Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы
Defo
23 февраля 2010 17:04
Сообщение #181

Тян
  • 17

Бога нет!!!!!!

--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
anutka
23 февраля 2010 17:18
Сообщение #182

Особая персона
  • 102

ты действительно так думаешь???

--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с)
Денис
23 февраля 2010 17:20
Сообщение #183

Ректор Кросс
  • 119

На эту тему разговоры разговаривать не буду.
В Бога верю. Для меня он есть. И жить мне очень помогает.
anutka
23 февраля 2010 17:22
Сообщение #184

Особая персона
  • 102

Цитата: Денис
В Бога верю. Для меня он есть. И жить мне очень помогает.

я тоже так считаю...Я верю в бога, и давайте не будим это даже обсуждать!!!

--------------------
Defo
23 февраля 2010 17:23
Сообщение #185

Тян
  • 17

Цитата: anutka
ты действительно так думаешь???

Да по мне это вообще какая-то глупость, сказочка придуманная людьми, в которую поверили миллиарды. Вообще сам факт существования множества религий - является доказательством не существования бога. Могу привести сотни нелогичностей и несостыковок в религиозных суждениях. Вера в бога вызывается у людей страхом перед смертью или желанием принадлежать к социальной группе...

Сообщение отредактировал Defo - 23 февраля 2010 17:24
--------------------

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
anutka
23 февраля 2010 17:30
Сообщение #186

Особая персона
  • 102

Defo,
не состыковки происходят из за того сто неверующие и не понимающие переводят священные писания, от сюда и не состыковки...как ты говоришь существование многих религий...бог един для всех ...но люди по разному в него верят и по разному поклоняются...Люди верующие в бога не боятся смерти , это тут вообще не при чем они полностью и неотступно верят....

--------------------
Defo
23 февраля 2010 17:37
Сообщение #187

Тян
  • 17

anutka,
Самым большим религиозным грехом является неверие(по крайней мере в христианстве и мусульманстве я знаю точно), так это что получается. Я - человек соблюдающий все заповеди, кроме одной, но соблюдающий их по своим личным убеждениям, хуже чем тот же Чикатило, который был глубоко верующим?

--------------------

anutka
23 февраля 2010 17:42
Сообщение #188

Особая персона
  • 102

Defo,
я поняла что ты имеешь в виду...я считаю это дело каждого верить или нет...я верю!!!ты не хуже Чикатило, но из за того что я верю мне очень непритно слушать то что ты сейчас говоришь...я считаю что в этом вопросе каждый должен оставить свое мнение при себе...уж слишком тема индивидуальная!!!

--------------------
Денис
23 февраля 2010 17:45
Сообщение #189

Ректор Кросс
  • 119

но из за того что я верю мне очень непритно слушать то что ты сейчас говоришь

Согласен, давайте, каждый останется при своем мнении. Оставим эту тему. Вера дело - святое. Доказывать свою правоту в данном вопросе, все равно, что плевать в душу!!!!!
Defo
23 февраля 2010 17:47
Сообщение #190

Тян
  • 17

Я знаю человека который предал семью ради веры. Продал дом и отдал деньги на строительство церкви(хочу заметить, что это не какая-то там секта). Церковь то построили, а вот семья на улице жить осталась.

--------------------

anutka
23 февраля 2010 17:50
Сообщение #191

Особая персона
  • 102

Цитата: Defo
Я знаю человека который предал семью ради веры. Продал дом и отдал деньги на строительство церкви(хочу заметить, что это не какая-то там секта). Церковь то построили, а вот семья на улице жить осталась.

он не предал...это было его осознанный шаг...церковь никогда не вымогает денег...это его поступок...и не надо говорить что он предал семью!!!!
Все!!!Хватит!!!ни до чего хорешего...наше обсуждение не дойдет!!!

--------------------
Defo
23 февраля 2010 17:54
Сообщение #192

Тян
  • 17

anutka,
Я понимаю, что вам об этом говорить не приятно (вообще я пытался узнать ответы на мои вопросы у многих верующих людей, но они только злились или обижались), но такой уж я человек - говорю, что думаю и думаю, что говорю!

--------------------

TOTA
23 февраля 2010 21:23
Сообщение #193

Семпай
  • 51

Для меня церковь и вера - немного разные вещи. Вера - это человек и Бог, между ними молитва, как способ общения, а церковь - это те же люди, грешные, как и мы все, и не всегда нужно делать то, что говорит церковь. А приходя во храм Божий, мы приходим в первую очередь к Богу, а не к священнику. Вера должна быть слепой, иначе тогда в ней нет никакого смысла.
Денис
23 февраля 2010 21:26
Сообщение #194

Ректор Кросс
  • 119

TOTA,
Полностью согласен
TOTA
23 февраля 2010 21:39
Сообщение #195

Семпай
  • 51

Приятно видеть столько верующих людей, значит в этом мире не все так плохо lol

anutka
23 февраля 2010 21:49
Сообщение #196

Особая персона
  • 102

И все же это ужасно что много людей не верят и высмеевают веру(((

--------------------
Денис
23 февраля 2010 21:54
Сообщение #197

Ректор Кросс
  • 119

И все же это ужасно что много людей не верят и высмеевают веру

Кесарю кесарево, как говорится.
ripler
24 февраля 2010 00:25
Сообщение #198

Сит Лорд
  • 102

моё мнение таково если человек не верит ни во что кроме бога он глупец не верящий в собственные силы но если человек верит во всё кроме бога он глупец которыйне можетпонятьчто ктото всёравно рассчитывает всю нашужизнь вплоть до почесывания носа и сбрасывания чешуек кожи. Человек обязательно должен верить в кого либо по сути укаждого человека своё представление о боге каким бы ярыматеистомон небыл!!!!!!!!!!!!!!!
TOTA
24 февраля 2010 00:42
Сообщение #199

Семпай
  • 51

ripler, интересно размышляешь...но твоим мыслям не помешали бы знаки припинания lol

Сообщение отредактировал TOTA - 24 февраля 2010 04:34
ХАН
24 февраля 2010 00:56
Сообщение #200

Семпай
  • 51

Цитата: Defo
Бога нет!!!!!!

Хорошую темку подбросил в костёр этого роздела флудилки!
Теперь нужно её пережовывать.
Моё мнение такое.
Каждый их нас держит бога в своём сердце! Каждый думает о нём по своему! Бог существует в душах людей которые в него верят! И пока эта вера сильна - бог будет жить! Он будет помогать верующему морально! Да! Именно морально! Так как бог - абстрактное явление то помочь физически он не сможет. Поэтому отдаваться в его полное распоряжение глупо. Ничего это не даст. Но сама вера в него вершит чудеса! На крыльях веры в божье провидение мы делаем то, чего не сделает неверующий человек! Поэтому - даже сильному человеку не позорно, а даже стоит преклониться пред богом и верить в его силу (духовную) всем сердцем!
heyyou

--------------------
Синшигуми Дан (Катана)
Выбирая богов, мы выбираем судьбу.

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 07:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры