Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
-ID- |
12 июля 2012 17:46
|
Идущий следом
|
Цитата: Lonely Wind Но нет гарантий, что не возникнет такое, как я описала выше. Да, это неважно, так как невыполнимо.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Sned |
12 июля 2012 18:07
|
La verità nel me
|
Горы в пыль стираются, проходят года, века... И лишь человек будет тварью всегда. ^_^ Не парьтесь, вечное и будущее никуда не денутся, про настоящее и не вечное беспокойтесь, т.к. они рано или поздно закончатся и станут прошлым. А сложные вопросы только кажутся сложными, на самом деле всё ещё сложнее... Ну, если вы поняли, что за чушь я сейчас сказал. Если нет - звоните 03, пусть меня обратно в комнату с мягкими стенами заберут... :3
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Lonely Wind |
12 июля 2012 22:39
|
悪魔
|
Sned, Ну да. Но разве мы тем и занимаемся, что игнорируем такие вопросы или просто отшучиваемся? груз слишком тяжелый, чтобы его нести. Вот и все оправдания. SaltGIRL, Не обижайся. Я ничего плохого не хотела сказать. кроме того, здесь всего лишь дискуссируем. И мое мнение не является основным. Я в такой же равной ситуации, как и все здесь говорящие. Я не согласна с тобой, но всегда найдется тот, кто будет не согласен со мной.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Sned |
12 июля 2012 23:31
|
La verità nel me
|
Lonely Wind, Я про то, что нужно решать реально важные вопросы. А то начинаем докапываться, откуда вселенная выматеризоализокакалась, а дома бардак...
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
13 июля 2012 14:06
|
La verità nel me
|
Graber, Ээээ.... В этом не замешан. =3
Я к тому веду, что есть реально важные проблемы, но их мы почему - то не решаем и всё своё внимание направляем на бесполезные вещи. Ведь, если подумать, порой то, над чем мы так ломаем головы, совершенно бесполезно. И забывается спустя некоторое время. А актуальные и важные проблемы отодвигаются на второй план.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Imai-san |
13 июля 2012 14:17
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sned реально важные Потому что нам чаще интересны Цитата: Sned бесполезные вещи а не те что важны и нужны, да и если нам что-то интересно, то ярлыка "бесполезная вещь" на нем нет, по крайней мере для нас. От этого мы считаем их важными, а потом проходит время и мы понимаем, что это не так.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
-ID- |
13 июля 2012 16:58
|
Идущий следом
|
Sned, Lonely Wind, Graber, Imai-san, Прошу извинить меня, за то, что вам пришлось увидеть. Но только за это.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Sned |
13 июля 2012 19:10
|
La verità nel me
|
-ID-, Я так - то проморгал по ходу... Imai-san, Ну, да. Всё ещё зависит от того, какие приоритеты у человека. Что для одного фигня, для другого смысл жизни. Эх, философия, блин, ну почему ты такая непонятная?!
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Tendresse |
13 июля 2012 19:44
|
Dead and Princess
|
Цитата: Lonely Wind Love_Candy, Хм..Знаете, у меня такое ощущение, что это не сработает. Если будет кто-то умнее нас, то он просто не будет скрывать всего того, что мы не замечаем. Они будут открыто пользоваться друг с другом и это будет нормально. Это, по-моему, еще хуже. Сработает или нет, вопрос второй, вела к тому, что нас уже ничего не изменит и если следовать Вашей логике, то ум преследует цель порабощения? ) Так или иначе, умный человек как минимум не допустит ситуации, чтобы быть использованным в чьих-то корыстных целях. Мое мнение, не более)
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
14 июля 2012 16:45
|
Идущий следом
|
Цитата: Love_Candy Так или иначе, умный человек как минимум не допустит ситуации, чтобы быть использованным в чьих-то корыстных целях. Мое мнение, не более) Сэмюэл Кольт, существует известное выражение, отражающее значение изобретения Самуэля Кольта для становления демократии в США: «Бог создал людей. Сэмюэл Кольт сделал их равными». В 1888 году по ошибке репортёров в газете опубликовали сообщение о смерти Нобеля. Это оказало на Альфреда серьёзное влияние. Когда о нём стали писать «миллионер на крови», «торговец взрывчатой смертью», «динамитный король», он решил сделать так, чтобы не остаться в памяти человечества «злодеем мирового масштаба»Да и назвать людей собранных под знамена церкви в походы в святую землю, крестовыми походами, недалекими - как то сильно, а продолжалось это, около, 300 лет.
--------------------
|
|
|
Charge Ya |
14 июля 2012 22:43
|
Доно
|
Извиняюсь, если влезаю в вашу дискуссию, но меня, к сожалению, заинтриговал один вопрос на которого еще нет ответа. Предствате ситуацию: Вы, уже пожили достаточно много, и пришло время когда смерть дышит уже вам в затылок. Умирая, глаза медленно закатываются, становится все темнее и темнее, сердце перестает биться, наступает тьма и полная тишина. И что дальше? человек на подсознательном уровне продолжает "жить" только вечно в темноте? Или попадает в мир иной? Или перерождается на свет в виде нового ребенка? ( я затронул тему не смерти, а что происходит после неё с душой или сознанием человека)
Конретного ответа никто не знает, это понятно, но я хочу услышать какие-нибудь догадки, мнения других.
Зарание спасибо вам.
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
14 июля 2012 23:14
|
Идущий следом
|
Цитата: Charge Ya Конретного ответа никто не знает Вопросом на вопрос, а тебе не всё равно? Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы! "Высоцкий - О переселении душ"
--------------------
|
|
|
Sned |
15 июля 2012 08:29
|
La verità nel me
|
Charge Ya, Человек просто дохнет и со временем сгнивает, становясь частью природы, так сказать. Грубо, зато правда. -ID-, Оооочень удобную.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
15 июля 2012 13:54
|
La verità nel me
|
Charge Ya, Я уже говорил: отмирает, сгнивает и становиться кормом для трупных червячков. А сознание перестаёт существовать вместе с мозгом (то бишь после отмирания его клеток) Сообщение отредактировал Sned - 15 июля 2012 13:55
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Imai-san |
15 июля 2012 15:19
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Charge Ya, Sned, Никто не знает, что происходит с так называемой "душой" после смерти, поэтому каждому остается лишь верить в то, во что он верит
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 января 2025 09:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|