Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы
-ID-
15 июля 2012 15:25
Сообщение #2381

Идущий следом
  • 102

Цитата: Sned
Оооочень удобную.

Красиво, незачем пугать адом раем, вот она "жизнь"... как противовес "от добра, добра не ищут" aha. Своего рода способ увязать человека с его прошлым и настоящим. Мы навешиваем, друг на друга ярлыки, да даже сами на себя этого не отнять и также бесполезно кидать в меня камни, сделаете из меня мученика. Кто то в истории спаситель, а кто-то наоборот, скажут пусть земля будет пухом или тп, но говорить будут о том как он жил, а смерь как факт не отнять и не всегда она бывает логичным завершением жизни уж точно для тех, кто её оценивал нелогичной, но её никто не отменял.
Цитата: Charge Ya
Куда девается сознание человека, есть догадки? (Свои)

Вопрос не понятен. Тут основное слово "свои". Вот и расскажи, конечно, если возможно, хотя почему нет? Да? Для меня свои были у Адама и Евы, это просто как пример. Поэтому и хочу услышать о твоих-своих.
Но для себя я решил, доживу потом узнаю.

Сообщение отредактировал -ID- - 15 июля 2012 15:25
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу,
В зыбкий час назначенных свиданий,
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье
"Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,
С утра до вечера не расставайся с чашей,
К запретной дочери лозы присядь - она
Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Hostile
16 июля 2012 16:06
Сообщение #2382

Шок и Трепет
  • 85

Цитата: Charge Ya
И что дальше?

Титры.
Статистика прохождения.
Главное меню.

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Imai-san
17 июля 2012 08:05
Сообщение #2383

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Цитата: Hostile
Титры.
Статистика прохождения.
Главное меню.

Жаль, что все мы играем на "харде" без сохранений.. а может просто версия пиратская.

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Sned
17 июля 2012 11:32
Сообщение #2384

La verità nel me
  • 102

Цитата: -ID-
Красиво, незачем пугать адом раем, вот она "жизнь"... как противовес "от добра, добра не ищут" . Своего рода способ увязать человека с его прошлым и настоящим. Мы навешиваем, друг на друга ярлыки, да даже сами на себя этого не отнять и также бесполезно кидать в меня камни, сделаете из меня мученика. Кто то в истории спаситель, а кто-то наоборот, скажут пусть земля будет пухом или тп, но говорить будут о том как он жил, а смерь как факт не отнять и не всегда она бывает логичным завершением жизни уж точно для тех, кто её оценивал нелогичной, но её никто не отменял.

К тому же, есть стимул пахать и не зарываться: будешь послушным и хорошим - в следующей жизни родишься на касту выше. Будешь плохим - бараном переродишься и тебя съедят на армянской свадьбе. aha
Цитата: Imai-san
Жаль, что все мы играем на "харде" без сохранений.. а может просто версия пиратская.

Пиратская хард версия без сохранений в режиме онлайн без возможности создания второго аккаунта, сделанная троллем с садистскими наклонностями... loool

--------------------
Человек человеку гусь
Hostile
17 июля 2012 12:09
Сообщение #2385

Шок и Трепет
  • 85

Жаль, что все мы играем на "харде" без сохранений

Тогда объясни мне, что такое дежа вю.

--------------------

Sned
17 июля 2012 12:45
Сообщение #2386

La verità nel me
  • 102

Hostile,
Это когда идут повторы квестов... loool

--------------------
Человек человеку гусь
Hostile
17 июля 2012 15:23
Сообщение #2387

Шок и Трепет
  • 85

Sned,
Неа. Просто это хардкор.

--------------------

Imai-san
17 июля 2012 16:12
Сообщение #2388

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Цитата: Hostile
что такое дежа вю

Обратная сторона жемевю и не более чем сбой в системе.

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Hostile
17 июля 2012 16:34
Сообщение #2389

Шок и Трепет
  • 85

сбой в системе.

The matrix has you

--------------------

-ID-
18 июля 2012 01:06
Сообщение #2390

Идущий следом
  • 102

К тому же, есть стимул пахать и не зарываться: будешь послушным и хорошим - в следующей жизни родишься на касту выше. Будешь плохим - бараном переродишься и тебя съедят на армянской свадьбе.

Из конфетки говно из говна конфетку ....

--------------------
Снова очарованный пойду
Sned
18 июля 2012 12:04
Сообщение #2391

La verità nel me
  • 102

Из конфетки говно из говна конфетку ....

В итоге переродишься в Зверева... aha А вообще, религия эта (как и христианство) создана для рабов. То есть, раз Бог (карма) так решила - так и будет. Но разница в том, что в христианстве душа не реинкарнируется, а попадает в ад или рай. А у индусов если ты родился в касте рабов, то это за то, что в прошлой жизни ты не соблюдал и нарушал заповеди. И чтоб стать выше по касте, нужно смиренно работать. А те, кто в высшей касте, этого заслужили, т.к. в приведущей жизни они не грешили, раз попали в высшую касту. Идеальная религия для контроля. Люди не перечат своей судьбе, т.к. по религии их прошлая жизнь в этом виновата. Они не буут рыпаться на богатых из высших каст, а будут пахать, чтоб потом родиться не ослом или рабом, а хозяином этих рабов и ослов.

--------------------
Человек человеку гусь
-ID-
18 июля 2012 13:38
Сообщение #2392

Идущий следом
  • 102

Sned, а по теории вероятности, что бы прямо сейчас в "плохого" человека ударила молния ... Да к слову "Догма" очень хорошо пошутили про идеи и веру. Я ни когда не говорил, что религия это хорошо, это опиум и для меня любая из конфесий это секта. Религия как минимум продолжение государственной власти, Россия при царях не знала, что такое сектантство сразу смерть провинившимся гражданам, а тем, кто завёз заразу три дня на побег, просто не было тогда телека, а как можно больше людей должны узнать, или порадоваться. Религия и политика шли рука об руку постоянно, от шамана из племени тумба-юмба до папы римского или от староверов до христианства.
А вообще, религия эта (как и христианство) создана для рабов.

Для рабов или порабощения? Аккуратней пиши, а то сам себе противоречишь или больничка заждалась, да и другие могут обидеться.

Сообщение отредактировал -ID- - 18 июля 2012 13:42
--------------------
Снова очарованный пойду
Sned
18 июля 2012 14:35
Сообщение #2393

La verità nel me
  • 102

Для рабов или порабощения?

Для порабощения и удержания порабощенных. Ведь мало подчинить людей, нужно их ещё и контролировать, чтоб не бунтовали. Религия - верный способ. Так - что я сказал верно (но спасибо. что добавил. :3)

Плохо, когда религия используется для этого. В этом уже погрязли христианство(все ветви), ислам и ещё частично несколько менее крупных религий, но имеющих вес. Примеры тому - крестовые походы, религиозные войны, шахиды, что взрывают себя в автобусах.
А ведь всё с чего началось? Люди пытались обьянсить то, чего не понимали. И из - за отсутствия точных объяснений природным явлениям, устройству мира и т.д., они ссылались на мистические сущности, управляющие миром. Начали поклонятся придуманным ими же идолам в надежде снискать благодати. А некоторые смекнули, что этим можно воспользоваться. Они объявили себя посланниками этих сущностей, говорящими с ними и т.п., подкрепляя свои слова совпадениями с тем, что они предсказали и тем, что случилось. Это проходило удачно, т.к. людям хотелось верить в это. Да, не кривите носы. Каждый верит в то, во что хочет. Верить фактам или бреду - человек выбирает сам.

В общем, эти люди начали использовать религию для поддержки своего авторитета, своей власти. Религия плавно превратилась из направления, объясняющего (примитивно) устройств мира, в ещё один способ контроля масс. Вернее, в один из способов контролем Веры. Можно верить в идеологию, в общее дело и сражаться за него. А тут люди убивают друг - друга из - за того, что у них разные взгляды на устройство мира. Нелепо, да? А вот причина не в этом. Все эти люди знают, но боятся признаться, что враждуют с друг другом не из - за веры. Вера для них оправдание жажды власти, наживы, неприязни к другим, желанию прославиться. Ведь так просто и красив сказать "я длань Божья, несущая смерть нечестивым еретикам, нарушающим заповеди Его! " (крестоносцы тому пример) чем сказать "я надеюсь на славу, деньги, земли, редкие товары и власть! А ещё просто хочется проломить пару черепов, чтоб потом хвастаться девкам в кабаке! ". Каждый старается себя оправдать.

Так, меня понесло... В общем, религия стала способом управления быдлом, а не "спасения душ".

По этому поводу могу даже рассказать эдакую шутку:
Бог любит атеистов. Почему?
1. Атеисты всего добиваются своими силами, а не достают Бога просьбами и не ждут, пока манна небесная на голову посыпется.
2. Атеисты не нарушают правила и законы не потому, что боятся гореть в геенне огненной, а потому что понимают, что это плохо.
3. Атеисты не воюют на религиозной почве и не используют имя Бога, когда убивают.

--------------------
Человек человеку гусь
-ID-
18 июля 2012 23:39
Сообщение #2394

Идущий следом
  • 102

тем, что они предсказали и тем, что случилось.

Хотя, все не любят людей говорящих "... А, я, же говорил ..."
объясняющего (примитивно) устройств мира

Согласен, костры до сих пор горят, а прошлый век так вообще ...
А ведь всё с чего началось? Люди пытались обьяснить то, чего не понимали.

Вопрос хороший. Но в этом с тобой не соглашусь, для меня сначала была идея также как палка или камень первое холодное оружие.
2. Атеисты не нарушают правила и законы не потому, что боятся гореть в геенне огненной, а потому что понимают, что это плохо.

Эдакие шутки хорошие, но ты сам себя поддеваешь.
Так, меня понесло... В общем, религия стала способом управления быдлом, а не "спасения душ".

P.S. Думаю без обид, но если что пиши.

Сообщение отредактировал -ID- - 18 июля 2012 23:39
--------------------
Снова очарованный пойду
Sned
19 июля 2012 08:44
Сообщение #2395

La verità nel me
  • 102

Да я нормально критику воспринимаю. :) К тому же, это сугубо моё личное мнение. Я не кидаю ни в чей огородик камни, просто пишу то, что думаю по этому поводу. Не обязательно со мной соглашаться. cool

--------------------
Человек человеку гусь
Manamy
23 июля 2012 13:45
Сообщение #2396

Кохай
  • 0

я читала, что воспоминания умершего человека сохраняются в его близких, родственниках, друзьях, тех, кто хорошо знал этого человека, то есть тех, кто может встать на его место, представить его жизнь. Получается, мы живы пока нас помнят. Очень хорошая версия. Вывод: общайтесь, не замыкайтесь в себе, будьте открытыми. Я считаю, что имеет смысл жизнь человечества, а не одного человека. Если мыслить глобально...
(это ответ на вопрос с предыдущей странички thinking )

Сообщение отредактировал Manamy - 23 июля 2012 13:50
--------------------
А жизнь вкусная ^_^
Lonely Wind
18 ноября 2012 16:30
Сообщение #2397

悪魔
  • 85

Я вот тут обнаружила, что человек-это такое существо, выражаясь культурно, который сначала желает, а когда достигнет желаемого, получит то, что хотел, будет хотеть другого и жаловаться на то, что получил. Есть, конечно, люди-исключения. Но 95% человечества именно такие.
Думаю:чтобы изменить такой ход событий, нужно сломать человеческую природу или же все настолько запутанно, что здесь виноват не только сам человек?
Ах да, и еще такое. Такое ощущение, будто все мои прошлые "знания" и "жизненный опыт" как-будто стерлись. И вот сейчас, когда меня поглотила злость, я задала себе вопрос, на который, когда-то, у меня уже был ответ:зачем сдерживать себя? Да, может, ради людей-не виновных, а тех, кто могут пострадать от тех, кто спровоцировал. Но ты сам не сможешь не пострадать от этого.

Сообщение отредактировал Lonely Wind - 18 ноября 2012 17:10
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
Charge Ya
18 ноября 2012 16:54
Сообщение #2398

Доно
  • 85

Цитата: Manamy
я читала, что воспоминания умершего человека сохраняются в его близких, родственниках, друзьях, тех, кто хорошо знал этого человека, то есть тех, кто может встать на его место, представить его жизнь. Получается, мы живы пока нас помнят. Очень хорошая версия. Вывод: общайтесь, не замыкайтесь в себе, будьте открытыми. Я считаю, что имеет смысл жизнь человечества, а не одного человека. Если мыслить глобально...

Тебя могла знать вся планета и после смерти для некоторых ты будешь как хороший человек, идол, для других мразью, неряхой, но готов поспорить среди всей этой массовой толпы "помнящих" не будет человека, который бы по настоящему понял тебя
(М.Ю. Лермонтов)

--------------------
Imai-san
18 ноября 2012 17:28
Сообщение #2399

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Цитата: Charge Ya
не будет человека, который бы по настоящему понял тебя

Такой человек есть всегда, просто мы, как правило, не замечаем его среди своих стереотипов и идеалов.

Сообщение отредактировал Imai-san - 18 ноября 2012 17:29
--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Charge Ya
18 ноября 2012 17:59
Сообщение #2400

Доно
  • 85

Такой человек есть всегда, просто мы, как правило, не замечаем его среди своих стереотипов и идеалов.

Который может заглянуть за твою маску, оболочку? и увидеть, что по настоящему хранит, эта... как её там... ааа - душа.

--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 06:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры