2010 18:50
Сообщение #403

Тян
  • 17

Цитата: Yio
Чувства. поступки и психологию

Психология - это наука, как раз которая пытается объяснить поступки.
А вот чувства и правда штука тяжелопостяжимая, здесь как раз ничего конкретного не скажешь, лишь мнения.
Я верю науке, но есть много то что не могут объяснить.

И я того же мнения.

не согласна)

Приводи примеры

--------------------

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Yio
1 марта 2010 19:07
Сообщение #404

Elfi
  • 102

Психология - это наука, как раз которая пытается объяснить поступки.
А вот чувства и правда штука тяжелопостяжимая, здесь как раз ничего конкретного не скажешь, лишь мнения.

вот именно пытается! многие ученые делают свои теории. если у людей то-то, то они такие-то. и тд. но это не больше чем совпадения, но я соглашусь, что есть и правдивые)
Приводи примеры

Чем больше ты изучаешь, тем больше вопросов. Человек появился и сразу заинтересовался "Что?" "Почему?" "Как?" узнавая, он спрашивает "Из-за чего так?" "А если по другому?" и тд.
Наука и существует, потому что многое не расскрыто
вещества, энергия,поля, силы. Наука все изучает пытаясь ответить на вопросы!
Из чего мы состоим? Органы. а они? Ткани? а они? клетки? а клетки? цитоплазма, ядра, и тд.. потом все глубже и глубже! находя ответ, появляется куча вопросов! Если бы не было их то наука не существовала бы!
Ну какие примеры привести. Я не настолько умна что бы точно конкретизировать! Моя память не идеальна и знания не настолько большие! Ну очень много вопросов!

--------------------

Defo
1 марта 2010 19:19
Сообщение #405

Тян
  • 17

вот именно пытается! многие ученые делают свои теории. если у людей то-то, то они такие-то. и тд. но это не больше чем совпадения, но я соглашусь, что есть и правдивые)

Это да.
Из чего мы состоим? Органы. а они? Ткани? а они? клетки? а клетки? цитоплазма, ядра, и тд..

Ну ты дала ответ противоположный своему мнению))) Сама же составила цепочку в которой есть несколько отвеченных вопросов и оканчиваются одним не отвеченным. Да количество вопросов возрастает с ростом знаний, но количество ответов растет еще быстрее. Да и вообще все вопросы на которые не может ответить наука можно объеденить в довольно небольшое количество вопросов.

--------------------

Yio
1 марта 2010 19:30
Сообщение #406

Elfi
  • 102

Ну ты дала ответ противоположный своему мнению))) Сама же составила цепочку в которой есть несколько отвеченных вопросов и оканчиваются одним не отвеченным. Да количество вопросов возрастает с ростом знаний, но количество ответов растет еще быстрее. Да и вообще все вопросы на которые не может ответить наука можно объеденить в довольно небольшое количество вопросов.

да, я показала цепочку вопросов. Но не вдовая в подробности.(если честно, так и думала что обратишь на это внимание ;) )
Просто показала, что когда есть ответ, появляется другой вопрос. Но я примитивно показала ток по одному) Вот пример: когда изучаем определенную вещь задается не один вопрос! Состав,функции, свойства, расположение, происхождение значение, роль ну и тд. и так дальше идет цепочка вопросов)

--------------------

Defo
1 марта 2010 19:57
Сообщение #407

Тян
  • 17

Вот пример: когда изучаем определенную вещь задается не один вопрос! Состав,функции, свойства, расположение, происхождение значение, роль

Ну так и ответы на них находим почти всегда!
То что знания имеют форму древа это я знаю, чем больше ответов тем больше вопросов. Но все равно количество вопросов без ответов, иеньше чем тех на которые ответ уже дан.

Сообщение отредактировал Defo - 2 марта 2010 00:00
--------------------

Yio
1 марта 2010 20:06
Сообщение #408

Elfi
  • 102

я уже запуталась! aaa но мое мнение не поменялось! Потому что много вопросов о которых просто нам не известно! Один космос это скопление вопросов! Происхождение человека=.= и опять же квантовая физика!! Вопросы вопросы!

короче..я пошла..мне надо идти! bye
некогда ща тут сидеть.

--------------------

Defo
1 марта 2010 20:11
Сообщение #409

Тян
  • 17

Yio,
bye

--------------------

anutka
1 марта 2010 22:25
Сообщение #410

Особая персона
  • 102

Хих...вышло что я полная дура...спасибо Yio!

Сообщение отредактировал anutka - 2 марта 2010 20:03
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с)
Yio
1 марта 2010 23:50
Сообщение #411

Elfi
  • 102

Ань...блин...ппц.

--------------------

TOTA
2 марта 2010 02:05
Сообщение #412

Семпай
  • 51

Неприятно правда? Думаю вы разозлитесь и обидитесь. Это называется говорить правду в лицо.

Ты вроде уже взрослый мужчинка, а с девченками-школьницами тут возишся, нашел бы себе собеседника по-плечу, а то вон как разошелся! А девочки хорошо образованы, это тебе любой скажет, прочитав ваш разговор. И отвечали тебе с достоинством, мог бы и оценить это. Для тебя чужое мнение - пустое место, большая глупость, а если кто-то во что и верит, то поверь мне - это не просто так. Ах да, читала ты тут рыцарь-маче обиженный, так вот - будь попроще и люди потянутся к тебе, и будет ради чего жить, и девушка у тебя будет красивая, добрая, послушная и без вредных привычек, а то так и останешся бедным глупцом из завышенной самооценкой иногда "ирающий в шахматы". Ты хоть и умный, а мудрости у тебя нет. Одинокий ты, поэтому и злосный такой. Это тебе моя правда в твое лицо))
Defo
2 марта 2010 03:06
Сообщение #413

Тян
  • 17

TOTA,
anutka,
Да , наверное вы правы, несу ахинею придуманную моим воспаленным воображением. Не обижайтесь, я уже с этим компом сосвсем тронулся, с людьми забыл как общаться. Да ТОТА вот именно из-за того, что ты перечислила меня люди и сторонятся, я и сам знаю это.

--------------------

antarktidec
2 марта 2010 07:40
Сообщение #414

Доно
  • 85

dead слишкам много букав
Narutomanka(JezZal)
2 марта 2010 08:21
Сообщение #415

БеЗуМнАя ФаНаТкА
  • 102

Да , наверное вы правы, несу ахинею придуманную моим воспаленным воображением. Не обижайтесь, я уже с этим компом сосвсем тронулся, с людьми забыл как общаться. Да ТОТА вот именно из-за того, что ты перечислила меня люди и сторонятся, я и сам знаю это.

super
TOTA
2 марта 2010 11:08
Сообщение #416

Семпай
  • 51

Да ТОТА вот именно из-за того, что ты перечислила меня люди и сторонятся, я и сам знаю это.

И что, тебе эти знания как-то в жизни помогают?
Defo
2 марта 2010 15:12
Сообщение #417

Тян
  • 17

TOTA,
Конечно.

--------------------

anutka
2 марта 2010 16:01
Сообщение #418

Особая персона
  • 102

TOTA,
А я с тобой несогласна...по поводу Дефо...что плохого если человек доказывает свое мнение?!Неважно с кем, если я с ним спорю значит мне интересно...то же самое могу и о нем сказать...и меняться я считаю глупо...допустим я такая , какая есть и меняться не собираюсь...даже если вокруг меня никого не будет!А проще быть не интересно!
Defo,
просто не встретил ты еще человека который бы тебя понял...что здесь плохого....ну да, ты немного не так воспринимаешь мои слова...но из за этого мы выходим на более интересную тему....

--------------------
Денис
2 марта 2010 20:22
Сообщение #419

Ректор Кросс
  • 119

Вот вопрос на засыпку:

Можно словом ударить, словом убить?

Ваше мнение господа анимешники...
anutka
2 марта 2010 20:29
Сообщение #420

Особая персона
  • 102

можно...боль душевная намного сильнее и мучительней...например я знаю что я из за своего языка обидела немало людей,но в то же время у меня стоит непробиваемая броня...я никогда не показываю как мне больно и как я страдаю....я всегда улыбаюсь...ведь всем людям глубоко посрать на окружающих...и я покажусь только слабой...говоря людям что то плохое ...я просто проверяю их...наверно это плохо но я к сожелению такой человек!

--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 августа 2025 20:19

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры