Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Sned |
 19 марта 2012 14:05
|

La verità nel me
|
Sacrifice, Я тоже это заметил. Есть вообще такие, что влезут, вставят слово и всё. Как и не было их тут. Прежде всего, здесь обсуждаются вопросы, которые тебя реально волнуют, а не так, чтоб просто полялякать. Но, с другой стороны, даже такое вмешательство имеет и хорошую сторону: смена темы помогает отвлечься, если уже старая пережёванна и обсужденна до максимума. Так - что "пусть говорят".  Лично я по тому, что пишет человек, могу частично узнать его личность, мировозрение и то, как он умеет выражать свою мысль. Сообщение отредактировал Sned - 19 марта 2012 17:05
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sacrifice |
 19 марта 2012 16:12
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Sned "пусть говорят"  ну вы прям Малахов дубль два)) Цитата: Sned Лично я по тому, что пишет человек, могу частично узнать его личность, мировозрение и то, как он умеет выражать свою мысль.  А вот интересно, зачем вам это?  Ведь по-хорошему счету многие относятся к вирту как к способу ну хоть как-нибудь скоротать свои скучные будни и не сильно интересуются мыслями "авы" на экране 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Sned |
 19 марта 2012 18:15
|

La verità nel me
|
Sacrifice, Ну, дело в моём любопытстве, желание развивать навыки психологии, дедукции. Ну, и вообще всё, что связанно с сбором, анализом и использованием информации. 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sacrifice |
 20 марта 2012 09:15
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Sned всё, что связанно с сбором, анализом и использованием информации. Иными словами профессиональный интерес? 
--------------------
|
|
|
Sned |
 20 марта 2012 14:16
|

La verità nel me
|
Sacrifice, Не профессиональный. Я этим просто увлекаюсь, т.к. считаю, что это поможет мне в жизни. Так, если мы продолжим в этом духе, то нас забананят за флуд. Тогда на этой ноте подниму новый вопрос: Что вы думаете про нынешнюю молодежь, то есть про нас? Какие у нас минусы и какие плюсы?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sacrifice |
 20 марта 2012 14:47
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Sned Что вы думаете про нынешнюю молодежь Извиняюсь, конечно, но думать об этом не хочется совсем Порассуждать конечно можно, но какой смысл, если каждый останется на той же ступени. Не знаю, кому как, а лично мне страшно. Люди избалованы и слишком независимы. Без ценностей и хоть каких либо рамок уважения. ЭТИ СЛОВА НЕ ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМ Цитата: Sned Какие у нас минусы и какие плюсы? Сложно сказать, потому что то, что для меня минус для кого то огромный плюс Цитата: Sned Так, если мы продолжим в этом духе, то нас забананят за флуд. максимум что мы получим - по ордену за отвагу))  моя шея к таким подаркам уже привыкла)) Сообщение отредактировал Sacrifice - 20 марта 2012 17:48
--------------------
|
|
|
Sned |
 20 марта 2012 16:28
|

La verità nel me
|
Цитата: Sacrifice Извиняюсь, конечно, но думать об этом не хочется совсем Порассуждать конечно можно, но какой смысл, если каждый останется на той же ступени. Не знаю, кому как, а лично мне страшно. Люди избалованы и слишком независимы. Без ценностей и хоть каких либо рамок уважения. ЭТИ СЛОВА НЕ ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМ Ну, действительно, наблюдается падение моральных и этических ценностей. А некоторые не независимые, а, напротив, инфантильные, но просто оборзевшие. Если бы человек был бы независимым, то он бы отвечал за свои слова и поступки, а так - полная безнаказанность ( пусть и мнимая ) кружит голову дурачкам. Большинство ведут (себя скажу прямо ) как обезьяны. Что ни говори, от чего шли, к тому и пришли...  Но, опять же, я не про всех.( если вы в точности подходите под описание - не обижайтесь.  ) Просто таких людей, шумоголовых, бессовестных, отмороженных, эгоистичных, понтолыг и т.д. становится всё больше и больше. По моему, основная причина появления таких людей вовсе не само общество, а среда, где они выросли: послабления в воспитании, вседозволенность, избалованность. В большинстве случаев виноваты родители, что не привили ребёнку ни каких культурных норм. Да и на некоторых посмотришь, и вообще кажется, что в обезьяннике такие выросли, а не в семье.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sacrifice |
 20 марта 2012 16:55
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Sned на некоторых посмотришь, и вообще кажется, что в обезьяннике такие выросли, а не в семье. Во-во,если в зоопарке не были, не отчаивайтесь! Оглянитесь вокруг - ну чем не приматы? 
--------------------
|
|
|
ЛиsU |
 20 марта 2012 22:27
|

Доно
|
Все горазды судить, имея свою систему координат-ценностей, а вот заглянуть в душу каждого и посмотреть, что же вообще представляем сам человек и так ли уж он плох, как видится. Главное, надо быть добрее друг к другу и наверное нужно сказать спасибо, что есть эти минусы, ведь без них не было бы и плюсов, хотя кому минус, а кому и плюс. А лучше всего не стоять в стороне и не ждать, что что-то само изменится, а быть может попытаться , где помочь, а где просто заставить или побудить к чему то "доброму и хорошему". В общем "любить" нужно друг друга, любовь спасет мир))) (Как бы утопически это не звучало)
Может не туда и не с тем, ну да ладно, захотелось высказать свое мнение...
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Макросс2012 |
 20 марта 2012 22:31
|

Доси
|
Из выше перечисленного, получается что многое подверженное инстинктом - секс ( приобритение партнера ), питание ( макдак ) , получение наркотического удовольствия ( удовольствие как токовое ), преобритение чего либо за счет огресии к другому и прочее - стало легко доступным, очень легко доступным, и пропогандируемым в кино и книгах, что в свою очередь впитывает малодеж как должное и обыденное в жизни. То есть инстинкт, в том числе и стайный, стал для молодежи более, чем разумное понимане отвратительности этого, как с точки зрения библии и корана так и закона.
--------------------
Романтика только в кино.
http://bserver.3dn.ru/ |
|
|
|
Sned |
 21 марта 2012 13:51
|

La verità nel me
|
Макросс2012, Оно и раньше было легко доступно, что бы не говорили. Содом и Гомора были не единственными "птичками" в этом небе. Просто сейчас всё это получило большую огласку благодаря модернизации СМИ, общедоступности информации. Но это не может так сильно повлиять на человека, если у него заранее заложены культурно - нравственные нормы. Чтоб не далеко ходить, я тому живой пример: я всё это видел, смотрел, но не хожу же по подворотням как упырь и не пугаю малолеток? Не творю невесть что? ( хотя, в этом вы можете сомневаться, по ту сторону монитора может скрываться и не такое монстрище.  Но поверьте на слово. Если человек правильно воспитан, то на всею эту грязь ему будет на... э-э-э.. плевать
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
 23 марта 2012 20:01
|

La verità nel me
|
InoMir, Ну, обезьян с клавиатурой у нас хватает. И дело даже не в том, что обезьяны умные. Просто порой больше ничем, кроме клавиатуры, они не владеют. И начинается "зоопарк" в интернет - пространстве: вы только прочтите, что некоторые "люди" пишут. Глаза скукожываются только от их грамотности. К тому же, такие просто напросто засоряют наш великий и ужасный интернет своими "шедеврами". Конечно, админам от них не холодно ни жарко, главное, чтоб были посетители. ( но не судите наших любимих админов, у них и так работы хватает. )
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Makeewa.Marina |
 24 марта 2012 14:38
|

>*Мелодия*<
|
Вот здесь зашёл разговор о воспитании, согласна, что оно во многом зависит от родителей и их ответственность в этом неоспорима, но только ли от них зависит благополучие своих же детей? А как же окружение, в которое попадает ребёнок, в том числе его знакомые и друзья. Родители никак не могут уследить за всем. Да, они могут научить ребёнка культуре, объяснить, что хорошо, а что плохо. А потом ребёнок идёт в школу и начинает общаться со своими сверстниками, которые мягко говоря с культурными ценностями даже не знакомы, но согласитесь, что изгоем никому быть не хочется и нужно вливаться в коллектив. А это значит, что нужно под него подстраиваться, а значит меняется и поведение. "Ели человек чётко знает, как поступать нужно, а как нет, то он будет стоять на своём и своего поведения не изменят" - скажите вы, но как же это можно объяснить ребёнку, который в свои-то годы ещё не задумывается о правильности вещей, а ведь то, каким он вырастит зависит больше всего от того, как с малых лет по мере своего развития у него сложится восприятие окружающего его мира. Бывает, что в хороших и благополучных семьях рождаются не добропорядочные дети, даже если его старались воспитать в культурной среде и не балуя излишне. А бывает, что в неблагополучной семье, в которой родители практически нищие, а особенно часто как это бывает, один из членов семьи или даже оба имеют пристрастие к алкоголю, может вырасти вполне нормальный ребёнок. Хотя, конечно, это не так часто бывает. Но, как правило, в такой ситуации ребёнок выбирает один из путей: либо поддаётся своему окружению и становится таким как его родители; либо у него формируется неприязнь и отвращение к такому образу жизни, и он всеми силами будет стараться превзойти своих родителей и будет стремиться к благополучной жизни (хотя это ещё можно назвать бегством от своего прошлого).
--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Sned |
 24 марта 2012 17:54
|

La verità nel me
|
Makeewa.Marina, Ну, это , как ты сама сказала, зависит и от самого человека. Я же сам сказал, что воспитание в этом играет важную роль, но оно не единственное, что влияет на человека. Ну, и окружение тоже давит на человека. И, спасибо, что подметила: от человека тоже много чего зависит.:З
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Makeewa.Marina |
 24 марта 2012 18:40
|

>*Мелодия*<
|
Поэтому и нельзя точно предсказать каким будет человек и какой он в итоге выберет путь. Но меня больше интересует другая проблема. В особенности, если брать в расчёт, что каждый из нас будущий родитель. Я начала задумываться о том, как правильно нужно воспитать ребёнка, чтобы из него получился хороший человек... И больше всего меня пугает влияние глобальной сети (интернет) на детей. Конечно, в раннем возрасте детям он ни к чему. Но в школьные годы, он становится хорошим помощником в поиске информации необходимой для подготовки рефератов, к примеру. Хотя сейчас и есть всякие модемы, ограничивающие доступ к нежелательным сайтам. Но опять-таки нельзя уследить абсолютно за всем. Дети нынче сообразительные. И тут вот я задумалась... Как же хорошо, что в моём детстве не было ещё интернета, да его хорошо заменяла игровая приставка) И все дети спокойно общались и играли с друзьями на улице. А что теперь? Мне подвернулась отличная возможность наблюдать за новым поколением детей в годы развитых технологий и повышенной популярности интернета. И я наблюдаю весьма печальную картину: дети вместо того, чтобы погулять и пообщаться с друзьями, общаются друг с другом через скайп, хотя они живут практически в соседних домах. Они постоянно сидят в социальных сетях. И теперь им не нужны советы от старших, ведь их главным советчиком стал интернет. Там они могут узнать всё что угодно и в подробностях, да с картинками. Конечно, появление сети Интернет очень сильно облегчило жизнь людям, о его пользе и говорить не нужно, все прекрасно понятно. Но дети и интернет... Хотелось бы узнать ваше мнение о том, правильно ли подпускать детей к интернету и если да, то в каком лучше возрасте и как отгородить детей от его влияния?
--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Hostile |
 24 марта 2012 19:10
|

Шок и Трепет
|
Makeewa.Marina, не пытайтесь прожить жизнь детей за них самих
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Makeewa.Marina |
 24 марта 2012 19:18
|

>*Мелодия*<
|
Hostile, Я и не пытаюсь. Я вполне была довольна своим детством, каким бы оно ни было... Я бы даже не задумывалась над этим, если бы времена сейчас другими не были.
--------------------

|
|
|
Hostile |
 24 марта 2012 19:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Makeewa.Marina времена сейчас другими не были. Они всегда будут другими. Пока никто не умер и в каменный век не скатился.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Sacrifice |
 24 марта 2012 20:18
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Они всегда будут другими. Пока никто не умер и в каменный век не скатился. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Hostile, во многом я могу с тобой согласиться. Ты достаточно аргументированно подходишь к обоснованию своих ответов. Но многое ты видишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СКВОЗЬ ПРИЗМУ СВОЕГО Я.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 03:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|